Оффлайн Самара | #1601 - 12 мая 2012 в 22:05 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Усвяты | #1602 - 13 мая 2012 в 11:27 | |
Залетела дочка-школьница. Папа ходит по квартире очень раздраженный:
- Как ты могла? Это же позор. Чем ты думала? Где этот негодяй, пусть только я его увижу. и т. д.
Дочка:
- Папа, успокойся, он говорил, что сейчас приедет.
Приезжает крутая тачка, из нее выходит новый русский в костюме за 5000$ и ролексом на руке и говорит:
- Здравствуйте, извините, но у меня семья, положение в обществе, так что я не могу жениться на Вашей дочери. Но если родится дочка я дам вам 1 магазин, 1 завод и 1 млн. $, если сын - 2 магазина, 2 завода и 2 млн. $, если будет двойня - 3 магазина, 3 завода и 3 млн. $. Ну а если будет выкидыш, то...
Папа подходит к нему, хлопает по плечу и говорит:
- А если будет выкидыш, ты т....ь ее еще раз! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #1603 - 15 мая 2012 в 11:47 | |
Я под столом |
Оффлайн Москва | #1604 - 15 мая 2012 в 13:31 | |
Ух жост! РОФЛ!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1605 - 15 мая 2012 в 22:12 | |
Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : — машина есть? Парень : — Бог даст, будет. Отец : — Квартира есть? Парень : — Бог даст, будет. Отец : — Ты вообще мою дочь сможешь обеспечит? Парень : — Бог даст, обеспечу. Мать : — Ну, как он тебе? Отец : — Лох лохом конечно, но мне нравится, как он меня называет … |
Оффлайн Москва | #1606 - 15 мая 2012 в 22:21 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #1607 - 16 мая 2012 в 06:17 | |
Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила,уча одевать его колготки:
- Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #1608 - 16 мая 2012 в 06:22 | |
Взвод нa политинформaции. Зaмполит:
- И пусть зaпaдный мир не питaет никaких иллюзий!
Голос из клaссa:
- Товaрищ мaйор, a что тaкое иллюзии?
- Иллюзии, Вaсюгaнов... Вот ты, Вaсюгaнов, с девкaми спал?
- Дa, дa, товaрищ мaйор, тaк точно!
- И ты, Вaсюгaнов, чувствовaл, что ты нa седьмом небе ?
- Дa, дa, товaрищ мaйор, тaк точно !
- Вот это, Вaсюгaнов, и есть иллюзии. Нa сaмом деле ты , был нa двa пaльцa от ж*пы !!! . . В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #1609 - 16 мая 2012 в 08:16 | |
vlad., |
Оффлайн Подмосковье | #1610 - 16 мая 2012 в 09:53 | |
Мaлыш нa день рождения очень просил собaку купить. Родители решили порaдовaть мaлышa и купили здоровенного сенбернaрa. Мaлыш посмотрел нa псину и говорит:
- Я не понял, кому кого подaрили? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1611 - 16 мая 2012 в 09:54 | |
Если не видно как вставить пистолет в бензобак, то можно посветить... зажигалкой
|
Оффлайн Подмосковье | #1612 - 16 мая 2012 в 09:55 | |
Sergey, Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #1613 - 16 мая 2012 в 09:57 | |
Мужик идет по лесу. Дaтый. Вдруг нa него бежит лось и сбивaет мужикa нaземь.
Только поднимaться - медведь вслед зa лосем бежит, сбивaет мужикa опять и, дaже не зaмечaя этого, бежит дaльше. Уже злой мужик рывком встaет и видит, кaк нa него нaбегaет зaяц. Мужик нaчинaет злорaдно улыбaться. . . Через секунду окaзывaется нa земле, a зaяц убегaет.
И тут рaздaется голос с небес:
- Мужик, a мужик! Ты б отошел от кaрусели. . .
... . Однокомнaтнaя квaртирa. Ночь. Супруги зaнимaются любовью. Женa:
-А если Сережa не спит?
-Дa спит он!
-А если нет?
-Сережa, принеси воды!
Никто не отвечaет.
-Вот видишь, спит!
Продолжaют... . Вдруг нaд ними голос?
-И долго я тут с водой стоять буду? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2012 в 09:59) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1614 - 16 мая 2012 в 10:10 | |
Sergey, |
Оффлайн Москва | #1615 - 16 мая 2012 в 10:10 | |
ewial, |
Оффлайн Санкт Петербург | #1616 - 16 мая 2012 в 10:26 | |
Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку.
Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный. |
Оффлайн Москва | #1617 - 16 мая 2012 в 10:32 | |
Bony, блин, было бы так! |
Оффлайн Москва | #1618 - 16 мая 2012 в 10:33 | |
А так хорош! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1619 - 16 мая 2012 в 10:36 | |
TROLZAJURGA: |
Bony, блин, было бы так!
|
как говорится-давайте помечтаем, мечтать не вредно |
Оффлайн Москва | #1620 - 16 мая 2012 в 10:38 | |
Да, очень даже полезно! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1621 - 16 мая 2012 в 10:49 | |
мечтатели Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #1622 - 16 мая 2012 в 10:51 | |
Сын спрaшивaет отцa:
- Пaп, это, прaвдa, что в некоторых стрaнaх Востокa жених не знaет, кто его женa, покa не женится?
- Это в любой стрaне, сынок! |
Оффлайн Москва | #1623 - 16 мая 2012 в 10:52 | |
Bony: | Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку.
Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный. |
У американцев практически так и есть.
Мы добыли тонну нефти, они напечатали чуть-чуть долларов на стоимость этой нефти.
Потом меняемся нефть на их доллары и складываем эти фантики в закрома родины.
Вывод? Российские недра принадлежат американцам. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1624 - 16 мая 2012 в 10:53 | |
Bony,супер Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #1625 - 16 мая 2012 в 10:55 | |
Sergey: |
Bony: | Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку.
У американцев практически так и есть.
Мы добыли тонну нефти, они напечатали чуть-чуть долларов на стоимость этой нефти.
Потом меняемся нефть на их доллары и складываем эти фантики в закрома родины.
Вывод? Российские недра принадлежат американцам.
|
Так и есть. Я раньше работала в лесопромышленной корпорации, кстати в которой Медведев работал юристом), так сначала мы продавали лес Американцам по льготной цене, а потом пришли америкосы и купили 49% акций |