Онлайн | #1301 - 16 февраля 2012 в 07:57 | |
Desperanto: | да едрить...че такое...вроде вставляю ютуб ссылку в тэг видео, а оно все равно не отображается |
с ютуба....старый код используй и будет тебе счастье)))
Короче! Под видео нажимаем кнопуську Отправить далее Сгенерировать HTML-код ....далее ставим галку Использовать старый код...ну там размер и прочую лабуду...после этого копируем длинный код и вставляем его сюда предварительно нажав Вставить видео))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 08:08) |
Онлайн | #1302 - 16 февраля 2012 в 15:59 | |
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. |
Онлайн | #1303 - 16 февраля 2012 в 17:21 | |
|
Онлайн | #1304 - 16 февраля 2012 в 17:21 | |
triff, спасибо, дружище! а то запарился ппц просто)) |
Онлайн | #1305 - 16 февраля 2012 в 17:33 | |
alex: | На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает... |
Дааа... это редко бывает! |
Онлайн | #1306 - 16 февраля 2012 в 21:12 | |
Французкая диета: "утром кекс, вечером секс, если не помогает - все мучное исключаем” |
Онлайн | #1307 - 16 февраля 2012 в 21:18 | |
alekseus, смеяться после слова "лопата"? |
Онлайн | #1308 - 16 февраля 2012 в 21:30 | |
Тогда так!
Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!)))) |
Онлайн | #1309 - 16 февраля 2012 в 21:37 | |
|
Онлайн | #1310 - 16 февраля 2012 в 22:32 | |
AnnaTolevna, поржал)) |
Оффлайн Чебоксары | #1311 - 17 февраля 2012 в 15:46 | |
После остановки за нарушение ПДД.
Сижу в машине ГАИ, рядом инспектор.
Он молчит, я молчу.
Он нарушает тишину первым:
- "что ты мне ничего не предлагаешь?"
После нескольких секунд размышлений:
- "Выходи за меня!!!" Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #1312 - 17 февраля 2012 в 15:54 | |
про солярис пока что не видно ничего))) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #1313 - 17 февраля 2012 в 21:53 | |
Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве вист автомобиль ОКА. Мужик говорит:
- Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!... |
Оффлайн Чебоксары | #1314 - 21 февраля 2012 в 07:07 | |
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и
улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус.Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину(примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
- Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог
поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала своедело" ( William's Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" (Goodyear Rubber could have prevented this accident ) я выпал.
Судья:
- ОПРАВДАН! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #1315 - 21 февраля 2012 в 07:52 | |
Дети на съемках рекламы сока _-
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбо*б...
Режиссёр:
- Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!!
Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко..
- А я - баклажан!!!
Режиссёр:
- Мальчик!!! Ты - долбо*б!!! Сначала идет - томат!!!
Дети:
- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый
сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни х*я, пейте сок
"моя семья"
Режиссёр:
- Девочка, сколько можно
повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- А я фея без х*я, пейте сок "моя
семья"
Режиссёр:
- Девочка, не без х*я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- А я просто без х*я, пейте сок "моя семья" |
Онлайн | #1316 - 21 февраля 2012 в 10:05 | |
Если колдуны колдют волшебной палочкой. то колдуньи волшебной дырочкой. |
Оффлайн Москва | #1317 - 21 февраля 2012 в 10:46 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #1318 - 21 февраля 2012 в 11:08 | |
vAbAzZu, Ыыы Адекватный ответ хамству на дорогах |
Онлайн | #1319 - 21 февраля 2012 в 11:45 | |
WiseOldWolf: | Адекватный ответ хамству на дорогах |
Хамит-то как раз козел на велике, какого хрена его в левую полосу занесло? Он должен ехать не дальше 1 метра от правой обочины.
Но самая большая подлость этого сучонка в том, что он проявил свой "героизм" будучи на 100% уверенным в своей безнаказаннности! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1320 - 21 февраля 2012 в 11:59 | |
Рэм, А ты не заметил как это вольц до этого не пускал сам машину? Что он творил? |
Онлайн | #1321 - 21 февраля 2012 в 12:09 | |
WiseOldWolf, Аааааа, так он "отомстил" за реношника, который через 2 метра повернул на стоянку? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1322 - 21 февраля 2012 в 12:23 | |
Блин, а ведь это не вольц, это хундай, на солика хэтча похож в базе... А вообще - мы не слышали как чувак разговоры вёл... Конечно, велосепедисты - это разговор отдельный.
Сегодня ты:
Пешеход - все водители козлы
Водитель - все пешеходы - козлы
Велосепедист - все водители и пешеходы - козлы. |
Оффлайн Москва | #1323 - 21 февраля 2012 в 12:38 | |
Рэм: |
WiseOldWolf: | Адекватный ответ хамству на дорогах |
Хамит-то как раз козел на велике, какого хрена его в левую полосу занесло? Он должен ехать не дальше 1 метра от правой обочины.
Но самая большая подлость этого сучонка в том, что он проявил свой "героизм" будучи на 100% уверенным в своей безнаказаннности!
|
я как велосипедист могу сказать что на наших дорогах часто ехать у обочины более опасно чем занять полосу... я например на веле когда проезжал съезд с дороги и останавливался у светофора - смещался к центру ряда, чтоб меня не глядя не убили, входя в поворот... на видео велосипедист не прав 100%, хотя опять таки неизвестно что водитель хендая сделал ранее... я сам разок расцарапал жигуль велосипедом после того как горец в полностью тонированом тазе, проезжая во дворе пересечение с пешеходной частью, сбил моего товарища и, открыв окно, начал быковать что мы его величество не пропустили...
так же случалось выезжать во второй и третий ряд опять таки чтоб припаркованные в два ряда машины отъезжая не сбили меня, но при этом при движении в центре я потоку не мешал (при перестроении обязательно показываю куда собираюсь перестраиваться согласно пдд и смотрю чтоб не подрезать народ)... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #1324 - 21 февраля 2012 в 12:52 | |
В защиту велосипедаста приведу другой пример.
Начну с окончания:
Мой знакомый, подрезает, останавливает автомобиль Космич 41, выходит, перекидывается парой слов с водятелем там, сбивает с ноги у того оба зеркала - и уезжает.
Хам? Да, как ему не стыдно, видно же, что подрезал, вышел, нахамил, нанёс ущерб... А теперь начало:
Едет значит Дима этот по КАДу в очень ранне утреннее время, спешит, опаздывает на самолёт, и поливает чуть больше чем надо, вместо разрешённых 110 км/ч идёт под 200. Дорога пустая, он в левом ряду, никому не мешает... И тут из-за леса из-за гор показывается Космич. Въезжает на КАД, проезжает наверное метров так 100-200 от въезда и в левую полосу, без поворотников, без нихера. И лезет он в эту полосу на 60 км/ч. Для тех, кто не с Питера - КАД - 4х полосная автомагистраль. Дима еле оттормозился и еле ушёл от столкновения, т.к. это чмо начало свой манёвр уже почти у него под носом, т.е. если тупо вправо бы пытался - не получилось. Там торможение + чуть руля вправо, чтобы не унесло... Вот кто теперь виноват? А прикиньте, 200-60= 140 км/ч скорость столкновения с недвижущимся препятствием. Нехило так, а? |
Онлайн | #1325 - 21 февраля 2012 в 12:53 | |
WiseOldWolf: | Сегодня ты:
Пешеход - все водители козлы
Водитель - все пешеходы - козлы
Велосепедист - все водители и пешеходы - козлы.
|
Согласен, но чаще бывает так :
Я - водитель, а все остальные - КОЗЛЫ (включая америкосов и марсиан)))).
Порой даже за собой такие замашки замечаю, хотя и стараюсь душить их. |