Оффлайн Ставрополь | #1226 - 3 февраля 2012 в 07:44 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #1227 - 3 февраля 2012 в 07:47 | |
lyalka: | Дим, дак весна близко |
Эх, отпилю я ему весну скоро, допоется, Коррузо хренов "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #1228 - 3 февраля 2012 в 07:48 | |
|
Оффлайн Чебоксары | #1229 - 3 февраля 2012 в 08:05 | |
я, кстати, поддерживаю Василия!!! Пусть будет настоящий мужчина котэ Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #1230 - 3 февраля 2012 в 08:08 | |
lyalka: | я, кстати, поддерживаю Василия!!! |
Я тогда своего мужчину буду к тебе отсылать на погулять, хорошо? А то я гляжу мягких игрушек ему уже маловато
Тихо, Василий, я ему взамен бубенчики на шею повешу, настоящие "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #1231 - 3 февраля 2012 в 08:11 | |
Тю-тю, Дим, не прокатит. У меня свой мужчина есть Матерый гуляка и песенник))
Боюсь, начнутся Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #1232 - 3 февраля 2012 в 08:11 | |
КОТ: | Тихо, Василий, я ему взамен бубенчики на шею повешу, настоящие |
я думаю, что если бы тебе бубенчики на шею повесили вместо твоих, то радости это не прибавило.
поэтому не смей говорю. настоятельно говорю. имея опыт в содержании кота с бубенцами. не смей!
опасения напрасны. не метит и не гадит. все это предрассудки. |
Оффлайн Лодейное Поле | #1233 - 3 февраля 2012 в 08:19 | |
Semuel: | все это предрассудки. |
Какие нафиг предрассудки, у него жаба не закрывается круглые сутки и это в 30-градусные морозы. У меня дочка вчера ночью, засыпая спрашивает: "Папа, а че это Солик там так кричит?" Что ей ответить, кроме тапка летящего в сторону исполнителя серенад. И так постоянно и без остановки... Отпилю из жалости! У тещи вон два таких спокойных парня лежат "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #1234 - 3 февраля 2012 в 08:23 | |
капли лучше купи... и в еду ему мешай.
не знаю. у меня так и не поднялась рука на моего котэ... |
Оффлайн Чебоксары | #1235 - 3 февраля 2012 в 08:24 | |
Эх... А ведь и правда, орут они так, что Папа у меня все порывался котэ отнести куда-нить Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #1236 - 3 февраля 2012 в 08:25 | |
Semuel: | не знаю. у меня так и не поднялась рука на моего котэ... |
У меня тоже всю жизнь не поднималась, а котэ много разных было, но этот явно переплюнул хозяина по специальности "круглогодичный серенадист" И игрушек дочкиных жалко. "Ну Солиииик, отдай мишку, я его в садик возьму" Ну куда это годится уже "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #1237 - 3 февраля 2012 в 08:41 | |
КОТ: | переплюнул хозяина по специальности "круглогодичный серенадист" |
может ты и прав Дим. но блин жаль же его... |
Оффлайн Лодейное Поле | #1238 - 3 февраля 2012 в 08:45 | |
Semuel: | но блин жаль же его... |
По мне так жальче смотреть как у него мозг плавиться от гармонов, аж выворачивает всего "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #1239 - 3 февраля 2012 в 08:53 | |
КОТ: | мозг плавиться от гармонов |
от этого еще никто не умирал... |
Онлайн | #1240 - 3 февраля 2012 в 08:57 | |
КОТ: | По мне так жальче смотреть как у него мозг плавиться от гармонов, аж выворачивает всего |
Ну купи ему какую-нить резиновую киску и запри на пару дней в чуланчике, шоб он там изнемог!! |
Онлайн | #1241 - 3 февраля 2012 в 09:03 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #1242 - 3 февраля 2012 в 09:08 | |
|
Оффлайн Москва | #1243 - 3 февраля 2012 в 12:50 | |
Рэм: | triff, это уже не юмор - это имитация юмора!
|
Меня письмецо порадовало. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #1244 - 3 февраля 2012 в 17:40 | |
NG, я рад, что ты не сердишься, а улыбаешься! Вот тебе в подарок фотка на тему, очень популярную на форуме.))
Monster!!!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #1245 - 5 февраля 2012 в 09:52 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1246 - 6 февраля 2012 в 10:42 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1247 - 6 февраля 2012 в 11:27 | |
Предвыборный ролик Жириновского http://www.youtube.com/watch?v=IvLUcWYZwBs&feature=youtube_gdata_player Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 11:29) |
Оффлайн Чебоксары | #1248 - 8 февраля 2012 в 07:19 | |
Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми.
Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?
Зависит на какой машине...
1. Ока встанет между ними.
2. Зубильщик обьедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет.
3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.
4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.
5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты.
6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)
7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;
8. Нива торжественно начнёт объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут;
9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;
10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут учавствовать все трое.
11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперёд и горделиво займёт его место, где и заглохнет.
12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернётся через сплошную и уедет обратно Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #1249 - 8 февраля 2012 в 07:36 | |
lyalka, |
Оффлайн Чебоксары | #1250 - 8 февраля 2012 в 08:52 | |
Мысли собаки: "Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, он Бог." Мысли кошки:"Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, я Бог." Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |