Оффлайн Ставрополь | #5451 - 13 мая 2014 в 10:59 | |
Вадим - Молодец!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5452 - 13 мая 2014 в 11:22 | |
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5453 - 16 мая 2014 в 15:59 | |
Теперь я знаю почему останавливается поезд в тоннеле метро :)
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #5454 - 16 мая 2014 в 17:27 | |
Вадим, а я знаю случай, когда знакомый моего друга на троллейбусе заехал в макавто. |
Оффлайн Москва | #5455 - 16 мая 2014 в 17:33 | |
Вадим: |
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
Пацаны вжались в щели.
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
Шиномонтаж опять в слезах.
|
|
Онлайн | #5456 - 17 мая 2014 в 10:48 | |
Вадим: |
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Все плачут.
Пацаны вжались в щели.
Шиномонтаж опять в слезах.
|
|
Онлайн | #5457 - 17 мая 2014 в 10:53 | |
Себе такую фуфайку заиметь что ли Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2014 в 10:54) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5458 - 19 мая 2014 в 15:52 | |
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #5459 - 20 мая 2014 в 18:10 | |
Оказывается зарабатывать в интернете не так уж и трудно)))
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5460 - 21 мая 2014 в 08:24 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #5461 - 21 мая 2014 в 10:20 | |
Вадим, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5462 - 21 мая 2014 в 11:10 | |
TROLZAJURGA, Я знал что ты оценишь последнюю фотку :) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5463 - 22 мая 2014 в 10:11 | |
Памятник "Здесь начинается Россия". Камчатка.
Медведица и медвежонок вытесаны из камня в натуральную величину. Медведица-мать держит в зубах лосося. На каменном монументе виднеется надпись: «Здесь начинается Россия».
Но нигде нет памятника «Здесь заканчивается Россия», т.к. она еще не определилась со своими границами))) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #5464 - 22 мая 2014 в 10:40 | |
Вадим, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5465 - 22 мая 2014 в 11:37 | |
|
Оффлайн Москва | #5466 - 22 мая 2014 в 12:01 | |
мда... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5467 - 22 мая 2014 в 14:46 | |
|
Оффлайн Москва | #5468 - 22 мая 2014 в 22:53 | |
Вадим, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5469 - 23 мая 2014 в 09:12 | |
СВОБОДА ХХI-го ВЕКА.
Звонит телефон:
— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?
— Но... Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно. Примете заказ?
— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
— Простите, могу вам дать совет?
— Конечно.
— У вас есть наше полное меню?
— Нет.
— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол...
— Откуда вы это знаете?
— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
— Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
— Из вашей кредитки...
— Чего?
— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
— Зараза... А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
— Но она же платит соцстрах ...
— Да пошли вы!
— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
— Послушай, ты... ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в ХХI-м веке, и это проклятое государство...
— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать...
— Я вас понимаю...
— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!
— Прекрасно...
— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь...
— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ !?
— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…
(подсмотрел в ленте - у Алексея Крикухи; источник указан не был) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5470 - 23 мая 2014 в 09:18 | |
ЗАКОНЫ МЁРФИ ДЛЯ IT
Закон 1. Автоматизация бизнес-процессов не приводит к росту производительности — она приводит к большему количеству свободного времени у менеджеров/клерков исполнительного звена.
Следствие 1 закона. Большое количество свободного времени менеджеров оборачивается бóльшим количеством заявок на обслуживание и изобретательностью в перекладывании своей работы на других, в том числе сисадминов.
Дополнение к 1 закону. Любое время, потраченное на оптимизацию, в геометрической прогрессии увеличивает нагрузку на IT-отдел.
Вывод из 1 закона. Автоматизировать бизнес-процесс надо тогда и только тогда, когда это уже назрело и этого требует руководство. После внедрения обязательно потребовать премию.
Закон 2. Каждый менеджер/клерк стремиться сделать свою среду работы максимально удобной для себя в максимальный ущерб компании.
Дополнение к 2 закону. Уникальность бизнес-процессов компании — миф. Желание менеджера/клерка адаптировать интерфейс программ под свои нужды — это их нежелание осваивать работу со стандартной конфигурацией и программными средствами.
Следствие из 2 закона. Любое желание менеджера/клерка оптимизировать работу несёт вред.
Закон 3 (закон Парето для IT). 20% времени должно уделяться резервированию и документированию. Это лучше, чем 80% времени тратить на решение аварийных ситуаций.
Дополнение к 3 закону. 20% времени дают 80% результата по оптимизации и улучшению информационной системы. 80% времени и усилий пропадают зря.
Закон 4. IQ пользователя — величина отрицательная. Примите это как данность и делайте всё исходя из этой аксиомы — это сэкономит вам время и нервы.
Следствие из 4 закона. Пользователь всегда заблуждается. Любая информация, полученная от пользователя, должна быть проверена. Простейшая информация должна быть проверена вдвойне. Сложную информацию у пользователя лучше не узнавать вообще.
Закон 5. Глючит всё. Всё, что не может глючить, всё равно заглючит от сопряжённых с ним элементов. Если что-то не глючит — значит, оно скоро сгорит.
Дополнение к 5 закону. Ошибки, которые могут случиться, случаются. Те, которых быть не может в принципе, случаются несколько реже.
Закон 6. Все сроки, назначаемые IT-специалистами, срываются.
Дополнение к 6 закону. Если вы удвоили сроки — добавьте ещё 10–20% на дедлайн.
Закон 7. Любая система хаотична. Степень хаоса системы прямо пропорциональна времени её эксплуатации.
Закон 8. Ни один программный продукт или платформа не готовы к использованию при первом релизе.
Следствие из 8 закона. Любой продукт можно внедрять только после 1–2 полноценных пакетов исправлений. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #5471 - 23 мая 2014 в 09:23 | |
Вадим, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5472 - 23 мая 2014 в 09:55 | |
Лидер растет
Гравитация, бессердечная ты штука!
Если б вас хотели съесть, вы бы тоже кричали!
Отличникам вообще непросто приходится
Ну не «мсье» же к нему обращаться!
А чем еще заняться на уроке ИЗО?
А вот здесь бы уже «мсье» больше подошло.
Ну если учитель огрызается, что еще остается делать?
Постигал дзен!
В любой непонятной ситуации — беги!
Может, он творчески интерпретирует задания!
Железная логика
Да это вы отвлекали талантливого конструктора своим уроком
Почувствовал пьянящий дух свободы
Разносторонняя барышня Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 10:01) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5473 - 23 мая 2014 в 10:00 | |
Захватил до кучи к альбому, линейке, карандашам и спортивным лыжам
Всегда приятно поговорить с интересным человеком
Ловкий парень
Пытался стереть границы реальности
Каков вопрос, таков и ответ
Это неотъемлемая часть трудового воспитания
Особо опасный бегун Витя вернулся в школу.
Ну нетрезвая — еще куда ни шло. Но без сменки!
Так ведь в карты запрещено.
Бунтарь в Хогвартсе.
Посмели бегать на физкультуре! Хорошо, что хоть в футбол не играли.
А может, это вовсе и не Паша был.
Устройте ребенку экскурсию на машине времени.
Заполняйте дневники аккуратно и не забудьте поблагодарить учителей за их труд! Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #5474 - 23 мая 2014 в 10:34 | |
Вадим, |
Оффлайн Москва Беговая | #5475 - 23 мая 2014 в 10:39 | |
В школе. Учительница:
- Сегодня у нас контрольная.
Блондинка:
- А можно пользоваться калькулятором?
- Можно
Другая блондинка:
- А таблицами Брадиса?
- Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: