Оффлайн Москва Беговая | #5476 - 23 мая 2014 в 10:42 | |
- Сара, ты зачем взяла новый пакетик чая из шкафчика?
- На старом уже ниточка стерлась.
А что такое, рук нету пришить? |
Оффлайн Москва | #5477 - 23 мая 2014 в 10:42 | |
ROCKENROLSHCHIK, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5478 - 23 мая 2014 в 10:56 | |
Уроки гения убеждения
Замечательная статья про российского адвоката Фёдора Плевако.
Я с некоторых историй очень смеялся... Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва Отрадное | #5479 - 27 мая 2014 в 08:17 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #5480 - 27 мая 2014 в 12:05 | |
Maikroft, |
Оффлайн Москва Отрадное | #5481 - 28 мая 2014 в 12:01 | |
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва Отрадное | #5482 - 28 мая 2014 в 12:11 | |
Оффлайн Москва Отрадное | #5483 - 28 мая 2014 в 12:24 | |
Оффлайн Москва | #5484 - 28 мая 2014 в 14:18 | |
Мих, во! ..и во! |
Оффлайн Москва Отрадное | #5485 - 2 июня 2014 в 10:04 | |
Оффлайн Москва | #5486 - 2 июня 2014 в 10:44 | |
Maikroft, |
Онлайн | #5487 - 2 июня 2014 в 12:03 | |
ROCKENROLSHCHIK: |
В школе. Учительница:
- Сегодня у нас контрольная.
Блондинка:
- А можно пользоваться калькулятором?
- Можно
Другая блондинка:
- А таблицами Брадиса?
- Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной:
"Отмена крепостного права"
|
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5488 - 2 июня 2014 в 23:42 | |
Возможно боян, но мне нравится:)
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Ставрополь | #5489 - 3 июня 2014 в 08:51 | |
Вадим: |
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
|
...Фигня... вообще не смешно... И на старуху бывает проруха... Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2014 в 08:54) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5490 - 3 июня 2014 в 09:54 | |
Психанула |
Оффлайн Москва | #5491 - 4 июня 2014 в 10:51 | |
Yaroslav: |
Вадим: |
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
|
...Фигня... вообще не смешно... И на старуху бывает проруха...
|
Поддерживаю! |
Оффлайн Москва Беговая | #5492 - 4 июня 2014 в 11:05 | |
Едут в поезде Рабинович и китаец. Рабинович спрашивает:
— Простите, вы еврей?
— Нет, я китаец.
— Нет, все ж таки вы еврей, чего вы стесняетесь?
— Да нет, уверяю вас, я китаец!
И так два часа. Наконец китайцу надоедает этот разговор, и он говорит:
— Отвяжитесь! Да, я еврей!
— Ну вот, я же говорил. А, скажите, вам никогда не говорили, что вы ужасно похожи на китайца? |
Оффлайн Москва Беговая | #5493 - 4 июня 2014 в 11:06 | |
Еврейская семья на опере «Евгений Онегин». Бабушка спрашивает у зятя:
— Скажи, Мойшенька, а Онегин — еврей?
— Нет, Софа Марковна, он русский.
Проходит пять минут.
— Скажи, Мойшенька, дорогой, а Ленский-то еврей?
— Нет, Софа Марковна, русский.
Проходит ещё пять минут.
— Мойшенька, сынок, а Татьяна, я вижу, еврейка?
— Нет, что вы, Софа Марковна. Она чисто русская.
Проходит ещё время.
— Мойша, ну, а няня Татьяны, она-то ведь еврейка, да?
— Еврейка, еврейка…
Бабушка поворачивается к сцене, хлопает в ладоши и кричит:
— Браво, няня! |
Оффлайн Москва Беговая | #5494 - 4 июня 2014 в 11:12 | |
Лева, сынок! Покушай, помой руки и садись, таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор... Вечером купим тебе мотоцикл! Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл? Ни чего, Лева! Это я, таки, проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 11:18) |
Оффлайн Москва | #5495 - 4 июня 2014 в 11:15 | |
ROCKENROLSHCHIK: |
Лева, сынок! Покушай, помой руки и садись, таки, делай уроки! Смотри, не включай компьютер и телевизор... Вечером купим тебе мотоцикл! Мама! Шо вы там сказали за мотоцикл? Ни чего, Лева! Это я, таки, проверила, хорошо ли ты слышишь свою маму! anekdotov.net
|
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5496 - 4 июня 2014 в 16:05 | |
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: «А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую». Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: «Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!» Испуганные прихожане: «Что там происходит?» Дьякон важно: «Евангелие толкуют». (История из жизни). Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Москва | #5497 - 4 июня 2014 в 16:13 | |
Вадим, |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5498 - 5 июня 2014 в 08:27 | |
Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске!
Он посмотрел и спросил:
— «Что на ужин, Бэтмен?»)))))) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5499 - 5 июня 2014 в 08:30 | |
Муж жене:
— Ты же обещала после шести не есть, ну и что ты делаешь в холодильнике…
— Перестановку… Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #5500 - 5 июня 2014 в 08:31 | |
Бабулька в магазине, разглядывая стринги, заявила в недоумении :
— Вот захочешь обосраться, а некуда … Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|