Оффлайн Санкт-Петербург | #426 - 24 октября 2011 в 08:45 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #427 - 24 октября 2011 в 08:46 | |
Sergey, новый фордик отдыхает со своей системой помощи при парковке Оказывается в наших автомобилях давно уже эта опция входит в базовую комплектейшн Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #428 - 24 октября 2011 в 09:14 | |
Sergey, интересно водителю просто повезло или он просто ас???!!!
А ваще круто! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #429 - 24 октября 2011 в 09:24 | |
lyalka: | Sergey, новый фордик отдыхает со своей системой помощи при парковке |
NG: | Sergey, интересно водителю просто повезло или он просто ас???!!! |
Ас, однозначно |
Онлайн | #430 - 24 октября 2011 в 09:34 | |
NG: | интересно водителю просто повезло или он просто ас???!!! |
Что то мне подсказывает что его занесло......)) но все равно молоток....красиво вырулил))) |
Оффлайн Москва | #431 - 24 октября 2011 в 10:36 | |
Осторожно! Ненормативная лексика.
Как правильно помыть машину в мороз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2011 в 10:38) |
Оффлайн Москва | #432 - 24 октября 2011 в 12:36 | |
Наблюдали сейчас картину-разворачивается задом РАВ-4 на узенькой дорожке(центр Москвы).слышим хлопок- прям в бочину мерсу.Мужчина в соседней машине начинает усиленно сигналить.Тут с разгона, еще раз в бочину в мерсу.машину на см 30-40 откинуло на тротуар.Естественно-все движение перекрыто.Мы стоим ждем, кто же выйдет из РАВ-4(мужчина или женщина). Выходит женщина бальзаковского возраста.Мы просто не смогли удержать смех.Ну как?Как так можно? И смешно, и плакать хочется.Жаль снять на видео не успели. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #433 - 24 октября 2011 в 13:20 | |
NG: |
Наблюдали сейчас картину-разворачивается задом РАВ-4 на узенькой дорожке(центр Москвы).слышим хлопок- прям в бочину мерсу.Мужчина в соседней машине начинает усиленно сигналить.Тут с разгона, еще раз в бочину в мерсу.машину на см 30-40 откинуло на тротуар.Естественно-все движение перекрыто.Мы стоим ждем, кто же выйдет из РАВ-4(мужчина или женщина). Выходит женщина бальзаковского возраста.Мы просто не смогли удержать смех.Ну как?Как так можно? И смешно, и плакать хочется.Жаль снять на видео не успели.
|
плакить однозначно. мерс жалко... он ни в чем не виноват))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #434 - 24 октября 2011 в 13:25 | |
NG: | Как так можно? И смешно, и плакать хочется. |
Ну, первый удар можно было избежать, если бы парктроник был установлен.
А от второго удара только психолог мог избавить или аутотренинг.
|
Оффлайн Москва | #435 - 24 октября 2011 в 13:42 | |
lyalka: | плакить однозначно. мерс жалко... он ни в чем не виноват))))) |
спокойно стоял себе припаркованный.Теперь я там машину низачто не оставлю! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #436 - 24 октября 2011 в 13:43 | |
Sergey: | А от второго удара только психолог мог избавить или аутотренинг. |
А может курс обучения в Автошколе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2011 в 13:43) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #437 - 24 октября 2011 в 14:08 | |
NG: | А может курс обучения в Автошколе? |
NG: | Мужчина в соседней машине начинает усиленно сигналить.Тут с разгона, еще раз в бочину в мерсу.машину на см 30-40 откинуло на тротуар. |
Нет, тут явно автошкола не поможет... |
Оффлайн Москва | #438 - 24 октября 2011 в 14:38 | |
Sergey: | Нет, тут явно автошкола не поможет... |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #439 - 24 октября 2011 в 15:24 | |
NG,
посмотрел ролик.....потом опустил глаза на рассказ.... ...ребята по работе смотрят на меня как на идиота..... |
Онлайн | #440 - 24 октября 2011 в 15:30 | |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 октября 2011 в 15:34) |
Оффлайн Чебоксары | #441 - 24 октября 2011 в 15:39 | |
Собрал нас всех сегодня шеф, позвонил каждому на мобильник, послушал мелодии, которые мы на него поставили... ПРЕМИИ НЕ БУДЕТ... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #442 - 24 октября 2011 в 15:43 | |
нет, чтобы в начале помочь... жалко же девушку... "пойдем поможем", когда уже там бЯда Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #443 - 24 октября 2011 в 15:44 | |
lyalka: | Собрал нас всех сегодня шеф, позвонил каждому на мобильник, послушал мелодии, которые мы на него поставили... ПРЕМИИ НЕ БУДЕТ.. |
мозговитый попался))))) а вы не пробовали послушать че ОН на вас поставил???? |
Оффлайн Москва | #444 - 24 октября 2011 в 15:49 | |
тут целая угарная подборка. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #445 - 24 октября 2011 в 15:51 | |
ну никто ж не предполагал что все так закончится........мне вот лично не раз приходилось помогать....особенно соседке.....она явно на права не сдавала......плакать иногда хотелось))))) |
Оффлайн Москва | #446 - 24 октября 2011 в 15:51 | |
triff, кстати где девушка паркуется на мой соседний домик похож оччень.я там наблюдала как девушка минут 15 парковалась, правда на другой машине Хотя там было метров 30 свободного места. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #447 - 24 октября 2011 в 15:52 | |
NG,
видел уже)))))) делать ща нефиг сижу ютуб пересматриваю......плачу)))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #448 - 24 октября 2011 в 16:06 | |
lyalka: |
Собрал нас всех сегодня шеф, позвонил каждому на мобильник, послушал мелодии, которые мы на него поставили... ПРЕМИИ НЕ БУДЕТ...
|
Тань, ты смеешься, а я один раз чут не влетела так.
У меня валялся старый мобильный. Недавно купила сенсор и так он меня достал, что переставила симку в старую трубку, естественно, что там в ней и как - не помню.
Сижу в кабинете и тут дир звонит, а у меня там "начальника унитазамана поставили, хороший такой...." Я чуть не упала. Во-первых, его номер никогда не записываю в книжку, а во-торых, такой звонок поставить - это у меня какое-то суицидное настроение, видать, было. Он у нас таких шеток не понимает. Кароч, спасло, что его рядом не было. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #449 - 24 октября 2011 в 16:35 | |
Sergey: |
NG: | Как так можно? И смешно, и плакать хочется. |
Ну, первый удар можно было избежать, если бы парктроник был установлен.
А от второго удара только психолог мог избавить или аутотренинг.
|
Да-да, конечно, 0.5) Тут все полтора, а то и два) |
Оффлайн Подмосковье | #450 - 24 октября 2011 в 19:10 | |
Баба: | бабка vs аллигатор :) |
я валяюююююсь Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |