Оффлайн Лодейное Поле | #401 - 20 октября 2011 в 07:07 | |
Саня: | гугл рулит, КОТ редиска! |
Кто первый встал - того и тапки "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #402 - 20 октября 2011 в 09:00 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #403 - 20 октября 2011 в 09:07 | |
и еще для поднятия настроения!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #404 - 20 октября 2011 в 09:12 | |
NG, супер
"Рыбу мне скачай...." Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #405 - 20 октября 2011 в 09:15 | |
, хай Обожаю котоматрицы!Коллекционирую. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Жуковский | #406 - 20 октября 2011 в 10:20 | |
lyalka: | Kati, это же вислоухий лапочка)))) мммммммммммммммм, обожаю их)))))))))))))))) медвежонок)))) |
да-да-да, как в рекламе вискаса это чудо у моей знакомой живет |
Оффлайн Чебоксары | #407 - 20 октября 2011 в 10:33 | |
Kati: |
это чудо у моей знакомой живет
|
Прям вот эта киска, которая на фото?????????????????????))))) Она такая сюся-пуся
у меня черный вислоухий котяра дома живет Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Жуковский | #408 - 20 октября 2011 в 10:39 | |
|
Онлайн | #409 - 20 октября 2011 в 10:40 | |
SMIT: | Автогороскоп для Близнецов
Автокомпания по страхованию автомобилей Insurance Hotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию.
Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Близнецы (11-е место).
По другим данным - они виноваты в 9,3% столкновений на дорогах. И чаще всего — из-за агрессивного стиля вождения. Близнецы “подрезают” и превышают скорость, прыгают с одной полосы на другую, обгоняют, где только можно и нельзя...
Водительский стиль:
Они самые темпераментные из водителей. Светосигнал для них игрушка, а сигнальный гудок - важнейшая часть автомашины. Их большое достоинство в том, что они могут быстро реагировать. |
ну прям все в точку)))) |
Онлайн | #410 - 20 октября 2011 в 10:44 | |
Перерегистрироваться что ль под ником "ПЁС")))) |
Оффлайн Жуковский | #411 - 20 октября 2011 в 11:11 | |
triff: |
Перерегистрироваться что ль под ником "ПЁС"))))
|
ага, и будут у нас КОТ и ПЁС |
Оффлайн Лодейное Поле | #412 - 20 октября 2011 в 11:19 | |
triff: | Перерегистрироваться что ль под ником "ПЁС")))) |
А не погавкаемся? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #413 - 20 октября 2011 в 12:53 | |
|
Оффлайн Москва | #414 - 20 октября 2011 в 14:58 | |
Мысли блондинки: "Когда!!! Когда же наконец изобретут компьютер, который
после голосовой команды "Б...!" отменяет все предыдущие действия? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #415 - 20 октября 2011 в 15:00 | |
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки
правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин,
которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира
Путина. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #416 - 21 октября 2011 в 10:03 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #417 - 21 октября 2011 в 10:28 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #418 - 21 октября 2011 в 10:34 | |
Оффлайн Подмосковье | #419 - 22 октября 2011 в 22:15 | |
Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд полиции.
Чисто одесские выражения
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
- Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!
- Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог?
- Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
- И шо вы разоряетесь без копейки денег?
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта!
Лифт вниз не поднимает.
- Не крутите мне мои фаберже!
- Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал!
- Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить!
Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21.
- Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!
- Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны!
- Сеня, кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!!
- Иди ты на х... - Я там чаще бываю, чем ты на свежем воздухе! (Сорри)
- Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2011 в 22:19) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Самара | #420 - 22 октября 2011 в 22:59 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #421 - 23 октября 2011 в 15:43 | |
Котам хорошо, они в домах живут! А мы .....как собаки!!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Киров | #422 - 23 октября 2011 в 16:03 | |
Случайно в городе встретил однокурсников, которых давно не видел. Стоим, делимся новостями. Тут к нам подбегает растрепанный мужичек, явно навеселе.
Мужик: Вы тут парковщика не видели? мой давний приятель... Не мог же он свое рабочее место бросить!
Я: нет, не видели. (отворачиваюсь к друзьям, продолжаю недосказанную фразу)... Леха в Днепр на ПМЖ переезжает, с работы уже уволился...
Мужик: Уволился? Так пусть сюда парковщиком устраивается! Работа несложная, да и деньги неплохие. Ну и я тут часто бываю, если что.
Я: Мужчина, уйдите, дайте нам поговорить!
Мужик: А я, вы думаете, попиздеть не хочу? Парковщика же на месте нету... |
Оффлайн Москва | #423 - 23 октября 2011 в 18:52 | |
Система активной помощи при парковке
Новый ВАЗ 2102 оснащен системой, которая поможет припарковаться. Система активной помощи при парковке использует датчики, чтобы проверить, достаточно ли свободного места, а затем система возьмет на себя рулевое управление. От Вас потребуется лишь контролировать переключение скоростей, а также педали газа и тормоза. Система будет Вас направлять с помощью визуальных и звуковых подсказок, пока автомобиль паркуется практически самостоятельно. :)
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #424 - 24 октября 2011 в 08:29 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #425 - 24 октября 2011 в 08:43 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |