Онлайн | #376 - 19 октября 2011 в 09:15 | |
- Слушай, недавно по ошибке выкинул таблетку виагры в унитаз.
- И что?
- Крышка от унитаза больше не опускается. |
Оффлайн Москва | #377 - 19 октября 2011 в 11:08 | |
|
Оффлайн Москва | #378 - 19 октября 2011 в 11:12 | |
Кота растянуло Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #379 - 19 октября 2011 в 12:37 | |
Бедный КОТ...как над ним тока не изголяются!!!
Послали сисадминов на на стрельбище. Выдали автоматы, патронов дофига. Отстрелялись — куда угодно попадали, только не по мишеням. Командир их строит: - Вы блин связисты Кто ж так стреляет! Чему вас учили?
И тут голос из строя: - Командир! У нас пули ушли! — проблемы на вашей стороне. |
Онлайн | #380 - 19 октября 2011 в 16:02 | |
ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО! Анекдот должен быть или коротким или не должно быть понятно с первого предложения чем дело кончится. Самый короткий анекдот, который я знаю, состоит из двух слов. Чтобы соблюсти интригу, предлагаю конкурс : "Лучший анекдот из двух слов". Победителю (тому, кто угадает, какой именно я имею в виду) плачу 1000 рублей.
КОТ, можно отдельной темой сделать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 16:12) |
Оффлайн Тамбов | #381 - 19 октября 2011 в 16:11 | |
Рэм: |
ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО! Анекдот должен быть или коротким или не должно быть понятно с первого предложения чем дело кончится. Самый короткий анекдот, который я знаю, состоит из двух слов. Чтобы соблюсти интригу, предлагаю конкурс : "Лучший анекдот из двух слов". Победителю (тому, кто угадает, какой именно я имею в виду) плачу 1000 рублей.
|
Колобок повесился. |
Онлайн | #382 - 19 октября 2011 в 16:13 | |
НЕТ!!!! |
Оффлайн Подмосковье | #383 - 19 октября 2011 в 16:13 | |
Рэм: | ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО! Анекдот должен быть или коротким или не должно быть понятно с первого предложения чем дело кончится. Самый короткий анекдот, который я знаю, состоит из двух слов. Чтобы соблюсти интригу, предлагаю конкурс : "Лучший анекдот из двух слов". Победителю (тому, кто угадает, какой именно я имею в виду) плачу 1000 рублей. |
Хммммм, интересненько. И чеж это за анекдот-то такой ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 16:14) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Тамбов | #384 - 19 октября 2011 в 16:15 | |
Рэм: |
НЕТ!!!!
|
Вариант 2) Буратино утонул. |
Онлайн | #385 - 19 октября 2011 в 16:26 | |
Не-а! Условие действует до 20-00 мск завтрашнего дня. Сегодня и завтра до вечера присылайте свои варианты, в течение дня меня не будет, а вечером оглашу свой вариант (он по-настоящему прикольный!). Клянусь - всё без обмана, угадавший получит деньги хотя бы в виде взноса на телефон или наличными из рук в руки (при желании)!! |
Онлайн | #386 - 19 октября 2011 в 16:44 | |
Навеяло интернетом...
С 1 января 2012 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гов…м, имитирующий проезд кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пид….сы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. |
Оффлайн Лодейное Поле | #387 - 19 октября 2011 в 18:33 | |
Рэм: | "Лучший анекдот из двух слов". Победителю (тому, кто угадает, какой именно я имею в виду) плачу 1000 рублей. |
1) Тещя девственница
2) Еврей - дворник
3) Женщина - некрофил
4) Сокращение Штатов
5) Пассивный некрофил
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #388 - 19 октября 2011 в 18:39 | |
Мля!!!!!!!!!! 5 вариант - YESSSSSSSSSS!!!!!!!!!! Кидай телефон в личку! Завтра будет уплОчено!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #389 - 19 октября 2011 в 19:12 | |
Рэм: | Мля!!!!!!!!!! 5 вариант - YESSSSSSSSSS!!!!!!!!!! Кидай телефон в личку! Завтра будет уплОчено!!! |
Да брось ты, чисто спортивный интерес был "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #390 - 19 октября 2011 в 19:18 | |
Нет, брат, не обижай меня!!! ЧЕСТЬЮ прошу!!!! Не боись, в корыстных целях твой номер использовать не буду!! (к сожалению, не нашел смайлик типа "Бля буду!!!") |
Оффлайн Лодейное Поле | #391 - 19 октября 2011 в 20:16 | |
"Ну вы, блин, даете!"
Рэм: | к сожалению, не нашел смайлик типа "Бля буду!!! |
Это пять, хоть и не совсем нормативно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #392 - 19 октября 2011 в 20:50 | |
Я больше так не буду!
А то
|
Оффлайн Краснодар | #393 - 19 октября 2011 в 21:55 | |
Kati: | Автогороскоп для Близнецов
Автокомпания по страхованию автомобилей Insurance Hotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию.
Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Близнецы (11-е место).
По другим данным - они виноваты в 9,3% столкновений на дорогах. И чаще всего — из-за агрессивного стиля вождения. Близнецы “подрезают” и превышают скорость, прыгают с одной полосы на другую, обгоняют, где только можно и нельзя...
Водительский стиль:
Они самые темпераментные из водителей. Светосигнал для них игрушка, а сигнальный гудок - важнейшая часть автомашины. Их большое достоинство в том, что они могут быстро реагировать. |
Прям как про меня писали.Почти всё совпадает. |
Оффлайн Краснодар | #394 - 19 октября 2011 в 22:07 | |
|
Оффлайн Самара | #395 - 19 октября 2011 в 22:10 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Индустриальная эротика. Старина Фрейд был прав. |
Оффлайн Тамбов | #396 - 19 октября 2011 в 22:15 | |
SMIT: |
Kati: | Автогороскоп для Близнецов
Автокомпания по страхованию автомобилей Insurance Hotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию.
Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Близнецы (11-е место).
По другим данным - они виноваты в 9,3% столкновений на дорогах. И чаще всего — из-за агрессивного стиля вождения. Близнецы “подрезают” и превышают скорость, прыгают с одной полосы на другую, обгоняют, где только можно и нельзя...
Водительский стиль:
Они самые темпераментные из водителей. Светосигнал для них игрушка, а сигнальный гудок - важнейшая часть автомашины. Их большое достоинство в том, что они могут быстро реагировать. |
Прям как про меня писали.Почти всё совпадает.
|
+100500 (до этого читала , что Близнецы -самые аварийные ) ,а тут пакрой бальзам |
Оффлайн Жуковский | #397 - 19 октября 2011 в 22:48 | |
SMIT: | Прям как про меня писали.Почти всё совпадает. |
про меня тоже(стрелец). а некоторое прям вообще в точку например, то, что люблю потрепаться по телефону или пообсуждать других водителей |
Оффлайн Жуковский | #398 - 19 октября 2011 в 22:53 | |
аааа, это супер-кот!! воришка Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 22:54) |
Оффлайн Краснодар | #399 - 19 октября 2011 в 23:09 | |
Рэм: | "Лучший анекдот из двух слов" |
гугл рулит, КОТ редиска! круги на полях делал я... |
Оффлайн Чебоксары | #400 - 20 октября 2011 в 07:06 | |
Kati, это же вислоухий лапочка)))) мммммммммммммммм, обожаю их)))))))))))))))) медвежонок)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |