Оффлайн Мытищи | #1 - 27 апреля 2011 в 22:25 | |
Добрый вечер! :)
Порыв сообщить) о том, что она моя! проехала совсем чуток, но хочется отметить, что поняли друг друга с первых сантиметров пробега вместе)
Она лучшая!!!
Если есть вопросы задавайте, завтра отвечу, на данный момент собрать мысли в кучу и написать полноценный отзыв не могу))) Переполняет счастье обладания фиолетовой красоткой :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2011 в 22:27) |
Онлайн | #2 - 27 апреля 2011 в 22:34 | |
Поздравляю!!!
ты видимо из числа немногих счастливчиков, получивших свой авто еще по старой цене!
удачи на дорогах! |
Оффлайн Мытищи | #3 - 27 апреля 2011 в 22:56 | |
Спасибо! :)
Да, по старой успела, в моей комплектации подоражание составило бы 2тысячи, поэтому конечно факт был бы не радостным, но и категорично огорчительным не назвала бы, наверное :)
Желаю всем вдруг обнаружить своё авто в списках старой цены! и побыстрее получить! |
Оффлайн Москва | #4 - 27 апреля 2011 в 22:58 | |
Поздравляю!!! Я тоже завтро забираю еще по старой цене |
Оффлайн Мытищи | #5 - 28 апреля 2011 в 08:59 | |
Спасибо за поздравления!
КО мне вроде начинает возвращаться рассудок начну рассказ...
Купили мы нашу девочку(фотки попозжа) в Хендай-Квист(МО, г.Мытищи, Волковское ш.), ждали его открытия мы пару месяцев и наши надежды на свободный КОМФОРТабельный авто оправдались, единственное вместо 1,6МКПП, у нас 1,4) и плюс добавился "Престиж". Хочу сказать, что очень рада, что она именно такая какая стоит сейчас в гараже
Отдельная благодарность нашему менеджеру Михаилу Александрову, мы очень довольны, что попали на него, грамотный молодой человек, как я поняла, не первый год с занимается машинами. Советую!
Допов мы набрали на немного за пятьдесят но были к этому готовы, набрали всё по делу и салону хорошо, и нам хорошо се-ля-ви, так как ждать послелетия не хотелось...вообще с допами я считаю так: тысяч 20 конечно переплатили(относительно вкорячивания оборудования у дяди Равшана в гараже на соседней улице), но считаю это всё же выгоднее, чем за эти же 20-30 тыс покупать очередь, например, или ходить пешком всё лето и уже, наверное, осень, но тут надо исходить из возможностей у кого-то есть, а у кого-то просто нет бабулек купить ДО, досадно, но потерпеть можно, тем более, что машинка этого стоит У них в наличии ещё есть Солярисы и цены на допы муж говорит пониже средних цен по ОД в Москве, не знаю, можт потому что область или потому что только открылись?!
Потом у нас была некоторая финансовая ..как назвать даже не знаю..задница! Вобщем пришлось брать кредит, которого я всегда в жизни боялась и всегда была уверенна, что никогда не влезу в эту кабалу анн-нет жизь, как говорится, заставит- ещё не так раскорячишься Кредит мы взяли в Сбербанке, в принципе на данный момент, считаю кредит брать можно, не так страшен как молюют при ответственном подходе к делу Так что на счет кредита тоже могу прокомментировать что-нибудь..
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНА ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я ОЖИДАЛА!!! ОНА ВООБЩЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Я желаю всем скорее обрести эту красоту! |
Онлайн | #6 - 28 апреля 2011 в 09:13 | |
Какая процентная ставка по кредиту в Сбере? |
Онлайн | #7 - 28 апреля 2011 в 10:19 | |
Присоединяюсь к вопросу!
тоже планирую в сбере брать! |
Оффлайн Мытищи | #8 - 28 апреля 2011 в 10:28 | |
Откровенно говоря не помню, домой приду гляну
Я всё свое внимание заострила на платежах, при сумме 297000р на 36 мес ежемесячный платеж равен почти 9500р, переплата составляет 44тысячи р. если по графику платить и раньше не гасить. |
Онлайн | #9 - 28 апреля 2011 в 11:27 | |
Поздравляю)) |
Оффлайн Мытищи | #10 - 28 апреля 2011 в 13:07 | |
SerjioK, Спасибо! ;) |
Онлайн | #11 - 28 апреля 2011 в 14:53 | |
А у меня на 2 года взято 246 т.р. (50% от стоимости). Переплата 19800р., в русьфинансбанке, ежемес. платеж 11 с чем-то т.р. |
Онлайн | #12 - 28 апреля 2011 в 14:57 | |
ELyS: |
Порыв сообщить) о том, что она моя!проехала совсем чуток, но хочется отметить, что поняли друг друга с первых сантиметров пробега вместе)
Она лучшая!!!
Если есть вопросы задавайте, завтра отвечу, на данный момент собрать мысли в кучу и написать полноценный отзыв не могу))) Переполняет счастье обладания фиолетовой красоткой :)
|
Добрый день! Сколько времени пришлось ждать? |
Оффлайн Мытищи | #13 - 28 апреля 2011 в 15:13 | |
Ну где-то в январе мы узнали, что недалеко от нас откроется салон Хендай, в феврале мы узнали что появилась новая машина - Солярис)и уже выбрали по комплектации какую хотим, когда пришли машины выбрали из того, что пришло в салон и в марте забронировали, получилось не 1,6, а 1,4 и плюс "Престиж", ну и получили 27 апреля чему я безмерно рада! |
Оффлайн Мытищи | #14 - 28 апреля 2011 в 15:16 | |
Здорово, совсем не дорого! если бы мы на 2 года брали и сумму на полтинник поменьше) думаю были бы на одном уровне)
Но се ля ви! Хотя планируем досрочно погасить, а там как уж получится, как говорится, человек предполагает....а не всегда сбывается) |
Онлайн | #15 - 26 августа 2011 в 13:54 | |
Воoбще то Hyundai Solaris мальчик, а в остальном-поздравляю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2011 в 13:58) |
Оффлайн Мытищи | #16 - 25 января 2012 в 07:35 | |
Это у кого как, Алексей У меня девочка Машина моя Солечка..если женщину Виталиком назвать она же не станет мужчиной от этого, вот у меня и с машиной примерно тот же вычислительный алгоритм :)) Спасибо за поздравления Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 06:51) |
Онлайн | #17 - 26 января 2012 в 13:57 | |
ELyS: |
Привет! Чтобы красотка красотку не обидела, надо хорошо обкатать первые 3000 км. Тогда будет все в норме. Если ездить степенно, то нормальный ход будет всегда. Удачи на дорогах, т.е не гвоздя и не жезла. Пока. |
|
Оффлайн Мытищи | #18 - 27 января 2012 в 06:56 | |
kam626: |
Привет! Чтобы красотка красотку не обидела, надо хорошо обкатать первые 3000 км. Тогда будет все в норме. Если ездить степенно, то нормальный ход будет всегда. Удачи на дорогах, т.е не гвоздя и не жезла. Пока.
|
Привет! Спасибо большое У нас уже 25000 накатано и у нас всё, как говорится, тьфу тьфу тьфу )) Движочек в свое время обкатали, но чуток поменьше, мы 2000 катались в щадящем режиме ) Вот ток надо сцепление проверить, несколько раз на светофоре первая не хотела втыкаться, рассказывают, бывало что сцепление пропадало, вдруг это у меня предвестники ( в выхи поеду к ОД Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2012 в 07:56) |
Онлайн | #19 - 27 января 2012 в 08:23 | |
ELyS, обкатка желательна, но не обязательна и всего 1000км :) |
Оффлайн Мытищи | #20 - 27 января 2012 в 08:29 | |
Ну тут кто как говорит.
Выбрать можно по-своему усмотрению)) кто-то говорит не надо, кто-то говорит надо и 1000, кто-то говорит 2000, кто-то 3000 Муж сказал-Обкатывать буим 2000! муж у меня авторитет ))) поэтому обкатывали 2000) с нашими пробками и дачным сезоном)) как-то не особо обременительно было )) |
Онлайн | #21 - 27 января 2012 в 08:48 | |
ELyS, так говорит самый достоверный источник - ИНСТРУКЦИЯ! :) |
Оффлайн Мытищи | #22 - 27 января 2012 в 09:11 | |
Ну и что дальше-то?!)))) что мне ща скрутить накатанные километры и заняться псевдообкаткой движка на ближайшие 2000км чтоли? )))
Я полагаю, что машине хуже не стало от того, что я обкатала больше, чем написано в инструкции или низя?! Всё! Терь с гарантии снимут чтоли, да?! ))))
А ты, если не секрет, скорости переключаешь согласно инструктажу на экране в машинке? )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 09:12) |
Онлайн | #23 - 27 января 2012 в 09:17 | |
ELyS, я к тому, что не надо выдумывать что лучше что хуже для машины...в инструкции уже все придумали...а на экране у меня ничего не показывается...а переключаюсь я в зависимости от дорожной ситуации и скорости |
Оффлайн Мытищи | #24 - 27 января 2012 в 09:33 | |
Я как-то по инструкциям не спец) признаюсь, не читала я этот талмуд, не удасужилаС ) что ж с этой инструкцией сутра пораньше в пятницу мозг насиловать)) я не собираюсь сейчас обкатывать) я уже) Захотелось мне обкатать 2000, так пойдет?! Цифра мне эта нравиться ну что ты в самом деле ))) |
Онлайн | #25 - 3 марта 2012 в 11:37 | |
Привет! как движок не вялый 1.4? по трассе можно фуры обгонять? |