Онлайн | #1 - 22 апреля 2011 в 18:19 | |
1 апреля в 20:00 на 67 километре автодороги «Оренбург - Орск» около села Островное 23-летняя девушка-водитель автомобиля «Hyundai Solaris» допустила съезд на правую обочину по ходу движения. При попытке выравнить автомобиль, съехала в кювет и опрокинулась
http://rusdtp.ru/2587-ne-sprailas-s-upraleniem.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 18:34) |
Онлайн | #2 - 22 апреля 2011 в 18:39 | |
Вот это наверно жуткий облом. Интересно это ее по грунту утащило, или утянуло из-за известной проблемы с отклонением от курса? Скорость какая была тоже интересно.
Ну солик прям весь рассыпался, как бумажный. |
Онлайн | #3 - 22 апреля 2011 в 18:49 | |
DosPandos, Думаю техническая проблема тут не причем, зная как ездят девушки,тем более в 23 года (скорее всего только что права получила) ,совершенно не удивлен,
скорее всего главная проблема между рулем и сидением сидела. |
Оффлайн Тула | #4 - 22 апреля 2011 в 18:51 | |
ещё и про эти уводы вправо разговоры идут-может повело на самомо деле на трассе то... быстрее бы свой получить и попробовать... |
Онлайн | #5 - 22 апреля 2011 в 18:55 | |
NOX: | быстрее бы свой получить и попробовать |
Свой краш-тест провести)))) |
Оффлайн Тула | #6 - 22 апреля 2011 в 18:56 | |
MozGun: |
NOX: | быстрее бы свой получить и попробовать |
Свой краш-тест провести))))
|
не дай Бог... краш тестов хватит |
Онлайн | #7 - 22 апреля 2011 в 18:59 | |
Makc: |
DosPandos, Думаю техническая проблема тут не причем, зная как ездят девушки,тем более в 23 года (скорее всего только что права получила) ,совершенно не удивлен,
скорее всего главная проблема между рулем и сидением сидела.
|
Ну вот сколько с девушками со знакомыми не ездил , то они наоборот очень аккуратно водят. Подтупливают немного, не рационально ведут себя, но это из-за осторожности. |
Онлайн | #8 - 22 апреля 2011 в 19:00 | |
По виду для перевёртыша не плохо справился, на 4 с "-" |
Онлайн | #9 - 22 апреля 2011 в 19:46 | |
NOX: | ещё и про эти уводы вправо разговоры идут |
Лично у меня никуда не ведет,ни в право,ни в лево
Идет как по рельсам |
Онлайн | #10 - 22 апреля 2011 в 20:06 | |
DosPandos: |
|
Ну вот сколько с девушками со знакомыми не ездил , то они наоборот очень аккуратно водят. Подтупливают немного, не рационально ведут себя, но это из-за осторожности.
|
видно не с теми девушками ездишь....у меня знакомая на каризме на трассе М4 влетела в отбойник сделала сальтро в в воздухе, приземлилась на жопу и встала на колеса у следущего отбойника....а это порядка 20 метров чистого полета! |
Оффлайн Подмосковье | #11 - 22 апреля 2011 в 20:16 | |
DosPandos, Может и бумажный...
Но обратите внимание - переда и зада у него больше нет, а салон целехонький! По-моему это как раз говорит о неплохих показателях безопасности.
Жаль вот только, что похоже боковых подушек на этом авто не было, они бы значительно облегчили последствия для водителя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 20:22) |
Оффлайн | #12 - 22 апреля 2011 в 20:30 | |
Да, блин, как так можно на новой машине... Главное чтоб поправилась и теперь придется снова на очередь вставать за соликом, если каско признает гибель машины Принижая других, себя не возвысишь. |
Онлайн | #13 - 22 апреля 2011 в 20:35 | |
goldfish: | Да, блин, как так можно на новой машине... Главное чтоб поправилась и теперь придется снова на очередь вставать за соликом, если каско признает гибель машины |
Мне кажется признает.....там весь кузов править....
одно плохо....под пресс пойдет....лучшеб на запчасти сдали. |
Оффлайн Москва | #14 - 22 апреля 2011 в 20:44 | |
Скорей "краш тест по женски"
Я не обобщаю! |
Оффлайн Москва | #15 - 22 апреля 2011 в 20:57 | |
Блин, как же на белой грязь видна сильно... а тачку жалко. Надеюсь мадам не оч сильно пострадала.. |
Онлайн | #16 - 23 апреля 2011 в 14:49 | |
triff: |
DosPandos: |
|
Ну вот сколько с девушками со знакомыми не ездил , то они наоборот очень аккуратно водят. Подтупливают немного, не рационально ведут себя, но это из-за осторожности.
|
видно не с теми девушками ездишь....у меня знакомая на каризме на трассе М4 влетела в отбойник сделала сальтро в в воздухе, приземлилась на жопу и встала на колеса у следущего отбойника....а это порядка 20 метров чистого полета!
|
Ну вот с такими экземплярами нет желания ездить. Лучше пусть все время чуть подольше, чем один раз совсем не доехать. |
Онлайн | #17 - 23 апреля 2011 в 15:39 | |
Подушки были -это комфорт..да они и не обязаны срабатывать когда авто на крышу приземляется..там датчиков то нет..даже вот у бентли синем в питере не все подушки открылись когда он на крышу перевернулся.. |
Оффлайн Подмосковье | #18 - 23 апреля 2011 в 16:48 | |
NickFire, Я догадываюсь, что это комфорт. Но в комфорте по-умолчанию только передние подушки, а боковых нет, они только в пакете безопасность, а наличие этого пакета внешне никак не определить.
По-идее, при переворачивании, они должны были сработать, т.к. их датчики расположены в средних стойках. Хотя, конечно, все зависит от силы и скорости ударов.
Про Бентли ничего не знаю, я их только на картинках видел... |
Оффлайн Краснодар | #19 - 23 апреля 2011 в 19:29 | |
Oleg1777: |
DosPandos, Может и бумажный...
Но обратите внимание - переда и зада у него больше нет, а салон целехонький! По-моему это как раз говорит о неплохих показателях безопасности.
Жаль вот только, что похоже боковых подушек на этом авто не было, они бы значительно облегчили последствия для водителя.
|
плюс адын!
как раз вся "шелуха" вокруг салона и должна рассыпаться и мяться. а салон оставаться целым, что и видно на фото. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2011 в 19:30) круги на полях делал я... |