Оффлайн Санкт Петербург | #76 - 19 ноября 2017 в 11:50 | |
Уверяю вас, если бы я хотела в СПб заказать чехлы - я бы сделала это. Мне нравятся чехлы этой фирмы, очень нравятся. Но так случилось, что представительство только в Украине. И поэтому я ищу того, кто мне поможет в этом) |
Оффлайн Москва | #77 - 24 ноября 2017 в 17:06 | |
Какой-какой фирмы ? Вы не указали название
А себе присмотрел Чехлы из экокожи Аригон за 6000 рублей https://mirchehlov.ru/avtochehlyi/hyundai/solaris/
Вот думаю брать или нет
Как вы думаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 14:18) |
Оффлайн Балашиха | #78 - 24 ноября 2017 в 21:20 | |
Вот взяли моду всякое авно называть экокожей, половина не знает, что это но со знанием дела апеллирует дескать круто)). На дне морском лежит сухая тряпка)). |
Оффлайн Санкт Петербург | #79 - 27 ноября 2017 в 08:45 | |
Veterko: | Какой-какой фирмы ? Вы не указали название |
Вроде внятно объяснила, какая фирма, в начале темы. |
Оффлайн МО Павловский Посад | #80 - 13 декабря 2017 в 22:10 | |
Аригон - одноразовое авно, вытерлось быстро хотя толком и не юзали. |
Оффлайн Москва | #81 - 19 декабря 2017 в 00:49 | |
Подскажите,где найти недорогие кожаные красные чехлы на сиденья Hundai?? |
Оффлайн Королев | #82 - 1 августа 2018 в 19:25 | |
Наша история такая: решили поберечь родные чехлы, купили разрекламированную израильскую фирму хадарРоуз, чехлы алькантра, бежевые, симпатичные. Проездили с ними два года примерно и я решила снять, дабы постирать. Сняв один чехол, кроме, как ужаса, слов не могу найти.... тонкая паролоновая прослойка между алькатрой и сеточкой, высыпалась в виде бежевой мелкой пыли на черные чехлы, зрелище печальное. Попробовала потихоньку тряпочкой смести, а не тут-то было, вся эта субстанция стала летать по салону, садится на руль, потолок и т.д. Выход был один, полная чистка салона! Вот так, мы иногда хотим сохранить хороший внешний вид, а выходит наоборот. Сто раз теперь подумаешь, читая отзывы и чехлы я вам скажу, не из дешовых, их только на помойку теперь отправить
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн ульяновск | #83 - 16 января 2019 в 13:41 | |
сколько будут примерно стоить чехлы из натуральной кожи?? |