Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 27 января 2013 в 13:14 | |
Genadiy76: |
cemen: |
Люди подскажите где можно купить! Хочу сшить с экокожи, хотят за все 15,5 тыс.руб стоит или нет. Где можно дешевле сделать?
|
чехлы из эко-кожи клубная закупка |
|
Оффлайн Москва | #52 - 11 июня 2015 в 11:31 | |
Я заказывал по интернету, вначале выбрал подходящую модель на (ссылка удалена, с ув. модер Maikroft) , а потом оформил заказ, получил то, что заказывал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 11:36) |
Оффлайн Коломна | #53 - 6 января 2016 в 11:31 | |
Если заказывать у тех которые дорожат своей репутацией, то конечно получишь то, что заказывал. |
Оффлайн Москва | #54 - 8 января 2016 в 11:36 | |
Разное по интернету можно получить, а если ещё и предоплата присутствует, то можно и ничего не получить. Интересно все, что полезно! |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #55 - 8 января 2016 в 12:35 | |
интересно все что по разумной цене Семеныч |
Оффлайн Коломна | #56 - 8 января 2016 в 17:14 | |
Я заказывал в АвтоАтелье «B&M» на http://www.avtobm.ru/catalog/hyundai/solaris/ модельные чехлы за 6500. А вот разумность цены у всех своя. |
Оффлайн СПб | #57 - 10 февраля 2017 в 12:17 | |
Godzilla: | Разное по интернету можно получить, а если ещё и предоплата присутствует, то можно и ничего не получить. |
Зачем что-то удаленно покупать по предоплате, это же почти стопроцентный обман)) |
Оффлайн Белгород | #58 - 11 мая 2017 в 09:19 | |
Я всегда покупал уже готовые. Меняю раз в года два три. Последняя вещь в машину которую по совету форумчан брал были текстильные коврики Klever с autofamily.ru. Из явных плюсов надежные фиксаторы бы отметил. Ну и чистятся вполне хорошо пылесосом машинным. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2017 в 11:51) |
Оффлайн Брянск | #59 - 22 июня 2017 в 02:05 | |
Лекала никто случаем на чехлы не встречал? Может у кого завалялась инфа - поделитесь |
Оффлайн Москва | #60 - 1 июля 2017 в 13:31 | |
Мне сейчас тоже салон нужно обновить. То, что осталось от прежних хозяев оставляет желать лучшего. Думаю может чехлы всё таки на заказ шить придётся.
Terexov: | Я всегда покупал уже готовые. Меняю раз в года два три. Последняя вещь в машину которую по совету форумчан брал были текстильные коврики Klever с autofamily.ru. Из явных плюсов надежные фиксаторы бы отметил. Ну и чистятся вполне хорошо пылесосом машинным. |
Хорошо, что в одной теме есть инфа и про чехлы и про коврики. Думаю форумчане дают дельные советы. Я здесь уже много полезного прочитала, хоть из новичков. Мне сейчас тоже нравится текстиль, он конечно покрасивее и по-стильнее смотрится. Ну вот только думаю, что промокать будут или как на резиновых лужи и грязь будет? Как-то не хочется ничего подстилать, как мои знакомые газетки на свои резиновые коврики ложат. |
Оффлайн Москва | #61 - 4 июля 2017 в 20:23 | |
Lapka: | Как-то не хочется ничего подстилать, как мои знакомые газетки на свои резиновые коврики ложат. |
Ужас газетки на коврик!!!!Берите текстильные коврики Klever, по качеству они очень хорошие, у них плотный ворс и полиуретановый подпятник, который промокания не допускает и вид у них красивый, смотрится дорого. |
Оффлайн Москва | #62 - 6 июля 2017 в 00:54 | |
Ну смотря какие чехлы) А если вдруг что будет немного неприятно..или не туда отлетит так что тут нужно тоже сперва подумать. |
Оффлайн Москва | #63 - 23 июля 2017 в 01:24 | |
Покупая любую вещь надо подумать, я считаю, что коврики, что чехлы надо тщательно выбирать, все таки они салон украшают, поэтому мне и нравятся клеверские текстильные коврики, с моими чехлами из экокожи они в идеальном тандеме. |
Оффлайн | #64 - 10 сентября 2017 в 17:49 | |
А экокожа как себя ведет? не трескается? |
Оффлайн | #65 - 10 сентября 2017 в 19:54 | |
У меня из эко кожи |
Оффлайн Москвa | #66 - 30 сентября 2017 в 12:18 | |
я себе чехлы сразу хорошие купил) |
Оффлайн Москва | #67 - 30 сентября 2017 в 14:56 | |
Я за 4 тыщи заказала нормальные. Зачем тратить 15?? |
Оффлайн Санкт Петербург | #68 - 16 ноября 2017 в 12:46 | |
Привет! Такое дело..)) Очень хочется чехлы от Brothers, но у них нет лекала на новый Солярис.. Может быть, чисто теоретически, кто проживает в Днепропетровске, мог бы заехать к ним, чтоб они сняли наконец то сняли мерки. Я была бы крайне признательна!!! Правда-правда! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #69 - 16 ноября 2017 в 13:54 | |
Lennart: |
Привет! Такое дело..)) Очень хочется чехлы от Brothers, но у них нет лекала на новый Солярис.. Может быть, чисто теоретически, кто проживает в Днепропетровске, мог бы заехать к ним, чтоб они сняли наконец то сняли мерки. Я была бы крайне признательна!!! Правда-правда!
|
Есть у них уже все! |
Оффлайн Санкт Петербург | #70 - 16 ноября 2017 в 17:16 | |
Нет, нет у них на новый Солярис. Я звонила сегодня. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #71 - 17 ноября 2017 в 08:28 | |
Нет, нет у них на новый Солярис. Я звонила сегодня.
|
ВЫ про эту компанию говорите http://brothers-tuning.ru/ ? |
Оффлайн Санкт Петербург | #72 - 17 ноября 2017 в 08:50 | |
Нет, про эту https://m.vk.com/mw_brothers
Эта компания в Украине, есть представительство в Белоруссии. Лекала снимают в Днепропетровске. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #73 - 17 ноября 2017 в 09:56 | |
Нет, про эту https://m.vk.com/mw_brothers
Эта компания в Украине, есть представительство в Белоруссии. Лекала снимают в Днепропетровске.
|
А в чем смысл заказывать чехлы из Украины проживая в России? |
Оффлайн Санкт Петербург | #74 - 17 ноября 2017 в 12:50 | |
Наверно в качестве. Чехлы этой фирмы - достойны уважения. И я бы хотела качественный продукт. Вот так)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #75 - 17 ноября 2017 в 13:15 | |
Наверно в качестве. Чехлы этой фирмы - достойны уважения. И я бы хотела качественный продукт. Вот так))
|
Уверяю Вас, в России полно компаний которые шьют качественные чехлы класса преиум. Только ценник на них от 15 тыс.руб.
Не думаю что на Украине пошив и материалы отличаются. |