Оффлайн Лодейное Поле | #26 - 18 мая 2011 в 15:55 | |
ment: | У меня ваз 2107 2007г. и то панель не дребезжит,а тут иномарка за 500тыс. руб.Ну и делают у нас!!!!! |
Может сначала попробовать проехать на автомобиле, а потом уже писать такой бред? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #27 - 18 мая 2011 в 16:14 | |
КОТ: | ment:У меня ваз 2107 2007г. и то панель не дребезжит,а тут иномарка за 500тыс. руб.Ну и делают у нас!!!!! |
|
Оффлайн Самара | #28 - 18 мая 2011 в 19:28 | |
LioN: |
ЛиАлАл: |
Всем привет, вопрос: у всех бензонасос шипит под задним сиденьем, звук исходит из под днища, слышно только на улице?. Был у ОД сообщили что нечего страшного. Оптима 1.4.
|
Да шипит, это нормально у всех так. На сколько я понял шипит даже не сам насос, а нейтрализатор очистки выхлопа. Об этом даже вскользь упоминается в книжке по авто!
|
А я что то не заметил этого |
Онлайн | #29 - 20 мая 2011 в 14:21 | |
SportGT: |
Народ вот пригнал Солика 22 Марта проехал 500 км и как заметил что на ямах стало чтото щёлкать в передней панели в районе стойки с левой стороны(((( Как думаете в салоне исправят????
|
Привет всем.
У меня тоже с начало что то щелкало с каждой неделей все громче и громче
Замена рулевой рейки по ГР.
Пробег 2600 |
Онлайн | #30 - 3 июня 2011 в 06:24 | |
LioN: |
ЛиАлАл: |
Всем привет, вопрос: у всех бензонасос шипит под задним сиденьем, звук исходит из под днища, слышно только на улице?. Был у ОД сообщили что нечего страшного. Оптима 1.4.
|
Да шипит, это нормально у всех так. На сколько я понял шипит даже не сам насос, а нейтрализатор очистки выхлопа. Об этом даже вскользь упоминается в книжке по авто!
|
О!! Вы вернули мне сон! А то я просто нервно вздрагиваю, думаю что все пропало, когда слышу этот звук ) |
Онлайн | #31 - 14 июня 2011 в 14:17 | |
AMS: |
SportGT: |
Народ вот пригнал Солика 22 Марта проехал 500 км и как заметил что на ямах стало чтото щёлкать в передней панели в районе стойки с левой стороны(((( Как думаете в салоне исправят????
|
Привет всем.
У меня тоже с начало что то щелкало с каждой неделей все громче и громче
Замена рулевой рейки по ГР.
Пробег 2600
|
а у меня подтяжка подрамника и фсё!!! ни каких стуков |
Онлайн | #32 - 15 июня 2011 в 13:27 | |
anatoly: | а у меня подтяжка подрамника и фсё!!! ни каких стуков |
Можно по подробнее?!! |
Оффлайн Kwajalein | #33 - 21 апреля 2017 в 01:06 | |
|