Оффлайн Орел | #176 - 7 сентября 2011 в 00:20 | |
SERY: |
Julius: |
SERY, ну ты согласен с написанным? все было так? я старался изложить только факты... об остальных эмоциях я умолчу, это уже мои проблемы. только теперь я бы предпочел иметь дело с другим, более доброжелательным ОД. я за здоровую конкуренцию. когда ее нет, начинается скотское отношение к клиенту.
|
Согласен полностью.И я тоже за конкуренцию, хотя я сомневаюсь что этот мастер о чём ни будь задумается.
Хотя у них не все такие, мне попался на ТО-0 нормальный и адекватный. Я и потом приезжал на проверку подвески и общался со своим (с ТО-0) и проходил туда, при мне проверяли люфт рулевой рейки и колёс.
|
мастер? может ты имеешь ввиду менеджера? что же, кстати, тогда и те мастера волками смотрели? тебе повезло, а я не подгадал со временем. ну никто и не говорит, что все такие. там есть некий Владимир, который отвечает за кузовной ремонт, если я правильно понял. отлично общается, на все вопросы спокойно и подробно отвечает. спрашивал его, можно присутствовать при ремонте, если клиент реально волнуется как будут обращаться с его машиной при разборке и подготовке к ремонту и окраске. он говорил, что без проблем. какому-то дотошному клиенту уже давали такую возможность, так тот остался так доволен, что еще и привел клиентов. тут доброе отношение к клиенту + качество восстановления приносят прибыль, а не такое отношение, как к нам последний раз было. |
Онлайн | #177 - 7 сентября 2011 в 09:32 | |
дилер будет другой - Возрождение. Тот же который ВВ, Рено и мицу.
сервис - будет нормальный, большой. Кафешка с видом на ремзону;) так что желающие могут и глядеть..
Кстати ждущие авто в орионе, уверены, что Вам солики поставят?
телефон у будущего од уже рабочий - звоните 495-400. |
Оффлайн Орел | #178 - 9 сентября 2011 в 08:46 | |
Я так полагаю, что ты являешься сотрудником сего салона? |
Оффлайн Орел | #179 - 14 сентября 2011 в 14:13 | |
Ну чттож, друзья сообщаю вам факт в ближайшие 2 месяца наш Орловский Орион-авто перестает свое существование, договора соответственно передадут курскому ориону. В ближайшее время орионовцы планируют выпросить у завода мах машин (как было сказано на этой или следующей неделе в питер отправляется представитель от компании), чтобы побольше закрыть число ожидающих договоров (хотя верится уже с трудом), а их не мало не много насчитывается порядка 80 шт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2011 в 14:14) |
Оффлайн Орел | #180 - 14 сентября 2011 в 14:21 | |
опа! откуда такая информация? и причины закрытия - появление конкурента? |
Оффлайн Орел | #181 - 15 сентября 2011 в 07:05 | |
Ну наконец то эта контора закроется!!! На Наугорки скоро открытие нового будет (там телефон работает но только в авто режиме). Главное что б некоторые мастера с Орион-Авто туда не перебрались. |
Оффлайн Орел | #182 - 20 сентября 2011 в 07:16 | |
Julius: | опа! откуда такая информация? и причины закрытия - появление конкурента? |
Инфа достоверная, официально в бумагах фигурирует дата 15 октября, но обещали, что до ноября проработают.
SERY: | Главное что б некоторые мастера с Орион-Авто туда не перебрались |
Мало вероятно, т.к. у орион-авто орловского не было своего сервися, а тот сервис где вы обслуживались, относится в автосалону по соедству, и все мастера тоже скорее всего к нему относятся.
Меняже больше интересует их желание закрыть всех орловских должников, но к сожалению на данный момент представитель орион-авто до питера так и не доехал
SERY: | На Наугорки скоро открытие нового будет |
Хотел съездить на открытие, но если память мне не изменяет оно состоится 15 октября, что идет в разрез с моими планами |
Онлайн | #183 - 20 сентября 2011 в 22:57 | |
гы...а что машины в питере разадют?))) вот же слухи распорстраняются.... |
Оффлайн Орел | #184 - 21 сентября 2011 в 07:26 | |
gizmo777: | гы...а что машины в питере разадют?))) вот же слухи распорстраняются.... |
изначально их раздают как раз в питере, а точнее под пиитером, на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуирнг Рус», там их раздают так сказать оптовыми партиями, ну а дальше цепочка и так всем извстно
Я понимаю, что есть шанс и не дождаться, но ты посмотри в мою подпись, реально уже не хочется отступать, просто из принцыпа, я хочу в любом случае выбить из них машину (а я упорный), да и в новую очередь вставать совсем не хочется. |
Онлайн | #185 - 21 сентября 2011 в 07:35 | |
не ездит никто в питер за авто))) тем паче за партиями)
офис хмснг в МСК/
А какой смысл Ориону, зная что он уходит везти сюда машины, если проще их в Курске толкнуть, где та же очередь + они хоть на сервис приедут в будущем?
Звони на тлф на картинке) может раньше получишь.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2011 в 07:36) |
Оффлайн Орел | #186 - 22 сентября 2011 в 09:17 | |
Меня обсалютно не волнует где находится их представительство в москве или в питере, а то что они намерены погасить мах количество договоров это факт и последние поставкиявляются подтверждением этого, так же это подтверждает тот факт, что при поступлении машин в курск, они сначало обзванивают орловских ждунов, а уже потом, если орловские не никто не взял они сплавляют их в курске. а то что я получу раньше в новом салоне это врятли. Можем конечно проверить, заключив с ними основной договор поставни моего авто в срок не позднее 2х месяцев, но уверен, что они на это просто не пойдут, т.к. никто рискавать не захочет, а в такой период, они просто не в состаянии будут поставить |
Онлайн | #187 - 22 сентября 2011 в 18:32 | |
Beastn666, я ж не настаиваю))) просто рассуждаю логически и надеюсь на наличие логики у ориона. Орел для них - это уже оторванный ломоть.
Удачи в ожидании)
Если есть желание - кинь в личку, что брать хочешь, а то предводитель орловских солиководов и без машины((( |
Оффлайн Орел | #188 - 22 сентября 2011 в 22:32 | |
gizmo777: | Орел для них - это уже оторванный ломоть. |
Кроме получения доп дохода есть еще вопрос минимизации издержек, а на сколько мне стало известно с ними уже многие судятся, а это издержки, похоже это основной кретерий для них, но никак не совесть |
Онлайн | #189 - 23 сентября 2011 в 07:59 | |
Beastn666, еще более улыбнуло))) ты свой договор почитай..Он скорее всего о намерениях...там санкций никаких. |
Онлайн | #190 - 23 сентября 2011 в 09:37 | |
Разговаривал вчера с соседом - мальчик стажируется на продавца в новый салон, который на наугорке. Их босс им сказал, что на открытие обязательно дадут разных соляров. Я так смекнул - можно что бы и под тебя машину привезли в одном из первых автовозов? Говорю ему - запиши в очередь, отвечает - через телефон, там у них отдельный чел за это все отвечает, что бы сразу неразберихи никакой не было... Позвонил на телефон, оставил свой контакт. Буду теперь ждать, когда позвонят.... |
Онлайн | #191 - 23 сентября 2011 в 09:44 | |
Сучкофф, ты на телефон этот звонил, сам то?? бабища электронная отвечает((( даж поговорить не с кем((( |
Онлайн | #192 - 23 сентября 2011 в 09:48 | |
gizmo777: |
Сучкофф, ты на телефон этот звонил, сам то?? бабища электронная отвечает((( даж поговорить не с кем(((
|
хз, буду ждать - позвонят или нет... у нас в Орле любят красивые игрушки - автоответчики, обратные связи на форуме, а потом не один м...ак не отвечает и не перезванивает... Жду. Кто машину, а кто пока звонок ;)) |
Онлайн | #193 - 23 сентября 2011 в 14:24 | |
Ну вот, первого звонка дождался... Позвонил мальчик, уточнил информацию по модели, которую я наговорил на автоответчик, уточнил номер телефона... Мои попытки выведать поподробнее что да как пока не увенчались успехов... Сказал, что планируют открытие действительно где-то в середине октября, в начале месяца обещал позвонить и проинформировать что да как...
В принципе, первый контакт можно признать удовлетворительным - машину не дали, но пообещали.... Если повезет, то даже в ОКТЯБРЕ... (Comfort 1.6 механика) |
Онлайн | #194 - 23 сентября 2011 в 14:33 | |
gizmo777: |
Сучкофф, ты на телефон этот звонил, сам то?? бабища электронная отвечает((( даж поговорить не с кем(((
|
gizmo777 Почему же сразу бабаща,очень приятный голос.
Я только что контакты оставил, теперь буду ждать когда позвонят |
Онлайн | #195 - 28 сентября 2011 в 09:42 | |
А вот и первый Солярис...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #196 - 28 сентября 2011 в 09:47 | |
Сучкофф: | А вот и первый Солярис... |
тюнингованый... |
Оффлайн Орел | #197 - 29 сентября 2011 в 22:00 | |
Добрый вечер друзья. Давно читаю этот сайт и вот решил написать свою историю ждуна Хендай Соляриса Комфорт 1.4 МКП. В конце июня приехал в салон Орион авто, девушка встретила но не сказать чтобы очень уж любезно, хотя объяснила , что можно внести предоплату (100000 рубл.)и заказать авто. 6 июля я прибыл в салон и эта девушка мне четко объяснила, что закончился у них лимит или квота что то типа этого и заказы они больше на 2011 год не принимают. Расстроенный я поехал в салон Фольксваген посмотреть на поло, но заказывать его не хотелось, хоть и деньги на предоплату были. На входе встретил меня парень менеджер, надо отдать ему должное он свою работу знает, объяснив что заказы они тоже не принимают по той же причине что и Орион поинтересовался какой "Поло" я бы хотел цвет, комплектация и т.д. (разговор был не более 10 минут), оставив ему свой телефон я уехал домой. Дома по интернету посмотрел телефон и адрес Курского ОРИОНА Авто созвонился с менеджером и она сказала что они принимают заказы на СОЛЯРИСЫ, естественно 7 июля я утром поехал в г. КУРСК. Внеся 100000 рублей предоплаты я сделал заказ, мне сказали что авто будет через 3 -4 месяца не позднее (в чем я сейчас глубоко сомневаюсь) и сказала что надо по прибытию авто установить допы на сумму 20000 рублей, так же сказала что через месяц со мной свяжутся. Спустя месяц обо мне забыли хотя я думаю раньше, позвонил САМ 8 августа на что получил четкий ответ завод не работает поставок авто НЕТ. Спустя еще один месяц 7 сентября позвонил опять же САМ, получил также четкий ответ : "Заявка отправлена на завод дальнейшей судьбы ВАШЕГО авто мы не знаем и информацией не владеем. 19 сентября позвонил вновь сказал что КПП и некоторые цвета значения не имеют, но им по моиму все по фигу, на мой авто заявка ушла, а у них как девушка объяснила идет большая отгрузка и будут выдавать тем кто заказывал как она сказала в мая и июне (хотя Курские кто заказывал 15 июня до сегодняшнего дня не получили). Теперь буду звонить 7 октября хотя на 99.9% уверен что ЧЕТКО девушка ответит Ваша заявка ушла на завод (в никуда) больше ни какими данными не располагаем. А вообще с СОЛЯРИСАМИ по всей России твориться какая то хрень,где авто с периодичностью выпуска каждого за 112 секунд да еще в 3 смены, неопределенность достала. Хотелось бы конечно получить до Нового года т.к. с 1 01. 2012 не будет гос поддержки, да и цены после выборов явно поднимут (у меня договор на 9 месяцев до 7 апреля 2012 - не вложатся они в него). Остается тупо ждать и надеяться на лучшее. Я УПРЯМЫЙ дождусь. Самое интересное было 5 августа позвонили с Фольксвагена и сказали что тот автомобиль о котором был разговор с менеджером (цвет, комплектация и т.д.) есть в наличии и я могу приехать и его забрать. Я был удивлен такой оперативности..... и сейчас жду с ВАМИ СОЛЯРИС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2011 в 22:14) |
Онлайн | #198 - 30 сентября 2011 в 08:40 | |
Да орион-авто подставил конкретно, заказал в мае солярис 1,6МТ,комфорт, но к сожалению, я его ближайшее время не увижу. |
Оффлайн Орел | #199 - 30 сентября 2011 в 08:51 | |
уверен, что в скором времени (в след году) ажиотаж все таки спадет и поставки чючка нормализуются. не отчаивайтесь, все мы получим свои машинки. Сам надеялся получить до дня рождения, но видно не судьба. |
Оффлайн Орел | #200 - 30 сентября 2011 в 10:19 | |
Beastn666 Спасибо за поддержку! И тебе УДАЧИ в получении! |