Онлайн | #526 - 9 марта 2012 в 19:28 | |
Диски R16 стоковые внешне не особо нравятся. Хочу эти продать и купить новое литьё R15 и какую-нибудь другую резину 185/65. А проехал я на них примерно 5 000 км.
А по поводу скидки, перед открытием "Возрождения" около МегаГрина была выставка Сбербанка, так там все Орловские ОД участвовали и представляли свои машины. Так у Возрождения ещё не было своих Хёндаев, вот они меня попросили мой Солярис пригнать на эту презентацию, чтобы просто постояла около стенда Возрождение несколько часов, вот за это они мне и дали на ТО и запчасти скидку 10 %. Я когда был у них, то там мыла машины какая-то женщина. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 марта 2012 в 19:33) |
Оффлайн Орел | #527 - 9 марта 2012 в 20:40 | |
вот уж действительно на вкус и цвет... ) и какой же дизайн в замен намечается?
оригинальные диски все-таки наиболее органично подходят данному кузову и вообще следуют современному тренду. сейчас смотришь на все новые модели авто разных брендов, они так или иначе стараются быть похожими друг на друга, это и есть тренд, а не слизывание дизайна, как многие ошибочно полагают. я когда интересовался выбором дисков, столько вариаций пересмотрел - можно только дивиться безвкусице некоторых владельцев Solaris'ов, которые какие только диски не ставят на своего "коня". например, многоспицевые диски Solaris'у абсолютно не идут, но владельца-то убеждать бесполезно. главное, что ему нравится. ) но это равносильно тому, как квартиру в стиле хай-тек оклеить обоями в цветочек ...и будет это отнюдь не эклектика, а банальная безвкусица.
как раз "какая-то" женщина в очках вышла и начал тереть тряпкой по сухой грязи, стирая косяки мойки. хорошо, что это еще был пластик зеркала и снизу, но это просто @#$^&*, почему бы тогда сразу с наждачкой не выйти?! а откуда я знаю, как моется моя машина там, в боксе. все же пока на доверии. в целом, о Возрождении, я пока хорошего мнения. до этого все было отлично, да и старые знакомые там обнаружились, как появились и новые. но увы, еще раз такая херня повторится, придется нести свои деньги более профессиональным и аккуратным людям. |
Онлайн | #528 - 9 марта 2012 в 20:48 | |
Julius, я в отношении колесных дисков более склонен к классическому виду, что-то типа такого
Replica HND60 6x15, 4x100, D54.1, ET48 S
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2012 в 20:49) |
Оффлайн Орел | #529 - 9 марта 2012 в 21:07 | |
mkovalevskiy, да, вот этот дисок будет выглядеть норм., т.к. он близок именно к изначальному дизайну. вопрос только, все-таки чем не нравятся оригинальные r16? они ведь почти тоже самое, только более динамичный вид за счет "крыльев". или есть желание заменить 16-е на 15-е? кстати, как по нашим дорогам 16-е за 5000км, не приходилось выправлять? |
Оффлайн Орел | #530 - 9 марта 2012 в 21:14 | |
SERY, подкину интересную и полезную идею приложения рук. может кому еще интересно, поэтому сюда ссылку выложил. |
Оффлайн Орел | #531 - 9 марта 2012 в 21:23 | |
Не знаю как на счёт самого омывателя, а вот выдвижной столик для того, чтоб посидеть за рюмкой чая, это очень интересно!!!! |
Оффлайн Орел | #532 - 10 марта 2012 в 17:18 | |
Умрешь тянуть трубку через всю машину, Это ж делалось на вседорожнике, где стоит второй бачок в багажнике? |
Онлайн | #533 - 10 марта 2012 в 20:23 | |
Julius, ну не нравятся и всё, может же быть такое !?
И диски совсем разные, не люблю всякие там изгаленые колёса.
Хочу по нашим ямам поставить 185/65 R15.
А со стоком R16 никаких проблем нет. |
Оффлайн Орел | #534 - 12 марта 2012 в 20:23 | |
во дворе, где живу, с неделю тусуется черный Solaris. кто-то из жильцов, видимо, прикупил в Возрождении. получается по счету третий в этом дворе, если считать с моим.
с владельцем еще одного, серебристого, я уже успел познакомиться еще в прошлом году... но суть не в этом. смотрите на колесо этого нового Solaris'а, прикол заметили?
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #535 - 12 марта 2012 в 20:31 | |
Julius: | смотрите на колесо этого нового Solaris'а, прикол заметили? |
5 болтов??? |
Оффлайн Орел | #536 - 12 марта 2012 в 20:32 | |
Julius: |
во дворе, где живу, с неделю тусуется черный Solaris. кто-то из жильцов, видимо, прикупил в Возрождении. получается по счету третий в этом дворе, если считать с моим.
с владельцем еще одного, серебристого, я уже успел познакомиться еще в прошлом году... но суть не в этом. смотрите на колесо этого нового Solaris'а, прикол заметили?
|
Это точно, что на пять болтов крепится или это колпаки такие? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #537 - 12 марта 2012 в 20:36 | |
SERY, 99%, что это колпаки, хотя всё возможно |
Оффлайн Орел | #538 - 13 марта 2012 в 09:43 | |
сегодня владельцу записку под дворник положил со ссылкой на эту ветку. возможно, скоро узнаем ответ из первых уст на этот курьез... ) |
Оффлайн Орел | #539 - 14 марта 2012 в 13:59 | |
Julius: |
сегодня владельцу записку под дворник положил со ссылкой на эту ветку. возможно, скоро узнаем ответ из первых уст на этот курьез... )
|
не то, чтобы из первых) владелец с интернетом не дружит, поэтому отвечу я (сын). все-таки это колпаки)) но сделаны действительно правдоподобно) |
Оффлайн Орел | #540 - 14 марта 2012 в 15:12 | |
ну вот и разгадка. ) а классная обманка - фальшивые гайки. |
Оффлайн Орел | #541 - 27 марта 2012 в 19:22 | |
Наших на форуме становится всё больше и больше, а общаться ни кто не желает. |
Оффлайн Орел | #542 - 21 апреля 2012 в 12:49 | |
Друзья, наступают теплые деньки, машинок на дорогах все больше и больше, в т.ч. и наших, может рванем в МАЕ на шашлычек???? |
Оффлайн Орел | #543 - 21 апреля 2012 в 19:56 | |
Пока все прочитают уже конец лета настанет. Надо всем в личку и на почту приглашение разослать, мож тогда и соберемся.
А я не против, только после майских праздников. |
Оффлайн Орел | #544 - 22 апреля 2012 в 06:36 | |
На середину или конец мая и планирую, как раз закончатся картофельные дела, а время отпусков пока особо не начнется, посмотрим мож кто-то так откликнится, а нет, то в лички напишу. |
Оффлайн Орел | #545 - 22 апреля 2012 в 09:25 | |
Так сразу предложения надо выносить, типа 25 МАЯ (суббота), собираемся ( указать где?) во столько-то (время. "Всё хотя-бы приблизительно. |
Оффлайн Орел | #546 - 26 апреля 2012 в 22:34 | |
А всё таки дорог в Орле нет, причём совсем нет. Был недавно в Брянске так там на машинах написано "Дороги в Брянске, нет не слышали". Пора и нам так писать. |
Оффлайн Орел | #547 - 3 мая 2012 в 18:06 | |
27 мая 2012г состоится встреча владельцев Hyundai Solaris
Время: 12:00
Место: Кромское шоссе, стоянка мегакомплекса Гринн (сразу после ДЦ VW и Renault). |
Оффлайн Орел | #548 - 4 мая 2012 в 20:47 | |
outcast: | Прошу также указать цифры номера авто и свое имя для внесения в список в таком виде (в качестве примера пишу свои данные):
205, Евгений |
Где указать?
215, Сергей |
Онлайн | #549 - 7 мая 2012 в 08:35 | |
И я постараюсь
С 340 НО, Максим |
Оффлайн Орел | #550 - 11 мая 2012 в 08:46 | |
Я тоже скорее всего буду.
Я думаю, чтобы не искать долго кто записался, стоит вести списком, и при добавлении своего имени копировать список из сообщения предыдущего:
205, Евгений
215, Сергей
С 340 НО, Максим
305, Сергей |