Оффлайн | #1 - 11 апреля 2011 в 14:11 | |
У кого покупаете(Екатеринбург)?
пишите мысли возможно проблемы почему у того или иного...
в общем свободная тема...
p.s. кто не давно заказывал отписывайтесь сколько очередь по времени и сколько надо вносить...
я думаю не о дин такой кто копит на очередь :)
заранее всем спс... Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 14:22) Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Онлайн | #2 - 11 апреля 2011 в 15:12 | |
Оками Север, т.к. этот салон учавствует в програме утилизации. Общение менеджера в этом салоне мне конечно не очень, но выбирать не приходится. Некоторые вопросы рашаю не через менеджера, в этом наверно я ему не нравлюсь))) |
Оффлайн | #3 - 11 апреля 2011 в 16:20 | |
Кстати кто уже получал пишите навязывали или нет допы... Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Онлайн | #4 - 11 апреля 2011 в 16:33 | |
APTuCT: | p.s. кто не давно заказывал отписывайтесь сколько очередь по времени и сколько надо вносить...
я думаю не о дин такой кто копит на очередь :) |
В смысле копит на очередь? |
Оффлайн | #5 - 11 апреля 2011 в 17:57 | |
White: |
APTuCT: | p.s. кто не давно заказывал отписывайтесь сколько очередь по времени и сколько надо вносить...
я думаю не о дин такой кто копит на очередь :) |
В смысле копит на очередь?
|
автоленд вроде 30% очередь загибал
я просто машину в кредит собираюсь брать а текущую продавать както не охото пол года без машины... Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Онлайн | #6 - 11 апреля 2011 в 18:17 | |
Я в Оками отдавал 30%, но потом часть забирал оставил всего 50.
А Вообще можно договорится на меньший взнос в любом салоне, изночально они были по 10-20 тысяч. |
Оффлайн | #7 - 12 апреля 2011 в 07:17 | |
ну 50 это нормально надо будет обзвонить может встану хоть в очередь
хотя в связи с уткой написанной на форуме (расширение пакетов безоп. и престиж)
как-то сильно хочется климат и патронники родные Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Онлайн | #8 - 14 апреля 2011 в 19:22 | |
Я в Оками север заказал 21 декабря долгие месяци ожидания напряженные беседы с манагерами и вот вроде сказали в конце апреля должна прий ти комфорт 1.4 АКПП без допов, менеджер Овсянников Станислав.Предоплата 54 тысячи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 19:22) |
Онлайн | #9 - 15 апреля 2011 в 08:04 | |
APTuCT: | както не охото пол года без машины... |
я свои пол года уже почти отбегал |
Онлайн | #10 - 26 мая 2011 в 14:26 | |
заказывал в начале марта, обещали в мае-июне, сейчас уже в июле... по договору могу курить в сторонке до 13 октября(!!!) такие вот дела. |
Онлайн | #11 - 14 июня 2011 в 20:30 | |
что то совсем необщительный у нас регион. заказал в автолидере. с |
Онлайн | #12 - 19 июня 2011 в 20:22 | |
да, тоже заметил что никого почти нет, даже не отследить более менее приблизительно, когда примерно ждать машину. заказывал в автолидере более 3 мес назад, за все время предлагали 1 фиолетовую, но не моей комплектации и бежевую фемели, что тоже не подошло. потом узнал что менеджер сменился и уже с конца апреля тишина. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 20:24) |
Онлайн | #13 - 19 июня 2011 в 20:54 | |
в субботу забирал авто. со мнои было еще несколько человек, на дорогах появилось минимум еще 4 соляриса черный белый серый и серебристый + записывалось на очередь минимум 2е |
Онлайн | #14 - 23 июня 2011 в 09:01 | |
брал в Оками не давно заезжал в автолидер на дублере сибирского тракта так реклама гласит что Солярисы в наличии |
Оффлайн | #15 - 30 июня 2011 в 14:25 | |
happykrosh: | в субботу забирал авто. со мнои было еще несколько человек, на дорогах появилось минимум еще 4 соляриса черный белый серый и серебристый + записывалось на очередь минимум 2е |
поздравляю
happykrosh: | что то совсем необщительный у нас регион. |
ну да проблема больше в том что не ряного лидера с города кто бы взял на себя организацию :)
ну или есть но еще без солика Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Онлайн | #16 - 30 июня 2011 в 16:06 | |
а ты все в ожидании? |
Оффлайн | #17 - 1 июля 2011 в 13:26 | |
happykrosh: | а ты все в ожидании? |
если вопрос мне то - нет я еще и не заказывал
по причинам:
APTuCT: | а я вот все решиться не могу покупать или нет
машина всем устраивает одно пугает стойки со сколькими не говорил либо ездят тока по городу
либо за городом особенно на челябке где волны есть начинает поматывать
но инфо о том что подвеску будут усиливать пока не верится в ближайшие пол года
начил уже рассматривать куруз, астру новую (в схожих комплектациях) но как то хочется машинку подешевле... |
кридит однако брать так или иначе но уж больно охото под 8,25%
а насчет пока ждешь подумаешь не мой вариант мне придется свою продавать сначала
поэтому нашел способ взять без очереди и без "ковриков"
тока не пинайте ногами вариантов других нет пешком в принципе не могу точнее ноги не позволяют и работа тоже Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июля 2011 в 13:30) Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Онлайн | #18 - 3 июля 2011 в 09:09 | |
Заказала 22 июня в Оками Восток на Сиб. тракте. Отдала 100 т.р. Обещали через 3-4 мес. Комплектация Classic без опций. Теперь вот сомневаюсь, может надо было по лучше взять. Но опять же деньги, кредит ... Делали расчет по кредиту на 3 года 310 т.р. под 7% в ВТБ24 - ежемесячно выплачивать почти 10 т.р. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2011 в 09:21) |
Онлайн | #19 - 25 сентября 2011 в 10:28 | |
Я брал в марте на Космонавтов, допка т.к без очереди спутниковая Кобра больше ни чего, взял машину в кредит за 4 дня фиолетовый комфорт 1,4 АКПП 26 марта пришел в салон,а 31 марта уже поехал на Солике! |
Оффлайн Екатеринбург | #20 - 29 сентября 2011 в 11:36 | |
заказал 20 сентября в Оками который на Сибирском тракте, седан 1.6 темно-синий + пакет "аудио". Предоплата 100 тыс. обещали через 8-9 месяцев (в договоре 1 год с возможностью увеличения срока поставки). Жду Почему то во всех салонах настойчиво предлагаю двигатель 1.4 и хетчбеки |
Онлайн | #21 - 15 ноября 2011 в 19:46 | |
Заказал с АвтоЛидере в августе, обещали в январе... |
Онлайн | #22 - 15 ноября 2011 в 21:36 | |
Заказывали в начале февраля в "Автолидер" на пр.Космонавтов, по пред.дог. ждать до 21.12.2011г.
Собирались взять Optima 1.6 АТ + расширенный, позвонили в августе предложили Comfort такой же. Ждали 1 мес. а так 7 мес.
Получили 13.10.2011 - Comfort 1.6 АТ без доп.пакетов. |