Онлайн | #1 - 9 апреля 2011 в 23:14 | |
В общем думаю нужно как нибудь собраться. Только с датой спешить не будем. Давайте для начала определим формат мероприятия. Ну, а после решим и с датой проведения. При некоторых вариантах проведения вход с беременными и кормящими женщинами, а так же собаками воспрещен Поехали! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 23:20) |
Онлайн | #2 - 10 апреля 2011 в 09:13 | |
Очень интересное название темы, аля лихие 90-е. Все прикольно, но по понятиям сейчас жить не модно, а так когда побольше народу авто получат, да и погода поласковее будет можно будет встретиться, даже типа на майские праздники. |
Онлайн | #3 - 10 апреля 2011 в 09:28 | |
Антоха59, Всяко лучше уже приевшихся "Встреча Клуба", "Пьянка владельцев", "Делегация получивших авто" |
Оффлайн Пермь | #4 - 11 апреля 2011 в 21:21 | |
Двумя руками за. В зависимости от количества народа можно снять турбазу на сутки . Шашлык, банька ...
А на машинах ( у кого уже есть ) или нет, вопрос для обсуждения. |
Онлайн | #5 - 12 апреля 2011 в 05:43 | |
Если с ночевой можно и на машине, тока много не пить. |
Онлайн | #6 - 18 апреля 2011 в 07:34 | |
Думаю что лучше на машинах, что бы поделиться информацией какой то, а напиться и так можно всегда :) |
Онлайн | Вчера ездил на встречу солярисоводов пермских с соседнего форума в камскую долину так не особо понравилось. Солярисов 4 штуки было, столько же на других машинках, постояли потрещали за машины, немного покатались, непонятно кого как зовут, кто под каким ником, сфоткались, потом потихоньку разъехались. Может есть смысл делать встречи совместные? |
Онлайн | Ну не знаю даже. Вроде у нас тут свой форум и символика своя может будет... Сдается мне я ее и сделаю. Предлагайте свои варианты. |
Онлайн | Антоха59: | Вчера ездил на встречу солярисоводов пермских с соседнего форума в камскую долину так не особо понравилось. Солярисов 4 штуки было, столько же на других машинках, постояли потрещали за машины, немного покатались, непонятно кого как зовут, кто под каким ником, сфоткались, потом потихоньку разъехались. |
А потом два дня выясняли на форуме кого и как зовут
Надо было бейджики сделать ,как Анна предлагала |
Онлайн | С праздником, Пермь! Желаю всем дождаться своих коней! |
Онлайн | #11 - 12 июля 2011 в 22:28 | |
http://vkontakte.ru/hs_perm добавляемся общаемся будут встречи))) |
Онлайн | #12 - 17 июля 2011 в 14:10 | |
Привет, подскажите пожалуйста, часто ли так бывает, что срок поставки машинки, указанный в предварительном договоре (к примеру до 1 августа)не выдерживается. В предв. договоре указано 1 августа, а нам еще не позвонили и не сообщили, что машине присвоен вин. Что делать в таком случае? Тупо ждать второго пришествия или забирать деньги, обращаться в другой салон? |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 22 августа 2011 в 09:54 | |
Внимание, Нам нужно Срочно определится с региональными представителями в городах, т.к. в скором времени в регионы будет направленна клубная атрибутика клуба. Прошу Вас побыстрей определится с выбором кандидата.
В регионах в которых не будет регионального представителя, клубная символика не будет направляться
На сегодняшний день региональными представителями назначены:
Тамбов-Toxic
Орел-Beastn666
Ростов-на-Дону-olegostrikov"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #14 - 11 мая 2012 в 20:44 | |
Добрый вечер!!! Ребята есть в нашем клубе любители съездить на сплавы ?? |
Онлайн | #15 - 19 июня 2012 в 17:08 | |
О-О давненько я тут не был, все мхом поросло, и чо мы пермские неактивные такие? Bangela не стало и все умерло! |
Оффлайн Perm | #16 - 3 ноября 2014 в 15:44 | |
Похоже Пермские Соляроводы вымерли... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 25 ноября 2014 в 08:31 | |
Дорогие друзья! В эту СУББОТУ в Перми пройдет встреча владельцев солярисов! Всем приезжать в 18:00 на Пермскую Ярмарку!) С собой захватить хорошее настроение, горячий чай и друзей)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
По всем вопросам обращаться к Евгению Грищуку) Ссылка в ВКРедактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 08:32) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 18 июня 2015 в 09:01 | |
Очередной фото-отчет о встречи в г. Пермь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 12:06) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 18 июня 2015 в 21:26 | |
Oleg Ostrikov, пожалуйста исправь в последнем сообщении Перьм на Пермь ;) |