Онлайн | #26 - 9 апреля 2011 в 21:40 | |
Anzory: |
cK, если у тебя не было опята вождения авто с АКПП бери на ручке, меньше шансов убить автомат и больше шансов продать солик подороже!!! Как было выше сказано, меху легче продиагностировать ее и будут брать с большей охотой. Сам покупал и продавал авто, знаю по собственной "шкуре". Автомат на солике "старый" он просто так не диагностируется, можешь спросить у спецов, чтобы удостоверится в моих словах.
|
продать подороже шансов больше как раз у авто с акпп, вам это любой перекуп скажет
Havok: |
Пока не будет сильного прорыва электрические вряд ли кого-нибудь вытеснят. На сегодняшний день это игрушки для треков. Но если всё же прорыв будет, то спор механики и автомата потеряет всякий смысл.
Однако мне кажется, что в ближайшее время ничего принципиально не изменится. Думаю все понимают, что многим не выгодно быстрое наступание прогресса и его будут тормозить сколько смогут.
|
я как бы о том и говорю ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 21:42) |
Онлайн | #27 - 9 апреля 2011 в 21:45 | |
NickFire: | на автомате я бы не смог так шустро ) |
Ну там фактически нужно только резко стартануть, автомат разве не может?
Если не знать где и как едут полосы, то да, вообще говоря может получиться так, что даже медленней отдельно взятой полосы получится. Но если знать заранее где и как всё поедет, то экономия реальная. А объезды через жворы часто занимают ещё больше времени из большого кол-ва полицейских, светофоров и людей xD. |
Онлайн | #28 - 9 апреля 2011 в 21:47 | |
Anzory: | если у тебя не было опята вождения авто с АКПП бери на ручке, меньше шансов убить автомат |
Не совсем понимаю как это связано. Автомат проще механики, просто нужно один раз прочитать книжку о некоторых тонкостях и проблем не будет. |
Онлайн | #29 - 9 апреля 2011 в 22:50 | |
Гром, я с тобой спорить не собираюсь, т.к. опирался исключительно на свой опыт купли и продажи. И ни у каких перекупов не спрашивал.Продать авто с АКПП было мегатрудно, а механика уходила на раз-два...
Havok, большинство ломают АКПП именно из-за неопытности. Опять же спорить не имеет смысла т.к. люди разные и по разному понимают те или иные слова и понятия. Есть те, кто и мануал читал, им говорили что так нельзя, но все равно стартуют при выжатом тормозе, одновременно нажимая на газ. А чем это чревато надеюсь понимаешь) |
Онлайн | #30 - 9 апреля 2011 в 23:18 | |
Anzory: |
Гром, я с тобой спорить не собираюсь, т.к. опирался исключительно на свой опыт купли и продажи. И ни у каких перекупов не спрашивал.Продать авто с АКПП было мегатрудно, а механика уходила на раз-два...
|
может получалось так, или специфика определенных марок машин, кто знает, я тоже спорить не хочу, просто говорю, опираясь на мнения знакомых людей, знающих в этом гораздо больше меня |
Онлайн | #31 - 9 апреля 2011 в 23:38 | |
Havok: | просто нужно один раз прочитать книжку о некоторых тонкостях и проблем не будет. |
я тоже так считаю!!! ХОЧУ АВТОМАТ НАДОЕЛО С РУЧЬКОЙ... |
Онлайн | #32 - 9 апреля 2011 в 23:39 | |
Anzory: | Продать авто с АКПП было мегатрудно |
раньше...да!!! |
Онлайн | #33 - 9 апреля 2011 в 23:43 | |
хочу АКПП!!!...смущает "китай"... |
Онлайн | #34 - 9 апреля 2011 в 23:45 | |
движок тоже китай))) тебя должно смущать рашн сборка тогда уж))) |
Онлайн | #35 - 9 апреля 2011 в 23:51 | |
Да, меня как раз именно рашн сборка больше напрягает, чем Китай xD. |
Онлайн | #36 - 9 апреля 2011 в 23:53 | |
Havok, +1)) но болты закручены посилнее чем в тозовазах ))) |
Онлайн | #37 - 9 апреля 2011 в 23:56 | |
NickFire
Уже получил Солярку? ))) Я пока жду и гадаю чего там будет xD. |
Онлайн | #38 - 10 апреля 2011 в 00:00 | |
уже 1700 и без 5 дней -месяц катания ))) пока очень доволен ) а у остальных почему то черная зависть.... наверно из за черного цвета ) да и хрен с ними )
ps
бери белую )))))) еще пол года прождешь правда )))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 00:00) |
Онлайн | #39 - 10 апреля 2011 в 00:14 | |
NickFire
Не, заказывал черную и хочу именно её =\. |
Оффлайн Тамбов | #40 - 10 апреля 2011 в 11:15 | |
Мужчины-мне Вас не понять, что думать сколько будет стоить моя машина ЕСЛИ....., я не разу не попаду на ней в ДТП, на нее не упадет глыба льда,вообще эта модель у Хендай будет удачной и она не развалиться, через год!!! будущему владельцу понравиться МОЙ цвет, комплектация,допы установленные мной!!!
П С по календарю майя 2012 год последний
ППС заказываете и покупайте только ,то что конкретно ВАМ НРАВИТЬСЯ
Извините ,за отступление |
Онлайн | #41 - 10 апреля 2011 в 12:24 | |
Anzory: | стартуют при выжатом тормозе, одновременно нажимая на газ. А чем это чревато надеюсь понимаешь) |
Как такое возможно? На тормоз левой ногой что ли жмут? По моему бред. |
Онлайн | #42 - 10 апреля 2011 в 12:44 | |
дружище бери акпп и не парься!!!единственное в этой коробке минус,что там 4 скорости,но в соляре 123л.с и я думаю всё будет зачётно!! |
Онлайн | #43 - 10 апреля 2011 в 12:45 | |
Любитель: |
Anzory: | стартуют при выжатом тормозе, одновременно нажимая на газ. А чем это чревато надеюсь понимаешь) |
Как такое возможно? На тормоз левой ногой что ли жмут? По моему бред.
|
бредятина полная!!!!!! |
Онлайн | #44 - 10 апреля 2011 в 12:46 | |
Любитель: | Как такое возможно? На тормоз левой ногой что ли жмут? По моему бред. |
Очень даже возможно. Те кто на механике уже на рефлексах туда никогда не нажмут, а вот те кто учились на автомате этого не знают. Видел и не раз как выжимали эти две педали одновременно.
toxic: | П С по календарю майя 2012 год последний |
Спокойно, старшилки на нормальных людей не должны действовать. Почему-то человечество ждет конца чуть ли не каждый год xD. Эту чушь надо просто фильтровать. Тех же майя тоже надо прочитать поподробней, они НЕ предсказывали конца света. У них просто заканчивается календарь, в 5-ый раз кстати xD. |
Онлайн | #45 - 10 апреля 2011 в 15:48 | |
Думаю, если Хендай выйдет с трехсменной работой на предполагаемые 200 тыс. в год (если не ошибаюсь), тогда конечно,Солярис в цене потеряет изрядно. Но у меня например с Шкодой Фабией вышло по-другому. В кризисном 2008-м году купил за 309 тыс., сейчас, спустя 2.5 года, желаю продать за 320-340. Такое же может случиться и с Солярисом, если цены на него поднимут на 50 тыс. Тогда купленные сейчас автомобили сильно в цене не упадут.
Хотя лично я покупаю автомобиль для повседневной езды, а не для продажи. А за 5-7 лет все может измениться кардинально, поэтому загадывать о будущей стоимости подержанных Солярисов думаю преждевременно. |
Онлайн | #46 - 10 апреля 2011 в 17:58 | |
ES: |
Любитель: |
Как такое возможно? На тормоз левой ногой что ли жмут? По моему бред.
| бредятина полная!!!!!!
|
никакого бреда! Я сказал о том, что видел сам.
toxic правильно говорит, пока преждевременно думать о цене на соларис через 4-5 лет, т.к. действительно не знаешь что может случиться(уодного нашего соклубника уже было происшествие, НЕ ДА БОГ НИКОМУ КОНЕЧНО!!), и что самое непредсказуемое так это инфляция, может через 5 лет сможешь продавть авто за ту же цену, что и брал))) |
Онлайн | #47 - 10 апреля 2011 в 18:00 | |
cK: |
Anzory: | Продать авто с АКПП было мегатрудно |
раньше...да!!!
|
и сейчас так же, изменений минимум.
Я лично за автомат. Если и буду брать то только с автоматом и о будущей продаже думать вАпще не буду)) |
Онлайн | #48 - 10 апреля 2011 в 18:25 | |
да посмотрите любую марку на авто.ру все машины с автоматом дороже своего брата на ручке. |
Оффлайн Тула | #49 - 10 апреля 2011 в 18:28 | |
чё за глупости... изначально машина на автомате дороже машины на ручке... поэтому глупо спорить о том, что дороже будет, другой вопрос в каком состоянии машина будет через 5 лет, пробег, кол-во владельцев по ПТС и т.д. - это основные пункты. |
Оффлайн Тамбов | #50 - 10 апреля 2011 в 18:29 | |
mihapetrov: |
да посмотрите любую марку на авто.ру все машины с автоматом дороже своего брата на ручке.
|
,так и при покупке автомат ДОРОЖЕ |