Оффлайн | #1 - 8 апреля 2011 в 20:03 | |
Ребят, посоветуйте мне хороший алкотестер. Бюджет не важен. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 13 апреля 2011 в 21:52 | |
У меня долгое время был такой:
http://www.gigamed-spb.ru/g820.php
Из плюсов: точность измерения, невысокая цена для полупрофессиональной вещи. Из минусов: мундштуки сменные (одноразовые), реагирует на перекур, после сигареты минимум минут 3-5 должно пройти, иначе показывает 0,1 п.м.
Сейчас пользую такой:
http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=75&id_subgroup=92&id_goods=20459
http://www.grand-sp.ru/index.php?productID=15379
Идеальная вещь. Упакован в пластиковый кейс, внутри мягкая упаковка,т.е. разбить просто нереально, от холода не сильно страдает, мундштуки используются как сменные, так и многоразовый (ввиде воронки), запоминает последнее значение, высокая точность измерения, быстрая перезагрузка и т.д. Очень им довольна.
Ах да, в комплекте еще идет сумочка-чехольчик, если кейс возить не хотите.
Пы.сы. Если собираетесь отстаивать свои права пред инспекторами ГИБДД, то не забудьте. что прибор должен быть поверен! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #3 - 13 апреля 2011 в 22:53 | |
bildyaev: |
Ребят, посоветуйте мне хороший алкотестер. Бюджет не важен.
|
Если бюджет не важен, тогда зачем алкотестер????
А если трезвым ездить?
Сам не брезгую "пшеничным соком", но когда за руль, сутки до этого ни-ни...
Мне по работе приходится ездить на разные вызовы, ДТП с алкоголем очень кошмарно выглядят... |
Онлайн | #4 - 13 апреля 2011 в 23:05 | |
Баба: |
Из плюсов: точность измерения, невысокая цена для полупрофессиональной вещи. Из минусов: мундштуки сменные (одноразовые), реагирует на перекур, после сигареты минимум минут 3-5 должно пройти, иначе показывает 0,1 п.м.
Сейчас пользую такой:
http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=75&id_subgroup=92&id_goods=20459
http://www.grand-sp.ru/index.php?productID=15379
Идеальная вещь. Упакован в пластиковый кейс, внутри мягкая упаковка,т.е. разбить просто нереально, от холода не сильно страдает, мундштуки используются как сменные, так и многоразовый (ввиде воронки), запоминает последнее значение, высокая точность измерения, быстрая перезагрузка и т.д. Очень им довольна.
Ах да, в комплекте еще идет сумочка-чехольчик, если кейс возить не хотите.
Пы.сы. Если собираетесь отстаивать свои права пред инспекторами ГИБДД, то не забудьте. что прибор должен быть поверен! |
Может лучше не злоупотреблять, перед тем, как сесть за руль...
Если ты трезв, и здоров, тебе и ГАИшник не почём с своим прибором. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 13 апреля 2011 в 23:30 | |
oleg: |
bildyaev: |
Ребят, посоветуйте мне хороший алкотестер. Бюджет не важен.
|
Если бюджет не важен, тогда зачем алкотестер????
А если трезвым ездить?
Сам не брезгую "пшеничным соком", но когда за руль, сутки до этого ни-ни...
Мне по работе приходится ездить на разные вызовы, ДТП с алкоголем очень кошмарно выглядят...
|
если нужен алкотестер, то не обязательно, чтобы ездить пьяным.
Во-первых, всегда можно утром посмотреть, стоит ли садиться за руль, если накануне пил (несмотря на то, что чувствуешь себя адекватным и полностью трезв, выхлоп показывается).
Во-вторых, бывает, что гайцы пытаются развести на алкогольное опьянение, которого нет. Моего друга так прав лишили (он не пьет, у него язва, но даже выписка из карты не помогла).
Я же использую алкотест по работе, он мне нужен.
Т.ч. у каждого свои интересы. И не всегда это "хлопну пива-дыхну-по нулям-поеду" Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #6 - 14 апреля 2011 в 09:08 | |
Баба: | Во-первых, всегда можно утром посмотреть, стоит ли садиться за руль, если накануне пил (несмотря на то, что чувствуешь себя адекватным и полностью трезв, выхлоп показывается). |
Полностью поддерживаю!
Задумываюсь о приобретении какой нибудь не очень дорогой побрекушки..может стоит. Ведь правда иногда бывают такие ситуации. Вечером погуляешь, не подумайте я не алкоголик заядлый, да и меру знаю, но все равно на следующий день, и не с утра раннего, иногда чувтвуешь дискомфорт за рулем..едешь и думаешь: "а вдруг у меня там на 0.01 промилле больше положенного", хотя чувствуешь себя вполне отлично как будто и не выпивал.
Один раз была ситуация.
В общем погуляли мы с ребятами. На следующий день часов в 5 дня мне надо было ехать. Выехал я из дома, еду по улице Ленсовета, поворачиваю на перекрестке направо - на улицу Гагарина, на следующем перекрестке мне надо было налево. Стою я значит на светофоре, жду зеленого, в левом ряду. Вдруг, откуда не возьмись с левой стороны(по встречке, через двойную сплошную) меня обгоняет гаишная семерка с включенными маячками и сиреной и останавливается аккурат передо мной бочком так, наискосок заехав на мою полосу, в рупор(или как там его) говорит мне - прижимаемся вправо и останавливаемся.. Первый раз меня остановили таким образом. Ну все, приехали - думаю я, вспоминая всю последовательность вчерашних событий..Ну ладно, прижались вправо, остановились. Выхожу я из машины - два гайца мне на встречу. Сказали они мне следующее:"Вот ты там на Гагарина разворачивался, а там двойная сплошная", произнесено это было с таким видом как будто он в гос. лото выиграл, мой внешний вид оставался все тем же - . В общем не буду вдаваться в подробности, но после относительно недолгих объяснений я смог доказать, что нигде я не разворачивался и вообще только выехал из дома и вот он мой дом и нет мне никакого смысла тут разворачиваться и т.д., в общем перепутали они меня с кем то, чай машин много было..НО! после этого недолгого разговора, он так стоит и смотрит на меня так пристально - пристально, и с секундной задержкой говорит:"Как себя чувствуете?", Я: Он:"А пойдемте ка в машину, дыхнем".. Тестер тогда показал, слава богу, по нулям. Но суть басни такова: гаишник он видать как собака - чувствует волнение. |
Оффлайн Зеленогорск | #7 - 14 апреля 2011 в 09:31 | |
На самом деле с этой варварской нормой в 0.01 промилле, реально как бы себя не чувствовал - все-равно до конца не уверен.
Тоже задумываюсь о покупке. |
Оффлайн Самара | #8 - 7 ноября 2012 в 09:24 | |
Я брату подарил алкотестер ,и вы знаете помогает .Если вечерком пивасика лишнего употребит дует и покажет за руль уже не садится .название толком не помню что то алко чек 6000 ,о как уверял продавец бытовые не дорогие грешат что более или менее стоит в районе пятака ,я брал за полторушку Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 09:57) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 7 ноября 2012 в 10:55 | |
bildyaev: | Ребят, посоветуйте мне хороший алкотестер. Бюджет не важен. |
Лучший алкотестер - жена! Но не бюджетный "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 7 ноября 2012 в 11:34 | |
КОТ: |
bildyaev: | Ребят, посоветуйте мне хороший алкотестер. Бюджет не важен. |
Лучший алкотестер - жена! Но не бюджетный
|
Вот вот, точно мой вариант
По теме... Что можно выбрать в пределах 2 тыс.руб ? или это фантастика? |
Оффлайн Самара | #11 - 7 ноября 2012 в 11:37 | |
Oleg: | По теме... Что можно выбрать в пределах 2 тыс.руб ? или это фантастика? |
есть они в этой цене но у них очень большая погрешность ,сами барыги советуют полупрофессиональные покупать но они уже от 5 https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 7 ноября 2012 в 11:42 | |
Ильшат: |
Oleg: | По теме... Что можно выбрать в пределах 2 тыс.руб ? или это фантастика? |
есть они в этой цене но у них очень большая погрешность ,сами барыги советуют полупрофессиональные покупать но они уже от 5
|
О чем и речь! погрешность большая мне не нужна!
короче нужно копить бабло)))
п.сы. уговоры на счет бросить пить не принимаю в принципе |