Онлайн | #26 - 11 апреля 2011 в 09:17 | |
Поздравляю!!!!
тоже заказала Фэмели бежевого цвета, только механику.
Пользуясь тем что живу в Москве объехала много автосалонов с целью посмотреть все цвета. Видела всю гамму и при искуственном освещении и при уличном.
Никогда не любила машины бежевого цвета, но Солярису как оказалось он ооочень идет!!!! |
Онлайн | #27 - 11 апреля 2011 в 11:37 | |
Поздравляю!!! Отличный цвет_) |
Онлайн | #28 - 13 апреля 2011 в 14:21 | |
Kvazy: |
Вот вообще не понимаю таких людей... Взять СОЛЯРИС зА 634 т.р.!!! Капец просто. Вы за эти деньги могли взять машину классом выше и в хорошей комплектации! Как ни крути, но Солярис не идет ни в какое сравнение с шевроле круз, фордом фокусом, тойотой королой, маздой 3 и т.д. и т.п. 500 т.р. - это его красная цена! Все, что дороже уже не стоит этих денег. Кореец, он и есть кореец.
Объясните мне ЗАЧЕМ??? 634 т.р. за Солярис - это выше моего понимания!
П.С.
Ну и форум! Модератор потер мое предыдущее сообщение про солярис за 634 т.р. =)
|
Если бы до конца дочитали, увидели бы, что был у нас фокус, причем испанский, а не Всеволжский, и Солярис лично мне доставляет куда больше удовольствия и комфорта, даже не буду перечислять все плюсы и отличия! а насчет цены, то сильно удивлена, перед покупкой провела серьезный анализ рынка и предложений, нигде вы за такую цену не найдете ничего похожего, даже Опель 2010 с большой скидкой скидкой, в куда более худшей комплектации и с надоевшим дизайном стоил дороже! А брать подержанную машину выше классом,чтобы потом столько в нее вложить, что сумма выльется в цену новой машины, смысла не вижу! А насчет сравнения, выдели бы вы восторги мимо проходящих людей, никакие затертые фокусы и Шевроле рядом не стояли! Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 апреля 2011 в 14:26) |
Онлайн | #29 - 13 апреля 2011 в 14:24 | |
Маришка: |
Поздравляю!!!!
тоже заказала Фэмели бежевого цвета, только механику.
Пользуясь тем что живу в Москве объехала много автосалонов с целью посмотреть все цвета. Видела всю гамму и при искуственном освещении и при уличном.
Никогда не любила машины бежевого цвета, но Солярису как оказалось он ооочень идет!!!!
|
Спасибо! я вот тоже все сравниваю с другими бежевыми машинками, отличается очень выгодно!раньше думала, зачем в таком цвете покупать,а сейчас другой у Солика и не взяла бы) |
Онлайн | #30 - 13 апреля 2011 в 14:42 | |
Не люблю и не понимаю разговоров типа "да за эти деньги можно было взять...". Машина этих денег стоит и покупателя устраивает!
Мои поздравления, Naina. |
Онлайн | #31 - 13 апреля 2011 в 14:43 | |
Спасибо,я тоже так считаю!) |
Онлайн | #32 - 13 апреля 2011 в 14:46 | |
Поздравлю! У меня тоже бежево-серая 1,4 АКПП комфорт+престиж+безопасность уже 2 недели |
Онлайн | #33 - 13 апреля 2011 в 14:55 | |
Serg, поддерживаю мнение. |
Онлайн | #34 - 17 апреля 2011 в 21:14 | |
А вот наша любимица уже подбита,аж сердце разрывается((( |
Онлайн | #35 - 17 апреля 2011 в 21:14 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #36 - 17 апреля 2011 в 21:15 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Тамбов | #37 - 17 апреля 2011 в 21:16 | |
Это кто же так сделал? |
Онлайн | #38 - 17 апреля 2011 в 21:18 | |
Завтра узнаем, сколько зарядят за ремонт. Прогнозы по времени не утешительны-мастер говорит,деталей нет вообще, один Солярис у них уже целый месяц ждет. Получается машины штампуют, а о тех,кто уже на дороге не заботятся совсем! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #39 - 17 апреля 2011 в 21:20 | |
Евгений: |
Это кто же так сделал?
|
сегодня наблюдал фиолетовый солярис с битой жопой.
причём удар был в правую сторону..... |
Онлайн | #40 - 17 апреля 2011 в 21:20 | |
Эта старая-престарая 12-ая у которой кузов до такой степени проржавел и фары выключены были, и тормоз не сработал, что муж не заметил ее на дороге. Хотя юридически он виноват-не уступил дорогу.Обидно до жути, если еще прождем - как задумчиво сказали в сервисе "может месяца три..." |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #41 - 17 апреля 2011 в 21:22 | |
Naina: |
Эта старая-престарая 12-ая у которой кузов до такой степени проржавел и фары выключены были, и тормоз не сработал, что муж не заметил ее на дороге. Хотя юридически он виноват-не уступил дорогу.Обидно до жути, если еще прождем - как задумчиво сказали в сервисе "может месяца три..."
|
это как так не заметил?
ночью что ль? |
Онлайн | #42 - 17 апреля 2011 в 21:24 | |
Да вот так,я сама когда к месту подходила не поняла,где вторая машина, в серый день сливается с асфальтом. В последний момент и заметил... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #43 - 18 апреля 2011 в 13:17 | |
ничё.починят.не переживай |
Онлайн | #44 - 18 апреля 2011 в 15:49 | |
не хотелось бы вспоминать про приметы- но говорят новые мафынки лучше не фоткать
В самом деле машина есть- деталей нет, как хочешь так и ремонтируй, Россия одним словом.... |
Оффлайн Москва | #45 - 18 апреля 2011 в 16:28 | |
Поздравляю топикстартера с приобретением и желаю скорейшего разрешения вопроса ремонтом.
Что касается Фордов, Крузов и т.п. от себя скажу, что самостоятельно также прорабатывал этот вопрос. Фокус с такой начинкой будет тсоить на 100 и более тыр больше. Круз, та же ситуация. Кстати, Круз, говорят, не очень качественная машина.
Так что Солярис за такие деньги вполне хороший вариант. |
Онлайн | #46 - 19 апреля 2011 в 06:50 | |
Naina,
Поздравляю! Скорого вам ремонта, от случайностей никто не застрахован. И удачи вам впредь! |
Онлайн | #47 - 29 апреля 2011 в 19:19 | |
Сегодня наконец озвучили сумму - за наш солярис страховой придется заплатить 135тыс. Причем пока мы не начали жаловаться в службу клиентского контроля,никто не хотел нашей машиной заниматься, четыре дня простояла, а как стоило их пошевелить - за полдня сделали дефектовку и вызвали эксперта. Планируем с деталями доставать всех, кого только можно, потому что везут их, оказывается, только с Кореи, а на заводе лишь штампуют машины. Сказали настраиваться месяца на три,но не на тех нарвались)) В-общем желаю всем ездить передельно осторожно, остаться на все лето без машины - не самая лучшая перспектива) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #48 - 10 мая 2011 в 21:15 | |
Naina, А в каком салоне брали? С покупкой поздравляю, а вот в плане ремонта - Вы меня очень расстроили... Одна из причин, почему не хочу брать чпокусов и шев - огромная очередь на ремонт, и нехватка деталей... Надеюсь, что у Вас всё решится быстрее, ждём от вас вестей. А водиле 12ки с выключенными фарами я бы фары под глазами поставил бы за такое... А в гаи говорили про езду с выключенными фарами? Это обоюдкой не признали? В каком районе происходило?
Пы.Сы. Про примету не фоткать новые авто - надеюсь Олю такое не постигнет Вроде катается и катается... Хотя брательник например в своей шахе в своё время нафоткал столько народу, что теперь кто на ней катается - неизвестно... Без 3 дней год она у него проходила, а потом угнали... Т.ч. не буду фоткать на всякий пожарный... Пока новая... А когда кстати можно будет уже сказать не новая, чтобы пофоткать? :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 21:17) |
Онлайн | #49 - 10 мая 2011 в 21:39 | |
WiseOldWolf: | А когда кстати можно будет уже сказать не новая, чтобы пофоткать? :) |
Когда появится желание сменить Солярку на новинку |