Оффлайн Москва | #76 - 16 сентября 2011 в 13:17 | |
А сколько такой комплекс будет стоить с установкой? |
Онлайн | #77 - 16 сентября 2011 в 13:41 | |
Angel_nf, Узнавал в центре на филях, стоимость установки, вместе с 6% скидкой 12408р |
Оффлайн Москва | #78 - 10 октября 2011 в 09:37 | |
Вчера установил МС 600 лан с автозапуском. Пока что разбираюсь в функциях и программировании, в принципе все понятно,интерфейс удобный, программирование простое. Наполненность функций конечно впечатляет, вообщем, денег, которые отдал, нежалко нисколько. Пока вполне доволен,никаких ложных срабатываний,связь достойная, брелок (ктото говорил что очень дешево сделан) вполне нормален... В общем тестим пока что... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #79 - 22 ноября 2011 в 21:55 | |
уже голову сломал по поводу сигналок. одни мне говорят что Pandora кодграббер не берет, тут читаю что StarLine по интересней будет. Лично я во всем этом полный "ноль". Посоветуйте, что лучше поставить на hyndai solaris комфорт из сигнализаций (естественно что бы кодграббер курил в сторонке)? Ну и посоветуйте что из механической защиты лучше поставить какой замок на капот коробку/руль. Я в этом полный ноль, а за машину все таки боязно.
Как же раньше хорошо жилось, только колеса снимали, а теперь и на минуту машину страшно оставить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 21:57) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #80 - 22 ноября 2011 в 22:02 | |
stalnik, кроме Пандоры и Старлайна есть еще одна,это Сталкер,почитай вот здесь про нее http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread197.html, |
Оффлайн Москва | #81 - 22 ноября 2011 в 22:11 | |
stalnik, главное брать сигналку с диалоговым кодом, их не ломают.
А так, да, на выбор: MS, Сталкер, Pandora, StarLine (но только с диалоговым кодом). Еще где-то тут на форуме про Экселлент обсуждали. |
Оффлайн | #82 - 23 марта 2020 в 10:38 | |
Это да. И даже немного удивляют люди, которые до сих пор ставят сигналки без диалогового кодирования. Толку от них вообще никакого. Любой школьник захочет, вскроет и покатается или просто почистит машину. Себя поставил Pandora DX9X https://pandora9x.ru/ и горя не знаю. Работает отлично, не взломать, особенно если дополнить замком под капот. |