Онлайн | #51 - 1 июля 2011 в 14:33 | |
Noel, APS это же вообще ерунда, я бы на твоем месте увез машину куда нить в гараж. и сменить сигналку, а эту выкинуть. у меня у друга 2 дня проверяли сигналку в итоге ночью на третий день машину угнали, вот так. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 1 июля 2011 в 14:51 | |
у меня CENTURION. Вроде не нашёл в списке, значит пока хоть как-то держит. |
Онлайн | #53 - 1 июля 2011 в 16:19 | |
Noel, или сигнализацию менять, или хотя бы установить антиграббер (чтобы защититься от некоторых видов код-грабберов). И обязательно что-нибудь добавить из противоугонных систем (иммобилайзер с замком капота и (или) блокиратор рулевого вала), на одну сигнализацию полагаться не следует.
Вадим, СТО1. |
Онлайн | #54 - 1 июля 2011 в 17:29 | |
АВТО-АСС: | Noel, или сигнализацию менять, или хотя бы установить антиграббер (чтобы защититься от некоторых видов код-грабберов). И обязательно что-нибудь добавить из противоугонных систем (иммобилайзер с замком капота и (или) блокиратор рулевого вала), на одну сигнализацию полагаться не следует.
Вадим, СТО1. |
Вадим все это есть кроме антиграббера, но они об этом не знают, просто подготовили машину к ночи, они же не будут лезть туда средь бела дня.
В милицию заяву написала , в страховую позвонила они мне сказали, чтоб завтра явилась к ним со всеми документами и с уведомлением из милиции, будут принимать меры
Далеко не уедут т.к. повреждено колесо +))))) по этому она и стоит ждет ремонта в СТОА по КАСКО, скрежет колеса - я услышу точно, машину переставила Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 17:42) |
Онлайн | #55 - 1 июля 2011 в 17:52 | |
Noel, хорошо если так. Я вам предложил варианты на будущее, для усиления защиты авто.
Вадим, СТО1. |
Онлайн | #56 - 1 июля 2011 в 18:15 | |
АВТО-АСС: | Noel, хорошо если так. Я вам предложил варианты на будущее, для усиления защиты авто.
Вадим, СТО1. |
а какую сигнализацию посоветуете? |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #57 - 1 июля 2011 в 20:57 | |
Ребята подскажите,где лучше в Питере купить сигналку STARLINE и установить её? |
Онлайн | #58 - 2 июля 2011 в 01:06 | |
Сергей правильно говорит.Все сигнализации основаны на разрыве эл.цепей стартера,зажигания и т.д.,и подачи звукового,светового и радиосигнала на брелок,пейджер,телефон.Все радиосигналы,коды,программы считываются,пере-программируются,если нет то это не за горами,сегодня-завтра придумают,все сигналки массового производства-изучай,колдуй.Теперь представим,злоумышленник отключил сигнализацию,проник в автомобиль,взломал замок на руле,педалях,ручке кпп,зоводит а авто не зодится,каковы его действия?Что бы разобраться нужно хорошо знать электрическую и монтажную схему этой марки автомобиля,найти на что сделан разрыв эл.цепи и где находится "выключатель",а главное иметь много времени.Я думаю что он покинет автомобиль.Считаю что к основной сигнализации, сделать дополнительный разрыв эл.цепи,уложенный в штатную проводку,не отличающейся по цвету и потайной "выключатель".На что делать разрыв,кого рода ставить выключатель и в каком спрятанном месте-это только индивидуально,и знать об этом должен только хозяин. |
Онлайн | #59 - 2 июля 2011 в 09:04 | |
Noel: |
а какую сигнализацию посоветуете?
|
Если с обратной связью, то что-нибудь на выбор: StarLine последних серий, Pandora DXL, что-нибудь из продукции Magic Sistems.
Вадим, СТО1. |
Онлайн | #60 - 3 июля 2011 в 00:06 | |
АВТО-АСС: | Если с обратной связью, то что-нибудь на выбор: StarLine последних серий, Pandora DXL, что-нибудь из продукции Magic Sistems.
Вадим, СТО1. |
СПАСИБО +) |
Онлайн | #61 - 5 июля 2011 в 12:04 | |
Не за что ;).
Вадим, СТО1. |
Онлайн | #62 - 21 августа 2011 в 17:19 | |
Друзья посоветуйте пожалуйста модель из StarLine или Pandora с минимумом наворотов, с диалогом. Автозапуск ненужен. |
Онлайн | #63 - 21 августа 2011 в 17:28 | |
Delmar, пандора не из дешёвых, старлайн гляньте - b6, а91.. |
Оффлайн Пермь | #64 - 21 августа 2011 в 18:10 | |
Да ставте хоть что если перехватить не получится вашу сигналку демонтируют поставте механическое устройство, маячок GSM что нибудь индивидуальное итд. Сигналка это для комфорта от угона вас не спасет даже с диалоговым кодом нужен комплекс мер |
Онлайн | #65 - 21 августа 2011 в 18:19 | |
Так я и думаю "Гарант Блок" поставить и сигналку с диалогом. |
Онлайн | #66 - 22 августа 2011 в 09:23 | |
Delmar: |
Друзья посоветуйте пожалуйста модель из StarLine или Pandora с минимумом наворотов, с диалогом. Автозапуск ненужен.
|
Здравствуйте.
У Пандор самый доступный сейчас вариант - это модель 3210, http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/3210/. Из Стар Лайнов можно под ваши пожелания предложить модель а61 Dialog, http://www.ultrastar.ru/712/10323.
Вадим, СТО1. |
Оффлайн Лодейное Поле | #67 - 22 августа 2011 в 09:28 | |
АВТО-АСС: | У Пандор самый доступный сейчас вариант - это модель 3210 |
А почему не 1870? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #68 - 22 августа 2011 в 10:24 | |
КОТ: |
АВТО-АСС: | У Пандор самый доступный сейчас вариант - это модель 3210 |
А почему не 1870?
|
Снята с производства.
Вадим , СТО1. |
Оффлайн Лодейное Поле | #69 - 22 августа 2011 в 10:48 | |
АВТО-АСС: | Снята с производства. |
Но еще продается и хороша по цене и функционалу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #70 - 22 августа 2011 в 10:53 | |
КОТ: |
АВТО-АСС: | Снята с производства. |
Но еще продается и хороша по цене и функционалу
|
Это да. Если удастся купить версию i-mod (с пониженным энергопотреблением, плюс брелок с нормальными батарейками ААА), тогда очень хороший вариант.
Вадим, СТО1. |
Оффлайн Лодейное Поле | #71 - 22 августа 2011 в 11:09 | |
АВТО-АСС: | Это да. Если удастся купить версию i-mod (с пониженным энергопотреблением, плюс брелок с нормальными батарейками ААА), тогда очень хороший вариант. |
Мне удалось и очень доволен "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #72 - 8 сентября 2011 в 18:33 | |
Подскажите, стоит ли ставить такой комплект http://autopulse.ru/item10907.html |
Онлайн | #73 - 9 сентября 2011 в 09:07 | |
Нормальный такой комплект. При правильной установке неплохо будет защищать машину.
Вадим, СТО1. |
Онлайн | #74 - 9 сентября 2011 в 13:24 | |
АВТО-АСС, спасибо, значит его и поставлю. |
Онлайн | #75 - 9 сентября 2011 в 15:10 | |
Jaunty: |
АВТО-АСС, спасибо, значит его и поставлю.
|
Не за что. Главное, чтобы установили грамотно: цифровая блокировка иммобилайзера и реле управления замком капота в моторном отсеке; аварийный трос от замка капота поглубже запрятать ; не забыть про резервное питание на случай разряда АКБ автомобиля.
Вадим, СТО1. |