Оффлайн Краснодар | #76 - 12 апреля 2011 в 19:30 | |
Средняя стоимость доставки 300 рублей. На сайте достаточно указать ссылку на Ваш профайл на форуме.
sashawhite: |
Мне только что позвонил ОД и сказал, что моя машина пришла:)
В связи с вышеизложенным, хотельсь бы заказать коврики) Сколько будет стоить доставка до г.Воронежа. И как на сайте оформить скидку?
|
|
Оффлайн Краснодар | #77 - 12 апреля 2011 в 19:35 | |
Все коврики изготавливаются на заказ.
sashawhite: |
А ковры на акцент надо заказывать?
|
|
Оффлайн Ставрополь | #78 - 23 апреля 2011 в 00:12 | |
когда же уже будет серый цвет? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Краснодар | #79 - 23 апреля 2011 в 05:33 | |
Ждали его в конце апреля, но сроки сдвинулись, теперь ориентируемся на начало мая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2011 в 05:34) |
Оффлайн Ставрополь | #80 - 23 апреля 2011 в 20:48 | |
Поскорее бы, очень жду серый цвет. А тут как назло погода испортилась, грязь, без ковриков никак. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Оффлайн Дубна | #81 - 23 апреля 2011 в 20:52 | |
Какие цвета сейчас есть в наличии?
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Краснодар | #82 - 24 апреля 2011 в 14:04 | |
Черный, красный, синий, бежевый. |
Оффлайн Ставрополь | #83 - 24 апреля 2011 в 18:48 | |
заказал серый цвет ковриков, но теперь, после получения авто, засомневался, в комфорте весь салон черный и серый цвет ковров как-то не очень будет смотреться.
у кого какие мнения? За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #84 - 24 апреля 2011 в 19:53 | |
Евгений-CK: | засомневался, в комфорте весь салон черный и серый цвет ковров как-то не очень будет смотреться. |
У меня так же... Отлично смотрятся... Не сомневайся даже )))))) Только я для состыковки заказала серые с черной окантовкой, суперски, всем нравятся. |
Оффлайн Ставрополь | #85 - 24 апреля 2011 в 20:03 | |
Vorobushek, тоже заказал серые с черным, но из-за отсутствия материала ждать 2-3 недели. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #86 - 25 апреля 2011 в 21:19 | |
Уважаемый ED, отправила на указанный электронный адрес сегодня письмо-заказ. Можно узнать, получили ли вы его и возможно ли его выполнение? спасибо |
Оффлайн Краснодар | #87 - 26 апреля 2011 в 05:39 | |
Доброе утро.
Получил, пришлю Вам счёт после обеда.
pressa: |
Уважаемый ED, отправила на указанный электронный адрес сегодня письмо-заказ. Можно узнать, получили ли вы его и возможно ли его выполнение? спасибо
|
|
Оффлайн Череповец | #88 - 26 апреля 2011 в 17:00 | |
отправил на указанный электронный адрес вчера заказ. Можно узнать, получили ли вы его и возможно ли его выполнение? жду ответ,спасибо |
Онлайн | #89 - 26 апреля 2011 в 17:28 | |
А у меня машина на неделе приходит и я не хочу ждать. Заказал черные и оплатил.
В конце концов, не такие уж и дорогие они, чтобы расстраиваться потом. Если уж в конец не будут нравятся - закажу серые с черной окантовкой, как у Vorobushek. |
Оффлайн Дубна | #90 - 26 апреля 2011 в 18:13 | |
Сделал ещё один заказ на имеющийся цвет, жду счёт
(на мыло info@ ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2011 в 18:30)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Ставрополь | #91 - 28 апреля 2011 в 22:21 | |
м-да, теперь и черного цвета нет, ваще засада За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | ED, подскажите, ожидаются ли какие-нибудь дополнительные цвета? |
Оффлайн Краснодар | Доброе утро.
Да, всего будет 10 цветов.
Jasper: |
ED, подскажите, ожидаются ли какие-нибудь дополнительные цвета?
|
|
Онлайн | ED, спасибо за ответ. Отправил на ваш почтовый адрес письмо с заказом. |
Оффлайн Краснодар | Jasper, Ответил на все письма, пожалуйста, проверьте почту. Спасибо. |
Онлайн | ED, спасибо за оперативность, вчера уже пришли коврики. Даже не ожидала так быстро. Оплатила счет 26 апреля, а 4 мая уже получили коврики. Итого - 8 дней. Первое впечатление хорошее, пока они выветриваются на балконе. Порадовало, что ячейки меленькие, по фоткам казалось, что будут крупнее. И очень легкие - без проблем можно будет вынимать, не надрываясь, я думаю, даже с заполненными ячейками. В выходные почистим своего красавчика, помоем и постелим наконец коврики. |
Оффлайн Краснодар | Рад, что понравились!
Если есть возможность, сфотографируйте их в машине, думаю одноклубники будут интересоваться "живыми" условиями эксплуатации. :) |
Онлайн | Я уже жду. Тоже обязательно сфотографирую. На сайте ПЭК написано, что некоторые автомагистрали закрыты для движения крупного грузового транспорта. Надеюсь, это не сильно затянет сроки поставки до Питера. |
Онлайн | ED: |
Рад, что понравились!
Если есть возможность, сфотографируйте их в машине, думаю одноклубники будут интересоваться "живыми" условиями эксплуатации. :)
|
Обязательно сфотографируем! |
Онлайн | #100 - 5 мая 2011 в 15:37 | |
Эх....я тоже хочу коврики....вот жду счета и серый цвет... |