Онлайн | #276 - 27 августа 2011 в 16:04 | |
psilo85: |
на соляре есть спец петли для оригинальных ковриков чтоб они не ерзали
|
Продырявился мой EVA DRIVE этим спец крючком - торчит теперь из него, черного цвета:(
Непрочный материал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2011 в 16:06) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #277 - 27 августа 2011 в 21:04 | |
psilo85: |
и к тому же на соляре есть спец петли для оригинальных ковриков чтоб они не ерзали.а то фуфло.извините меня!!!
|
Ваши доводы вызывают сомнения! (попробуйте воздержатся от подобных высказываний) на практике такой коврик не куда не ерзает. |
Оффлайн Шушенское | #278 - 29 августа 2011 в 06:48 | |
ED, добрый день. Заказ №7770 по счету от 19.08.11 оплачен. С нетерпением жду коврики. |
Оффлайн Краснодар | #279 - 29 августа 2011 в 22:57 | |
Добрый вечер.
После изготовления, упаковки и отправки, я пришлю Вам информацию о том, как и где следить за движением посылки.
saniaz: |
ED, добрый день. Заказ №7770 по счету от 19.08.11 оплачен. С нетерпением жду коврики.
|
|
Оффлайн Череповец | #280 - 30 августа 2011 в 14:35 | |
Добрый день ED? Заказывал у Вас коврики, в багажник не подошел,как быть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2011 в 14:35) |
Оффлайн Краснодар | #281 - 1 сентября 2011 в 20:44 | |
Добрый вечер.
Пожалуйста, напишите мне на e-mail и если возможно, приложите к описанию фото.
Спасибо.
mihasik: |
Добрый день ED? Заказывал у Вас коврики, в багажник не подошел,как быть?
|
|
Оффлайн Череповец | #282 - 2 сентября 2011 в 08:28 | |
ED: |
Добрый вечер.
Пожалуйста, напишите мне на e-mail и если возможно, приложите к описанию фото.
Спасибо.
mihasik: |
Добрый день ED? Заказывал у Вас коврики, в багажник не подошел,как быть?
|
|
Хорошо... |
Оффлайн Шушенское | #283 - 16 сентября 2011 в 04:34 | |
ED, добрый день. Заказ №7770 получен. Огромное спасибо.
Для других скажу. Думал, если честно, что коврики так-себе. На самом деле ох----ые коврики. В меру жесткие, подходят идеально. Смотрятся просто великолепно. Единственное, жена обломалась на шпильках ездить. И под ногами будут или нет прожиматься, тоже вопрос времени.
ЗЫ: Если бы с такой текстурой из серой резины, цены бы не было. |
Онлайн | #284 - 16 сентября 2011 в 12:10 | |
У меня тоже крючком продырявился ковер( засада( |
Онлайн | #285 - 4 октября 2011 в 07:54 | |
Заказал коврики в салон и багажник, почему-то не пришло письмо на е-мейл.. Как оплачивать заказ, тоже не знаю.. |
Онлайн | #286 - 16 октября 2011 в 00:02 | |
всем доброго времени суток! вопрос к представителю ED:
1. Заказы на новый Jazz (2011 года) у Вас уже были?!
2. Почитал что крепление на липучке - как она крепится к родной обшивке автомобиля? не хотелось бы целостность нарушать...
3. Что обойдется по цене на весь комплект (салон+багажник) и доставка соответственно в Красногорск?
4. Есть вероятность, что через недели две-три приеду на авто в Краснодар, если оплачу счет раньше, забрать у Вас на прямую без доставки смогу? |
Оффлайн Краснодар | #287 - 17 октября 2011 в 20:44 | |
Br07: |
Заказал коврики в салон и багажник, почему-то не пришло письмо на е-мейл.. Как оплачивать заказ, тоже не знаю..
|
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, в личку с какого ящика отправляли письмо, проверю во входящих ещё раз.
Спасибо.
MaksMaks: |
всем доброго времени суток! вопрос к представителю ED:
1. Заказы на новый Jazz (2011 года) у Вас уже были?!
2. Почитал что крепление на липучке - как она крепится к родной обшивке автомобиля? не хотелось бы целостность нарушать...
3. Что обойдется по цене на весь комплект (салон+багажник) и доставка соответственно в Красногорск?
4. Есть вероятность, что через недели две-три приеду на авто в Краснодар, если оплачу счет раньше, забрать у Вас на прямую без доставки смогу?
|
Добрый вечер.
1. Заказы есть, но к сожалению у нас пока нет добровольца в Краснодаре на замеры (взамен обеспечим бесплатным комплектов ковриков)
2. Липучка цепкая, полностью исключает перемещение ковриков по салону.
3. Зависит от размеров ковриков, необходимы замеры (предположительно 1350 рублей салон и 1350 рублей ковер багажника, цена с клубной скидкой)
4. Будем рады сделать Вам бесплатный комплект ковриков, если позволите снять с нового Джаза мерки. После замеров и изготовление, уедите с новыми ковриками любого цвета и окантовки на Ваш выбор. Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши контактные данные. Спасибо! |
Оффлайн Краснодар | #288 - 24 октября 2011 в 08:15 | |
Добрый день.
На складе есть все цвета и по прежнему продолжает действовать клубная скидка на любой заказ! |
Онлайн | #289 - 7 ноября 2011 в 20:08 | |
ED скажите на Хонду Стрим (руль правый) можно заказать? |
Оффлайн Краснодар | #290 - 8 ноября 2011 в 10:06 | |
Добрый день. К сожалению, мы пока не производим коврики для Honda Stream.
Sema55: |
ED скажите на Хонду Стрим (руль правый) можно заказать?
|
|
Оффлайн Химки | #291 - 9 ноября 2011 в 12:05 | |
Здравствуйте.
на солярис хэчбек коврики имеются? Мы рождены!....
а дальше кто как может
"Времечко" |
Оффлайн Краснодар | #292 - 10 ноября 2011 в 09:41 | |
Добрый день.
Коврики в салон есть с задним цельный и задними раздельными ковриками. В багажник, к сожалению, пока не выпускаем.
Garrisson73: |
Здравствуйте.
на солярис хэчбек коврики имеются?
|
|
Онлайн | #293 - 24 ноября 2011 в 13:38 | |
использую указанные коврики с августа. Четно гвооря - не советую. Из плюсов: легкие, в ячейках мусор оседает по коврику не ерзает, ну и вроде как дают некую шумоизоляцию за счет состава материала. Из минусов: материал непрочный (когда с ними приехал в ОД забирать машину, манагер помогал мне сам их укладывать в авто, сказал, что коврики ему не понравились - недолговечные), мктериал продавливается легко шпильками и может порваться. Мыть не очень удобно. За счет того, что снизу коврики оборудованы липучками, есть некоторое неудобство по их изъятию - пока вытащишь их, половина мусора рассыпается на пол(липучка цепляется, приходится дергать). Отсутствие бортиков не позволяет остаться всему мусору на ковре при их выемке, а также не защищает боковики ковролина возле порога от грязной обуви.Кстати, тканевой кант весьма быстро пачкается, поэтому светлый не рекомендую.Коврики полностью не предназначены для штатных крюков на полу, отсюда и порывы у некотрых владельцев. После 10-кратного снятия-установки ковриков, липуска уже почти не цепляется, а за счет малого веса, коврики начинают ерзать. Коврик в багажнике лег сгорбившись - видать лекала у фирмы неточные. ИМХО, неплохие ковры, если бы цена на них была вполовину меньше. Сейчас бы не брал... |
Онлайн | #294 - 13 декабря 2011 в 10:33 | |
ED,
Не дают мне покоя ваши коврики...
Если я сам сниму мерки так сказать сделаю фото отчет с подробными размерами. все упрощает процедуру, наличие родных |
Оффлайн Краснодар | #295 - 13 декабря 2011 в 17:57 | |
Добрый вечер.
Изготовление по индивидуальным размерам крайне проблематичная задача. Мы можем отправить Вам лист материала, а Вы из него самостоятельно отмерить и отрезать сможете столько, сколько необходимо. Окантовку вложим бесплатно, если есть где ею обшить края ковриков.
Давно ищем Стрим на замеры в Краснодаре, к сожалению, пока не увенчались успехом эти поиски.
ED,
Не дают мне покоя ваши коврики...
Если я сам сниму мерки так сказать сделаю фото отчет с подробными размерами. все упрощает процедуру, наличие родных
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2011 в 17:57) |
Онлайн | #296 - 13 декабря 2011 в 19:09 | |
ED: | Окантовку вложим бесплатно, если есть где ею обшить края ковриков. |
Обшить т.е. я понимаю оверложить? |
Онлайн | #297 - 13 декабря 2011 в 19:12 | |
ED: | Мы можем отправить Вам лист материала, |
По моим прямоугольным размерам? |
Оффлайн Краснодар | #298 - 14 декабря 2011 в 09:45 | |
Нет, целый большой лист материала, а Вы уже из него сможете вырезать любой нужный кусок.
ED: | Мы можем отправить Вам лист материала, |
По моим прямоугольным размерам?
|
|
Онлайн | #299 - 14 декабря 2011 в 13:21 | |
ED: | целый большой лист материала, |
вы мне скажите размер листа я прикину на что мне хватит, сориентируйте по цене
Sema55: | Обшить т.е. я понимаю оверложить? |
|
Оффлайн Краснодар | #300 - 15 декабря 2011 в 08:08 | |
Размер листа 1.75мХ1м, а стоимость 1620 рублей (учитывая клубную скидку)
ED: | целый большой лист материала, |
вы мне скажите размер листа я прикину на что мне хватит, сориентируйте по цене
Sema55: | Обшить т.е. я понимаю оверложить? |
|
|