Онлайн | #26 - 30 марта 2011 в 15:32 | |
начальнеГ: | Это мне в одном из установочных центров (не у ОД а в левом сервисе) начали по ушам катать про CAN шину типа к работе за установку + 5 т.р. за какую то хрень типа для CAN шины, я им говорю, там нет такого в моей комплектации, короче упертые какие то хотели бабок срубить видать т.к. за установку без стоимости сигналки загнули 14 т.р. (у ОД работа стоит 7т.р.) Послал их на хутор бабочек ловить. |
Это они точно по ушам ездили, установка по CANу НАМНОГО проще и легче ,чем по аналогу!!!
Единственное что сам CAN-модуль в сигнализации несколько удорожает её стоимость, но совсем не на 5 тысяч ... |
Онлайн | #27 - 31 марта 2011 в 08:33 | |
Может кто и выскажет на этот счет свои соображения. После долгих раздумий (слава богу пока есть чем думать), до прибытия авто решил все таки последовать примеру форумчан,..Заказываю доставку B6_Dialog и M30_messenger_GPS.
Остается выбрать блокировку капота. Последнее, я так предполагаю, можно соорудить собственноручно из активатора. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2011 в 08:55) |
Онлайн | #28 - 31 марта 2011 в 10:05 | |
cosinus: | M30_messenger_GPS. |
Сколько стоит сам и его установка? |
Онлайн | #29 - 31 марта 2011 в 10:11 | |
у StarLine B6 Dialog дальность оповещения слабовата http://www.ugona.net/article65.html |
Онлайн | #30 - 6 апреля 2011 в 17:16 | |
Да не сказал бы http://ultrastar.ru/337/10483
По-моему, совсем не плохая |
Онлайн | #31 - 7 апреля 2011 в 06:11 | |
Ну тот тест, который ты привел, как там и написано - это полевые испытания,
моя ссылка на испытания в торговом центре, где сигнал хуже проходит через стены здания, как раз в таких случаях злоумышленники и пытаются вскрыть авто. |
Онлайн | #32 - 7 апреля 2011 в 08:22 | |
Nikos: | Ну тот тест, который ты привел, как там и написано - это полевые испытания,
моя ссылка на испытания в торговом центре, где сигнал хуже проходит через стены здания, как раз в таких случаях злоумышленники и пытаются вскрыть авто. |
И правда... Не обратил внимания
Про торговые центры вот тут есть http://forum.ugona.net/topic34390.html?highlight= |
Онлайн | #33 - 7 апреля 2011 в 08:51 | |
Не достаточно информативно представлен отчет, где стоит автомобиль и на каком расстоянии от зданий - не указан, ну я уже свой выбор по сигналке сделал, кстати, одним из факторов был её дальнобойность. |
Онлайн | #34 - 7 апреля 2011 в 12:01 | |
Nikos: | Не достаточно информативно представлен отчет, где стоит автомобиль и на каком расстоянии от зданий - не указан, ну я уже свой выбор по сигналке сделал, кстати, одним из факторов был её дальнобойность. |
Что выбрали? |
Онлайн | #35 - 7 апреля 2011 в 12:36 | |
Выбирал между Pandora dxl 3000 и СТАЛКЕР-600Light3, выбрал последний, в нем также есть датчик перемещения и наклона авто, как и в Pandore |
Онлайн | #36 - 11 апреля 2011 в 17:10 | |
Nikos: | Выбирал между Pandora dxl 3000 и СТАЛКЕР-600Light3, выбрал последний, в нем также есть датчик перемещения и наклона авто, как и в Pandore |
Так а отличия-то в чём? Почему именно второй вариант взяли? |
Онлайн | #37 - 12 апреля 2011 в 05:59 | |
Look: | Так а отличия-то в чём? Почему именно второй вариант взяли? |
Как раз по причине ее большей дальности оповещения (см. тест, который я приводил - сравнение Pandorа, Starline и Сталкера). |
Онлайн | #38 - 14 июля 2014 в 05:06 | |
Апну тему. Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с can-шиной на рейсталинговом солярике? У меня 1,4 AT Comfort. Планирую установку Starline E90, либо А94. Если есть на сайте гуру, - просветите пожалуйста :) |
Оффлайн Москва | #39 - 15 июля 2014 в 18:01 | |
spec1976
На Ваш авто прекрасно подойдет Е90, и нет смысла переплачивать за КАН-модуль, так как подключение по КАНу актуально только для комплектации к кнопкой ПТС Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #40 - 17 июля 2014 в 19:37 | |
ugona.net: |
spec1976
На Ваш авто прекрасно подойдет Е90, и нет смысла переплачивать за КАН-модуль, так как подключение по КАНу актуально только для комплектации к кнопкой ПТС
|
Спасибо за ответ :) |
Оффлайн Мирный Архангельская область | #41 - 18 июля 2014 в 18:13 | |
spec1976, Добрый вечер! Поддержу мнение ugona.net Стар Лайн Е90 на Ваше авто отлично подойдет. Ставил в этом году на три подобных авто А91 и Е90. |
Оффлайн Москва | #42 - 18 июля 2014 в 18:50 | |
spec1976,
Всегда пожалуйста, будут еще вопросы, задавайте, постараюсь подсказать :) Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Нефтеюганск | #43 - 26 декабря 2014 в 20:49 | |
Поставил себе на рестайлиноговый солярис старлайн А94 с привязкой к can шине. Обходчик иммобилайзера F1 (без ключевой). Автозапуск, режим слейв - все прекрасно работает. Комплектация с кнопкой старт-стоп. Будут вопросы по подключению обращайтесь. |
Оффлайн Москва | #44 - 30 января 2015 в 20:56 | |
Алексей: |
Поставил себе на рестайлиноговый солярис старлайн А94 с привязкой к can шине. Обходчик иммобилайзера F1 (без ключевой). Автозапуск, режим слейв - все прекрасно работает. Комплектация с кнопкой старт-стоп. Будут вопросы по подключению обращайтесь.
|
А я в прошлом году только избавился от этого старлайна а94, был какой то брак с блоком управления, ездил к официальным представителям, разводили руками и в итоге так и не поменяли, я в итоге за свои деньги поехал на СТО, вырвал её с потрохами и установил другую сигнализацию, по тфу тфу тфу проблем никаких нет. |
Оффлайн Москва | #45 - 6 февраля 2015 в 03:24 | |
Clarich,
Добрый день.
Можете описать проблему, с которой Вы столкнулись после установки А94? Угона.нет - противоугонный портал №1 |