Онлайн | #26 - 2 апреля 2011 в 18:33 | |
Bon: | Мне сказали что завод прекратил выпуск с двигателем 1,6 и когда возобновит никто не знает. |
Маловероятно. Скорее всего просто меньше движков с 1,6 приходит, только и всего. Всю инфу по своему заказу надо узнавать у своего менеджера, он должен знать что приходит, а чего не приходит. Официальных заявлений завода по остановке производства с движками 1,6 я пока нигде не видел. |
Онлайн | #27 - 2 апреля 2011 в 20:23 | |
Спасибо будем ждать и ждать. |
Онлайн | #28 - 2 апреля 2011 в 20:40 | |
Havok: |
Народ, неужели никто в "Рольф сити" не заказывал?
|
Я заказала 26 февраля (Комфорт 1,6 АКПП + престиж). 2 марта машина уже была в салоне, 3 марта осмотрела, 4 забрала Менеджер Амельков Михаил. |
Оффлайн Москва Кунцево | #29 - 2 апреля 2011 в 20:49 | |
Я номера на свою сегодня поставил!!!!!!-комфорт+п.безопасн.-бежевый-ваще класс!!!Менегер-Кузьмина Катя! |
Оффлайн Москва Кунцево | #30 - 2 апреля 2011 в 20:50 | |
1.6-ребята прям так и СКАЖУ-УРАГАН!!!!!!ОТРЫВАЮСЬ ВО ВСЮ!!!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2011 в 20:53) |
Онлайн | #31 - 2 апреля 2011 в 21:09 | |
Ninysha: | Я заказала 26 февраля (Комфорт 1,6 АКПП + престиж). |
Прикол, с допами что ли машина? Чисто физически так быстро не смогли бы сделать, видимо отказная. Я заказал 19 февраля Комфорт и пока глухо как в танке. |
Оффлайн Подмосковье | #32 - 2 апреля 2011 в 22:27 | |
Havok, Несмотря на то, что комплектации одинаковые, пакеты и коробки и цвета РАЗНЫЕ... а собирают их целиком на заводе не штучно навреное, а партиями, я так думаю... Терпение! ))) |
Онлайн | #33 - 2 апреля 2011 в 23:18 | |
Oleg1777
Это всё понятно, но я говорю про то, что сначала клиент заказывает машину, заказ отсылается на завод и только потом по нему делается машина и делается она вполне определенное время, потом она обязательно должна пройти контроль, потом распределение, потом её должны довезти и только потом отдать клиенту. И это как минимум, на деле заморочек может быть ещё больше. Когда люди берут машину не из тех что есть сразу в салоне, а заказывают, ожидание занимает пару недель. А тут авто, в очереди на который народ стоит до года приезжает уже через неделю. Это невозможно в принципе, скорее всего отказная была машина. Может Рольф и не вешал допов, но вряд ли машина была сделана по заказу. |
Онлайн | #34 - 3 апреля 2011 в 08:09 | |
Ninysha: | Я заказала 26 февраля (Комфорт 1,6 АКПП + престиж). |
Прикол, с допами что ли машина? Чисто физически так быстро не смогли бы сделать, видимо отказная. Я заказал 19 февраля Комфорт и пока глухо как в танке.
|
Я не знаю отказная она или нет. Первый раз в салоне я была 23 февраля, интересовалась сроками поставки машины нужной мне комплектации. Менеджер сказал, что то, что мне нужно стоит готовое к отгрузке на заводе и через пару недель будет в салоне. Естественно про очереди я знала, и у меня была куча сомнений! Но всё таки 26 числа я поехала заключать договор, к этому времени машина уже была где-то в районе г.Мытищи. Конечно, сомнения меня терзали до того, пока я машину своими глазами не увидела. Кстати, я спрашивала у менеджера про очереди и про то, почему машина не ушла очередникам...ответ был что-то вроде: "нет никаких очередей, в каждом автовозе приходят машины в свободную продажу". Может мне просто повезло, я не знаю.
Р.S. Допов на машине не было. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2011 в 08:12) |
Онлайн | #35 - 3 апреля 2011 в 09:39 | |
Ninysha
Скорее всего действительно повезло и попалась точно такая же машинка из свободной продажи =\. Мне пока не звонили (((. Машина почти такая же, только механика и без пакета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2011 в 09:42) |
Онлайн | #36 - 3 апреля 2011 в 17:27 | |
Havok, Вы знаете, в принципе, менеджер говорил, что они обзванивают очередников и предлагают машины, но в основном все отказываются и ждут именно СВОЮ машину, именно ТУ, которую они заказали. |
Онлайн | #37 - 3 апреля 2011 в 17:31 | |
Ninysha
Хз, прошло почти 1,5 месяца никто пока не звонил. Один раз сами звонили и то, чтобы кое чего уточнить. Я на самом деле не знаю, может и взял бы другой цвет, но поскольку беру в кредит для меня намного важней, чтобы сбер внес машину в перечь, чего они до сих пор так и не сделали и никто не знает когда сделают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2011 в 17:31) |
Онлайн | #38 - 3 апреля 2011 в 17:48 | |
Я два месяца.Кстати мой менеджер даже не в курсе когда будет машина. |
Оффлайн Подмосковье | #39 - 3 апреля 2011 в 19:21 | |
Havok, Общался еще раз с менеджером и вот что понял... не знаю правильно или нет... Походу схема такая - машины приходят с завода какие есть, а уж они их рассовывают по очереди какие ждут. Это совсем другая схема, нежели мы тут все думаем, будто бы наши машины собираются по заказу. Хотя может я чего не допонял, не знаю. Может дилер-дилеру рознь. А может схемы работают параллельно. Не знаю. Желающие сами могут позвонить, уточнить. |
Онлайн | #40 - 3 апреля 2011 в 19:38 | |
Oleg1777
Кароч играем в лотерею xD. Ну тогда действительно больше вероятность дождаться машину если расширить список комплектаций и цветов, которые я могу взять. Вот только что-то не очень хочется, хочу уже получить что хотел =\. |
Онлайн | #41 - 3 апреля 2011 в 19:45 | |
Oleg1777: | Havok, Общался еще раз с менеджером и вот что понял... не знаю правильно или нет... Походу схема такая - машины приходят с завода какие есть, а уж они их рассовывают по очереди какие ждут. Это совсем другая схема, нежели мы тут все думаем, будто бы наши машины собираются по заказу. Хотя может я чего не допонял, не знаю. Может дилер-дилеру рознь. А может схемы работают параллельно. Не знаю. Желающие сами могут позвонить, уточнить. |
Мне в Рольф Юг менеджер тоже сказал, что машины приходят не под заказ, что приходит они "раздают" по очереди |
Онлайн | #42 - 3 апреля 2011 в 19:49 | |
Havok: | чтобы сбер внес машину в перечь, чего они до сих пор так и не сделали и никто не знает когда сделают. |
я то же в сбербанке кредит беру, уже одобрили, даже больше чем мне надо,а мне девушка из сбера сказала, что машина включена в госпрограмму |
Онлайн | #43 - 3 апреля 2011 в 20:01 | |
Solnushko1986
Ну это уже давно известно, что включена, но ни сам Минпромторг официально никаких заявлений не делал и нет нигде этого приказа и сбербанк также Солярис в СВОЙ перечень не включал. Когда это произойдет я не знаю. Когда спрашивал в кредитном отделе, ответили что тоже не знают. Мне одобрили кредит под 14,5%, но такой кредит я ни в жизнь не возьму, так что даже не знаю сейчас что делать. Другой банк искать не хочется, поскольку опять все справки собирать =\. Кароч маразм какой-то . |
Онлайн | #44 - 3 апреля 2011 в 20:09 | |
Ninysha, Поздравляю. А мне что-то он не предлагал еще ничего, эх, подождем |
Оффлайн Чебоксары | #45 - 3 апреля 2011 в 20:13 | |
У всех форумчан есть интернет, неужели трудно поискать. У меня ушло на это 3 минуты
Solnushko1986
Ну это уже давно известно, что включена, но ни сам Минпромторг официально никаких заявлений не делал и нет нигде этого приказа и сбербанк также Солярис в СВОЙ перечень не включал. Когда это произойдет я не знаю. Когда спрашивал в кредитном отделе, ответили что тоже не знают. Мне одобрили кредит под 14,5%, но такой кредит я ни в жизнь не возьму, так что даже не знаю сейчас что делать. Другой банк искать не хочется, поскольку опять все справки собирать =\. Кароч маразм какой-то .
|
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=111327#p20
МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 31 января 2011 г. N 99
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
АВТОМОБИЛЕЙ, ПРОИЗВОДИМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ КОТОРЫХ ФИЗИЧЕСКИМИ
ЛИЦАМИ В КРЕДИТ В 2009 - 2011 ГОДАХ КРЕДИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ
ВОЗМЕЩАЮТСЯ ВЫПАДАЮЩИЕ ДОХОДЫ ИСХОДЯ ИЗ ДВУХ ТРЕТЬИХ
СТАВКИ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://www.rg.ru/2011/03/16/promyshlennost-dok.html
Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) от 31 января 2011 г. N 99 г. Москва "Об утверждении перечня автомобилей, производимых на территории Российской Федерации, при приобретении которых физическими лицами в кредит в 2009 - 2011 годах кредитным организациям возмещаются выпадающие доходы исходя из двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации"
Версия для печати
Facebook
Twitter
VKontakte
LiveJournal
Опубликовано 16 марта 2011 г.
Вступает в силу 27 марта 2011 г. |
Оффлайн Подмосковье | #46 - 3 апреля 2011 в 21:06 | |
Solnushko1986, Havok,
Вот в том-то все и дело... Ибо по неофициальной информации работников завода, машины собираются под конкретные заказы дилеров.
Чет не сходится дебет с кредитом, господа! |
Онлайн | #47 - 4 апреля 2011 в 08:31 | |
-=Nes=-: |
Ninysha, Поздравляю. А мне что-то он не предлагал еще ничего, эх, подождем
|
Спасибо большое . Я наверно ему понравилась , он меня даже обнял на прощанье, когда я машину забирала |
Оффлайн Подмосковье | #48 - 4 апреля 2011 в 14:13 | |
Ninysha, Вот-вот... я еще вчера хотел сказать про эффект "красивых глазок", но побоялсо что неправильно поймут
ЗЫ - А мы соседи, однако ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 14:16) |
Онлайн | #49 - 4 апреля 2011 в 15:21 | |
Oleg1777, и насколько близкие мы соседи?! |
Онлайн | #50 - 4 апреля 2011 в 16:02 | |
Да все мы там соседи. ))) Уже нет сил ждать ))). |