Онлайн | #26 - 14 июня 2011 в 15:10 | |
КОТ, я никогда не буду отрицать того, чего не знаю!!! У меня правда Альмера Классик,но речь то здесь не о том. А на счет встречи. Я так понял, что желающих пока особо нт. |
Онлайн | #27 - 14 июня 2011 в 15:29 | |
На счет Альянса, кстати. Был я в очереди первым человеком из Петрозаводска!!! На счет цен и комплектаций там сказали позвонят, как будет информация. информация появилась, а звонка не было. Поехал к ним сам. Ответили, что человек, который брал у вас заявку уволился ( не удивлен, т.к. за такую з/п только беженцы из СНГ будут работать)... Денег за предворительный заказ на то время не брали, не знаю, как сейчас. Когда придут первые авто, сказали отзвонятся, звонка не было!!!!! Правда и менять свой авто на Солярис я передумал... Вот такой в Петрозаводске АВТОСАЛОН АЛЬЯНС!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #28 - 15 июня 2011 в 07:54 | |
Sumasbrod: | КОТ, я никогда не буду отрицать того, чего не знаю!!! У меня правда Альмера Классик,но речь то здесь не о том. А на счет встречи. Я так понял, что желающих пока особо нт. |
К сожалению, да, активности ноль "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #29 - 15 июня 2011 в 22:03 | |
ну может пока ноль, все таки машина свежая. |
Онлайн | #30 - 16 июня 2011 в 09:55 | |
Альянс сейчас берет предоплату в размере 30 000. Машину заказала в мае - обещали в течении 5-6 месяцев. Вот задумалась ждать или взять Элантру..... |
Онлайн | #31 - 16 июня 2011 в 20:18 | |
Eona: |
Альянс сейчас берет предоплату в размере 30 000. Машину заказала в мае - обещали в течении 5-6 месяцев. Вот задумалась ждать или взять Элантру.....
|
а Эланра в наличии? И по цене интересно знать? |
Онлайн | #32 - 16 июня 2011 в 20:26 | |
КОТ: |
Sumasbrod: | Ребята на счет встречи я не против, но только я решил, что свою альмерку менять не буду, Ваши предложения, подьехать смогу куда скажите!!!! |
Альмера - вещь!!! Но солярик лучше, как показала личная практика
|
А у меня альмера классик |
Онлайн | #33 - 16 июня 2011 в 22:05 | |
Eona: |
Альянс сейчас берет предоплату в размере 30 000. Машину заказала в мае - обещали в течении 5-6 месяцев. Вот задумалась ждать или взять Элантру.....
|
договор стандартный 181 день ,от комплектации многое зависит. |
Онлайн | #34 - 22 июня 2011 в 18:05 | |
Вот я и дождался :)
Принимайте в свои ряды |
Оффлайн Муезерский | #35 - 20 сентября 2011 в 10:17 | |
Наконец нашел и Карелию!!!))) Заказал солярис в Альянсе 17 августа 2011г. Оптима+Расширенный 1,6 МТ! Прошло чуть больше месяца....в очереди продвигаюсь стабильно...и быстро,т.к там знакомый!!! Надо что то со встречей думать... Но без сольки точно на встречу не поеду!!! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 20 сентября 2011 в 10:28 | |
Господа карелы, на выходных буду в Петрозаводске, могу одарить старыми наклейками. Кому интересно, пишите, можно пересечься. Заодно и познакомимся "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Муезерский | #37 - 20 сентября 2011 в 10:53 | |
КОТ: | Господа карелы, на выходных буду в Петрозаводске |
я тоже наверно уже забирать буду(тьфу-тьфу тьфу) Моожно!!!!))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #38 - 20 сентября 2011 в 14:30 | |
Я если денег найду еще и ТО буду в Петрике проходить. Так что если будешь там, звони в субботу. Номер кину в личку "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Муезерский | #39 - 24 сентября 2011 в 21:10 | |
Карелия совсем не хочет встречаться...... Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #40 - 25 сентября 2011 в 09:22 | |
В данный момент сижу на ТО-1 в Петрозаводске. Ощущение двоякое. Минусы: говорю давайте шайбы рулевой рейки удалим по отзывной компании. Знаете, а у нас нужный человечек только по будням работает, давайте вы на неделе запишетесь. Ага, думаю, уже лечу записываться, мне сюда ехать 200 с лишним км. Ну и второе, просили подождать ПАРУ часов((( Это блин только на то чтобы масло с фильтром поменять. Сижу жду. Зато насчитали 3600 всего за ТО (без мойки и диагностики подвески). Поглядим, что дальше будет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Муезерский | #41 - 30 сентября 2011 в 07:54 | |
а что тебе делали??? только масло поменяли??? Че на ЛС не отвечаешь? Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #42 - 30 сентября 2011 в 09:41 | |
DrDeL696: | а что тебе делали??? только масло поменяли??? Че на ЛС не отвечаешь? |
Привет, да поменяли только масло. 2 часа меняли. Из них 40 минут машина просто стояла ждала пока заедет на подъемник, а потом еще 40 после всех работ отставивалась. Для чего я не понял. Спасло одно, что был нетбук и у них ваяфая. Иначе перегрызся бы со всеми. А так сидел читал анекдоты - расслаблялся. Про личку видимо не заметил сообщения. Извини, почты много, иногда сразу не отвечу и потом забываю. Еще раз пардон. Никого не видел в Петрике, так как ни с кем кроме тебя и не договаривался. Жаль тебя не было. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Муезерский | #43 - 1 октября 2011 в 16:37 | |
Мне тоже жаль! Звонили на днях,предлагали Оптиму как у тебя цветом, с пакетом Аудио но без расширенного!( Отказался я от нее....((( Что то надоедает ждать... Скоро поеду,и новую семерку себе куплю!!!!! Вот в ней то есть где руку приложить!!!))))))) и ждать не надо!!!))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Сланцы | #44 - 1 октября 2011 в 16:47 | |
DrDeL696, загляни сейчас на сайт салона Олимп,там штук 20 свободных и в разных комплектациях |
Оффлайн Муезерский | #45 - 1 октября 2011 в 18:28 | |
Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #46 - 6 октября 2011 в 09:36 | |
а кто может подсказать, в кореане или еще где-нибудь есть ковры и защита в наличии, и почем?красная цена коврам не больше 1500-1600, но никак не 3500. |
Оффлайн Лодейное Поле | #47 - 6 октября 2011 в 09:46 | |
tima4ka: | а кто может подсказать, в кореане или еще где-нибудь есть ковры и защита в наличии, и почем?красная цена коврам не больше 1500-1600, но никак не 3500. |
Не в курсе, но вот телефончики:
ул. Новосулажгорская, д.26
тел: +7 (921) 228-10-02
ул. Лососинская, д.14, пав. 3
тел: +7 (8142) 670-839
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #48 - 6 октября 2011 в 09:59 | |
tima4ka: |
а кто может подсказать, в кореане или еще где-нибудь есть ковры и защита в наличии, и почем?красная цена коврам не больше 1500-1600, но никак не 3500.
|
покупал в интернете ковры ванна защита подкрылки 6 тыр! |
Оффлайн Муезерский | #49 - 6 октября 2011 в 10:01 | |
а где покупал???? сайт в студию пожалуйста!!!)))))!!!!! Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Муезерский | #50 - 19 октября 2011 в 09:58 | |
АЛЛЁ,карелы!!!! Вы куда все подевались то???? или перед покупкой про машину узнали,и все,хорош форум посещать???? Добро должно быть с кулаками.... |