Онлайн | #1 - 26 марта 2011 в 17:51 | |
Эаказала комфорт красный 1.4 механика 15 января.По предварительному договору срок поставки июнь.На очереди была 90.Автовозы приходят часто,поскольку вижу,когда проезжаю мимо.Менеджер,у которого делала заказ через месяц был уволен непонятно за что,и теперь нет того менеджера,который бы ответил на все интересующие меня вопросы.Партизаны,никто ничего не знает.Последний раз пришла разобраться со сроком поставки,обещали даже в конце марта-начале апреля что машина будет,не нужно так долго ждать.Я довольная ушла домой.Через некоторое время зашла узнать,а меня и не помнят....ждите ,говорят июня....хотя в наличии авто есть в свободной продаже.Кто из Иваново тоже ждет соляриса,откликнитесь!Интересно,как у вас обстоят дела? |
Онлайн | #2 - 26 марта 2011 в 19:37 | |
здравствуйте тоже заказал в блок росско в десятых числах февраля базу заявку взяли вмести с 50000 тр.потом мне звонят говорят то что базу мы не получим так как на то время когда мою заявку отправят на завод лимит уже будет исчерпан.в общем мне пишлось перезаказать на классик.вобщем сижу жду и узнаю что классик стоит в свободной продаже ;вот так обстоят дела; надо по моему мнению дрюкать своего менагера чтоб не зря денюжку получал... |
Онлайн | #3 - 26 марта 2011 в 19:52 | |
|
Оффлайн Москва | #4 - 26 марта 2011 в 20:27 | |
Маришка: |
Эаказала комфорт красный 1.4 механика 15 января.По предварительному договору срок поставки июнь.На очереди была 90.Автовозы приходят часто,поскольку вижу,когда проезжаю мимо.Менеджер,у которого делала заказ через месяц был уволен непонятно за что,и теперь нет того менеджера,который бы ответил на все интересующие меня вопросы.Партизаны,никто ничего не знает.Последний раз пришла разобраться со сроком поставки,обещали даже в конце марта-начале апреля что машина будет,не нужно так долго ждать.Я довольная ушла домой.Через некоторое время зашла узнать,а меня и не помнят....ждите ,говорят июня....хотя в наличии авто есть в свободной продаже.Кто из Иваново тоже ждет соляриса,откликнитесь!Интересно,как у вас обстоят дела?
|
Доброго времени суток, Маришка! В каком дилерском центре заказали автомобиль? |
Оффлайн Москва | #5 - 26 марта 2011 в 20:32 | |
Эльфир: | Доброго времени суток, Маришка! В каком дилерском центре заказали автомобиль? |
В Иваново один дилер - Блок Роско |
Оффлайн Москва | #6 - 26 марта 2011 в 20:57 | |
Малоли, думал может в Москве, в РОЛЬФе. |
Онлайн | Что то нас маловато.. А машин 200 уже нашли владельцев в 11 году хотя отоваривают еще 10? Что скажем ивановцы? |
Оффлайн | #8 - 14 ноября 2011 в 18:16 | |
Привет всем. есть предложение по клубным картам. Люди из иваново есть интерес в приобретении такой карты? С помощью карты можно получить скидку на товары из екзиста например. если будут желающие то можно заказать. |
Оффлайн | #9 - 18 декабря 2011 в 23:19 | |
Соляроводы из Иваново отзовитесь. давайте обьединятся. Что скромничаем? Хочется задать пару вопросов, тем кто поставил магнитолу 2din штатную. есть такие? Отзовитесь.. |
Онлайн | #10 - 16 апреля 2012 в 15:55 | |
Я вот тоже стал обладателем соляриса, всем привет |
Онлайн | #11 - 6 ноября 2012 в 14:42 | |
Всем здравствуйте, я стал обладателем Соляриса 26.12. 2011, полгода проездил, а сейчас в командировке вот уже 4-е месяца, осталось еще 2-а, чертовски по моему "Малышу" скучаю |
Онлайн | #12 - 18 декабря 2012 в 14:25 | |
Подскажите хотел заменить салонный фильтр (хендай солярис) но в магазине нет, может есть аналоги, кто менял подскажите |
Оффлайн Москва | #13 - 18 декабря 2012 в 15:37 | |
Alex, ставил фильтр от Tucson. Мне подошел. А так про это отдельная тема была где-то. |
Онлайн | #14 - 12 января 2013 в 15:29 | |
Всем привет! |
Онлайн | #15 - 9 февраля 2013 в 18:42 | |
Может как нить, где нибудь соберемся (на "воздухе" скоро весна, а...?), нас немного нимало 49 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 9 февраля 2013 в 18:45 | |
Львович: |
Может как нить, где нибудь соберемся (на "воздухе" скоро весна, а...?), нас немного нимало 49
|
Идея более чем здравая ))) |
Онлайн | #17 - 24 марта 2013 в 21:37 | |
Всем привет! Заказал вот себе машинку когда придёт незнаю, надеюсь быстро |
Онлайн | #18 - 3 июня 2013 в 22:50 | |
дааааааа, ивановские любители солярисов ну очень скромные))) |