Оффлайн Ленинград | #26 - 23 марта 2011 в 13:25 | |
kosmos: |
Думаю, что тем кого привелкает солярис, найдут что-нибудь привлекательное в тииде.
|
Зря так думаешь. Любители дешёвых автомобилей порвут даже за предложение рассмотреть какую-нибудь Камри. |
Оффлайн Ленинград | #27 - 23 марта 2011 в 13:27 | |
Baneefacy: |
Lionet: | Самое страшное, наверное, это опять отсутствие дизайна? rofl |
Мнение "человека" который на соседней ветке про логан чуть ли не всех идиотами обозвал которым дизайн логана не нравится
поцталом
|
Это не мнение, а предположение-вопрос. |
Онлайн | #28 - 23 марта 2011 в 13:28 | |
freemit: | Прочитал про тииду их в мексике делают shock |
и что в этом смущает?? чем мексиканская сборка так ужасна?
у меня много знакомых ездят в тииде, я и сам немножко поездил, ощущения суперские и места в салоне дофига и комфорт и в салоне очень приятно, внешний вид на любителя но машинка проверенная временем. Я сам долго думал над тем чтоб ее купить, но в итоге все таки для меня на данный момент это дороговато
и еще даже хорошо что не в японии сборка а то с ихними колапсами природными и атомными неизвестно какие бы машины оттуда приходили |
Онлайн | #29 - 23 марта 2011 в 13:28 | |
Lionet: | Это не мнение, а предположение-вопрос. |
Дизайн на любителя, но по крайней мере в салоне все очень прикольно |
Оффлайн Ленинград | #30 - 23 марта 2011 в 13:31 | |
Lionet: | Это не мнение, а предположение-вопрос. |
Дизайн на любителя, но по крайней мере в салоне все очень прикольно
|
Когда говорят дизайн на любителя, то подразумевается, что дизайн ужасный (как у логана).
В салоне места на заднем диване всяко больше (голова в потолок не упирается), чем в недомерке-солярке. |
Онлайн | #31 - 23 марта 2011 в 15:04 | |
Lionet: | Когда говорят дизайн на любителя, то подразумевается, что дизайн ужасный (как у логана). rofl |
У кого подразумевается?? у Лионета??
Даже говорить не хочу почему я так написал... зачем?! это же Лионет, бесполезно что-то объяснять |
Оффлайн Ленинград | #32 - 23 марта 2011 в 15:09 | |
Lionet: | Когда говорят дизайн на любителя, то подразумевается, что дизайн ужасный (как у логана). rofl |
У кого подразумевается?? у Лионета??
Даже говорить не хочу почему я так написал... зачем?! это же Лионет, бесполезно что-то объяснять
|
Нет, у остальных. Я считаю, что и у Логана и у Соляриса и у Тииды, равно как и у других машин, дизайн на любителя. |
Оффлайн Лодейное Поле | #33 - 23 марта 2011 в 15:13 | |
Lionet: | Я считаю, что и у Логана и у Соляриса и у Тииды, равно как и у других машин, дизайн на любителя. |
Дизайн по определению вещь на любителя. И хватит это обсасывать в каждой теме! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #34 - 23 марта 2011 в 15:23 | |
KOT: |
Дизайн по определению вещь на любителя. И хватит это обсасывать в каждой теме!
|
Ну ты же видишь, не до всех доходит с первого раза. Приходится каждый раз это повторять. |
Онлайн | #35 - 23 марта 2011 в 15:29 | |
KOT: | Дизайн по определению вещь на любителя. И хватит это обсасывать в каждой теме! |
А все началось с темы про Логан)))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #36 - 23 марта 2011 в 15:37 | |
Baneefacy: | А все началось с темы про Логан)))) |
Ага Исаак родил ЛогАна, ЛогАн родил Лионета... и понеслась "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #37 - 23 марта 2011 в 20:39 | |
создали тему про Флюенс, получите:
Флюенс - Уродец! |
Онлайн | #38 - 23 марта 2011 в 20:49 | |
вы еще солика с бентли сравните |
Онлайн | #39 - 23 марта 2011 в 20:54 | |
СаняКурский: |
вы еще солика с бентли сравните
|
а что - сколько солярисов можно купить вместо одной бентли? так лучше целый автопарк солярисов - чем одна машина :)
поэтому - солярис лучше чем бентли........ |
Оффлайн Дубна | #40 - 23 марта 2011 в 21:22 | |
Espander: | а что - сколько солярисов можно купить вместо одной бентли? так лучше целый автопарк солярисов - чем одна машина :)
поэтому - солярис лучше чем бентли........ |
а сколько вазовских семёрок можно купить...не иначе как фермерское поле понадобиться!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #41 - 23 марта 2011 в 21:26 | |
да нетак уж и много вместо солика две семерки... цена щас чуть больше 200 |
Оффлайн Дубна | #42 - 23 марта 2011 в 21:33 | |
поэтому семёрка ещё лучше чем бентли!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #43 - 23 марта 2011 в 21:38 | |
Две Калины купите. Или 1,5 приоры купе Если у солика комплектация Комфорт |
Оффлайн Подмосковье | #44 - 23 марта 2011 в 22:23 | |
Espander, Да не такой уж и уродец!
Два человека из моего окружения его сейчас рассматривают в качестве покупки. Один взамен Астра АШ, другой взаместо Пыжа 206.
Хотя... внутри и правда уродец )))
Но снаруже лично мне очень нравится! Этакая пародия на большую вальяжную американскую семейную баржу 80-х годов. Ретро-классика. |
Онлайн | #45 - 24 марта 2011 в 00:10 | |
Baneefacy: | Вообще лично мое мнение что французы делать машины не умеют (можете спорить можете нет как хотите) |
Поспорю. Не умеет делать нормальных машин за нормальные деньги Автотаз, а французы не всегда может и самые надежные но почти всегда самые комфортные, да и дешевли их по эксплуатации наверно только форд да шевроле из иномарок. По FLUENCE, прокатился в такси на таком случайно, внутри места валом, ширина без конкурентов в таком класе, высоты тоже хватило(188 рост если что, причем сразу несколько машин в такси таких появилось разом, а таксисты хрень тоже всякую не возьмут мне кажется, правда они у них естественно минималки, но кнопку кондера увидел, да и когда эту панель видиш и размеры что то как то не поворачивается язык назвать ее бюджетной машиной никак, на уровне все сделано |
Онлайн | #46 - 24 марта 2011 в 00:13 | |
Oleg1777: | большую вальяжную американскую семейную баржу |
во во прям в точку, размерами он уже из С класса наверно даже вырос |
Онлайн | #47 - 24 марта 2011 в 08:07 | |
StaS: | Поспорю. Не умеет делать нормальных машин за нормальные деньги Автотаз, а французы не всегда может и самые надежные но почти всегда самые комфортные, да и дешевли их по эксплуатации наверно только форд да шевроле из иномарок. По FLUENCE, прокатился в такси на таком случайно, внутри места валом, ширина без конкурентов в таком класе, высоты тоже хватило(188 рост если что, причем сразу несколько машин в такси таких появилось разом, а таксисты хрень тоже всякую не возьмут мне кажется, правда они у них естественно минималки, но кнопку кондера увидел, да и когда эту панель видиш и размеры что то как то не поворачивается язык назвать ее бюджетной машиной никак, на уровне все сделано |
Смотря с чем сравнивать, но с соликом сравнения некорректны.
Я как то было дело прокатился на мегане, да места внутри много и так комфортно, но ходовыми своими характеристиками не впечатлил по нашему бездорожью совсем не то что нужно, можно перефразировать что французы не умеют делать машины для российских дорог (Логан я не беру). Все ИМХО |
Оффлайн Лодейное Поле | #48 - 24 марта 2011 в 08:22 | |
StaS: | да и дешевли их по эксплуатации наверно только форд да шевроле из иномарок |
Вот на этом месте челюсть у меня и упала... Может я, конечно, совсем не в курсе, но насколько я знаю ни Реношные ни Фордовские ценники на запчасти никогда не считались маленькими (Логан и Фокус) не в счет. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #49 - 24 марта 2011 в 08:28 | |
Автр ты великий написатель
"Смотря с чем сравнивать, но с соликом сравнения некорректны"
Это потому что ты его выбрал ? Или по какой то другой причине он не прикасаем для сравнения?
"но ходовыми своими характеристиками не впечатлил"
у мегана наверно самая комфортная подвеска из всего класса, чтоб ты знал
"не впечатлил по нашему бездорожью совсем не то что нужно"
ты ничего не перепутал, меган, по бездорожью!!!, солик со 160 мм - ДЖЫП 0_о, епт вот это новость!!!
"французы не умеют делать машины для российских дорог"
французы делают отличные авто ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ, а для наших направлений никто кроме автотаза лучше семерки не придумал |
Онлайн | #50 - 24 марта 2011 в 08:33 | |
Да чтож у меня цитатник не аботает
"Реношные ни Фордовские ценники на запчасти никогда не считались маленькими (Логан и Фокус) не в счет"
Ну во первых они на самом деле дешевые это раз, а во вторых почему фокус и логан не в счет хотите запчасти с эксплорером сравнить с запчастями на солярис ???? |