Оффлайн Ленинград,Просвет | #26 - 30 марта 2011 в 19:41 | |
KOT: |
Nik, мне кажется, что 2-х литровый агрегат у нас туда не залезет. Да и слово "болтался" это хреновый вариант
А еще я туда хочу усилок поставить
|
в колесо прекрасно влезает вариант с монометром.1.8литра.
стоит сейчас в окее за 250 рублей.
огнетушитель вещь нужная,но дай бог что бы не пригодился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2011 в 19:41) |
Оффлайн Тамбов | #27 - 30 марта 2011 в 19:49 | |
Nik: |
KOT, Хех, ну да, выразился я неудачно. Не, лежал он нормально, плотненько туда заходил и никому не мешал вроде. Тоже думаю, что в солярис не влезет.
Кстати..продаются такие маленькие огнетушители в баллончиках (как освежитель для сортира:)), но сомневаюсь я в его эффективности и возможности прохождения ТО..
|
такой только для "сортира" и пригодиться , а у нас ТО с таким не пройдете |
Онлайн | #28 - 31 марта 2011 в 10:05 | |
http://www.gai.ru/to/p415/
Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки. ГОСТ Р 51709?2001 К счастливым владельцам новых соларисов , думаю, не относится, а для "ждунов" типо меня на старых авто может будет интересно почитать. |
Онлайн | #29 - 4 апреля 2011 в 22:57 | |
Народ, у меня такой вопрос. Собираюсь покупать Солярис в Москве в автосалоне "Аншер" (бывшая Планета-авто) на Ленинградском шоссе. Сделал предоплату. На вопрос "Могу ли я пройти первые ТО у другого дилера, который территориально находится ближе всех к моему месту жительства?" На что получил ответ, что НЕТ или Вы иначе слетите с гарантии...Так вот вопрос "Могу ли я обслуживаться у другого официального дилера (кстати, этот автосалон офиц.дилером Hyundai Solaris мне кажется не является-во-всяком случае их в списке оф.дилеров не видел) без ущерба гарантии продавца (или производителя)??? |
Онлайн | #30 - 4 апреля 2011 в 23:13 | |
Nikolaich: |
"Могу ли я пройти первые ТО у другого дилера, который территориально находится ближе всех к моему месту жительства?" |
Обслуживаться можно у Любого официального дилера, а контора "Аншер" никак не может внушать доверие, уже много раз обсуждалось, ищите по ключевому слову... Добрый совет - забирайте предоплату и идите действительно к официальному дилеру! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2011 в 23:14) |
Оффлайн Лодейное Поле | #31 - 5 апреля 2011 в 07:30 | |
Nikolaich: | Собираюсь покупать Солярис в Москве в автосалоне "Аншер" (бывшая Планета-авто) на Ленинградском шоссе. Сделал предоплату. |
Похоже вы попали на бабки. Поизучайте вопрос об этом "дилере" в интернете или тут"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 8 апреля 2011 в 17:52 | |
А для прохождения надо пошлину в сбере оплачивать или что-то другое?
Решила оформляться сама. тем более, станция ГТО рядом с домой. НО вот сам процесс мне не знаком, т.к. ранее "проходила ТО" исключительно через знакомого, а сейчас немалую денежку за новое авто жалкоооо. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #33 - 8 апреля 2011 в 18:03 | |
Nikolaich: |
Народ, у меня такой вопрос. Собираюсь покупать Солярис в Москве в автосалоне "Аншер" (бывшая Планета-авто) на Ленинградском шоссе. Сделал предоплату. На вопрос "Могу ли я пройти первые ТО у другого дилера, который территориально находится ближе всех к моему месту жительства?" На что получил ответ, что НЕТ или Вы иначе слетите с гарантии...Так вот вопрос "Могу ли я обслуживаться у другого официального дилера (кстати, этот автосалон офиц.дилером Hyundai Solaris мне кажется не является-во-всяком случае их в списке оф.дилеров не видел) без ущерба гарантии продавца (или производителя)???
|
Этот салон если я правильно понял находится если ехать из центра от метро Войковская после моста, либо же за Магдаком из области. Если это он то мой совет не стоит там покупать автомобиль, осенью с товарищем хотели там приобрести поддержанною Шкоду, приехали посмотрели понравилась, хорошо она была с номерами еще не успели скрутить, пробили а она четыре раза в ДТП по бывала причем качественно, отказались. Так же персонал этого салона тоже не внушает доверия, проще почитаете в нете чем отличается субдилер от дилера и сами все поймете. |