Оффлайн | #26 - 22 марта 2011 в 09:49 | |
вот полюбуйтесь как работают ОД в Иваново.
на вопрос:
Здравствуйте
Заказал солярис комплектацию комфорт.
Сейчас подумываю в место комфорта остановится на оптиме + пакет расширеный.
теперь вопрос:
Изначально хочу в машину установить магнитолу с видео и возможностью вывода на неё изображения с камеры заднего вида (магнитола большего размера чем стандартная прямоугольная) и сигнализацию с автозапуском. Так как в оптиме магнитолы нет. То вопрос такой, правильно ли я понимаю что, что бы не пропала гарантия всё выше изложеное включая камеру заднего вида можно устоновить только у вас? или есть места в Иваново где тоже этим занимаются?
если только у вас, то интересует приблизительная цена работ:
установка магнитолы
установка камеры заднего вида
установка сигнализации с автозапуском
Все устройства я куплю сам.
жду ответа. спасибо.
Внимание Ответ
Здравствуйте!
К сожалению комплектацию оптима + пакет расширенный мы уже привезти не можем,
Т.к.очень много заказов на данные комплектации. Сможем только привезти комфорт.
PS из этого следует что оказывается оптиму уже не производят))) и ещё если учитывать что они могут комфорт привезти в середине декабря) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 10:34) |
Оффлайн Мадрид | #27 - 1 апреля 2011 в 17:49 | |
Максим: |
Люди, человеки, помогите с выбором).
|
я тож хотел комфорт, ща решил оптиму. разница около 50 рублей. за эти деньги возьму литье, магнитолу, противотуманки и будет мне счастье))) |
Онлайн | #28 - 1 апреля 2011 в 18:07 | |
Максим: |
Люди, человеки, помогите с выбором).
Ситуация такая или брать оптиму 1.6 механика + расширеный (488р) или комфорт 1.6 механика (519р).
разница 32 рубля.
за эти 32 рубля мы получаем:
-пульт управления в расладном ключе (всё равно ставить сигналку с автозапуском)
|
если финансовый вопрос не стоит - берите Комфорт. салон поинтереснее, + приятные мелочи.
П.С.
и если Вы машин страховать будете - обратите внимание на пункт сколько ключей при угоне Вы обязянны сдать страховщику. это про (всё равно ставить сигналку с автозапуском) |
Оффлайн Город Креста | #29 - 1 апреля 2011 в 18:24 | |
Максим, да, бред. Менеджеру выгоднее продать Комфорт вот и приводит доводы почему не брать оптиму... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн | #30 - 8 апреля 2011 в 20:07 | |
Мне Комфорт по душе, поэтому и взял эту комплектацию. |
Онлайн | #31 - 8 апреля 2011 в 20:12 | |
Мне тоже комфорт больше всех нравится, но средств только на оптиму без пакета... |
Оффлайн | #32 - 8 апреля 2011 в 20:37 | |
Я заказал оптиму с пакетом и разница получается между комфортом около 30к....и уже кажется, что стоит доплатить...но тоже сомнения всякие магнитолу хотел 2 дин...но сейчас если бы предложили взять , то наверное бы согласился на комфорт не раздумываю.А так сейчас при перезаказе может и срок увеличиться....проще забить...заказал да заказал. |
Онлайн | #33 - 8 апреля 2011 в 20:51 | |
Maksimich, Я сначала заказал Классик, потом созрел на Оптиму, потом понял, что только Комфорт
Когда позвонил менагер и сказал что пришел мой Классик,я спросил "можно выше комплектуху заказать ? "
он ответил "никаких проблем".
В итоге мы с ним минут двадцать просматривали весь список машин на распределение и я выбрал себе ту,которая меня максимально удовлетворила
Никаких проблем не с очередью не с заменой комплектации, все равно О.Д. приходят списки с машинами которые не клиенты заказывали, а что завод им кинул,
там уже что выберете из списка то и ваше будет
Кстати ждал почти 5 месяцев, до сих пор не получил еще, все ещё едет,второй месяц уже, пешком наверное добирается... |
Оффлайн Москва | #34 - 17 апреля 2011 в 10:26 | |
Makc: |
Maksimich, Я сначала заказал Классик, потом созрел на Оптиму, потом понял, что только Комфорт
Когда позвонил менагер и сказал что пришел мой Классик,я спросил "можно выше комплектуху заказать ? "
он ответил "никаких проблем".
В итоге мы с ним минут двадцать просматривали весь список машин на распределение и я выбрал себе ту,которая меня максимально удовлетворила
Никаких проблем не с очередью не с заменой комплектации, все равно О.Д. приходят списки с машинами которые не клиенты заказывали, а что завод им кинул,
там уже что выберете из списка то и ваше будет
Кстати ждал почти 5 месяцев, до сих пор не получил еще, все ещё едет,второй месяц уже, пешком наверное добирается...
|
У меня такая же ситуация, только вот привез классик и без вариантов замены...
-Оплатил, жду ПТС)) |
Онлайн | #35 - 8 июня 2011 в 06:48 | |
denn: | А еще в комфорте черная обивка салона |
А какая в других комплектациях? |
Оффлайн Москва | #36 - 8 июня 2011 в 07:11 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 07:11) |
Онлайн | #37 - 8 июня 2011 в 07:37 | |
В Комфорте прелесть. И в автосалоне садилась в машинку: уютненько. В Оптиме по фото не понравилось (в Калине и то лучше) |
Оффлайн Москва | #38 - 8 июня 2011 в 07:47 | |
Oksana: | В Оптиме по фото не понравилось (в Калине и то лучше) |
А Калину тоже по фото оценивали?
Советую сначала посидеть в оптиме, чтобы делать выводы. |
Онлайн | #39 - 8 июня 2011 в 07:58 | |
В Калине сидела. А Оптимы в автосалоне нет. Выставочный экземпляр только в максималке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 08:01) |
Оффлайн Москва | #40 - 8 июня 2011 в 08:04 | |
В Челябинске у Федора классик есть.
Там такая же обивка.
Да и много здесь народа с Челябинска. Договоритесь встретиться, посмотреть.
На мой взгляд обивка добротная, хотя и выглядит подешевле. |
Онлайн | #41 - 8 июня 2011 в 08:07 | |
На мой взгляд автосалону для выставки лучше иметь машины с двумя вариантами обивки. А то человек посмотрит, сделает заказ, а когда машинка придет - будет разочарование. Я, например, когда смотрела машину в салоне думала, что такая обивка во всех комплектациях. |
Оффлайн Москва | #42 - 8 июня 2011 в 08:21 | |
Oksana: | На мой взгляд автосалону для выставки лучше иметь машины с двумя вариантами обивки. А то человек посмотрит, сделает заказ, а когда машинка придет - будет разочарование. Я, например, когда смотрела машину в салоне думала, что такая обивка во всех комплектациях. |
Автосалону от этого не убудет...
Разочаруется один, откажется. Они сразу доп. оборудования поставят по полной и продадут кому-нибудь, как отказную.
А вот когда в салоне будет два экземпляра стоять и куча машин в свободной продаже различных комплектаций, а менеджеры вокруг бегать и уговаривать купить этот автомобиль (это фантастика), вот тогда у покупателей точно сомнения будут на счет того, стоит ли такую машину покупать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2011 в 08:22) |