Оффлайн Беларусь | Привет всем! Сегодня ездил к родителям в деревню и по дороге обратно влетел в яму. Теперь нужно делать правку литых дисков и развал-схождение колес. Подскажите, где это можно сделать подешевле в Минске? А то с деньгами сейчас напряженка. |
Оффлайн Питер | Дешевле всего будет у простых мастеров-одиночек, но никак не на СТО и тем более, не в официальном автоцентре. Поспрашивайте друзей, может кто-то есть знакомые умельцы. |
Оффлайн Москвa | Рекомендую вам просмотреть сайты различных минских СТО и найти наиболее финансово приемлемый вариант. Вот, к примеру, гляньте тут. Цены на правку литых дисков достаточно небольшие. К тому же, на развал-схождение колес там сейчас действует акция и есть дополнительная скидка. Только вот сколько процентов эта скидка я не знаю, но можете позвонить и уточнить. На сайте есть номер телефона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2018 в 22:06) |
Оффлайн Москва | Расценки на правку дисков и развал-схождение, как правило, практически одинаковые в разных СТО в пределах одного города. Экономия если она и будет, то минимальная. Так что можете смело заезжать в первую попавшуюся СТО. |
Оффлайн Иркутская область | #5 - 24 августа 2018 в 15:11 | |
У меня сосед их правит в цеху на специальном станке. |
Оффлайн Москва | #6 - 21 сентября 2018 в 08:41 | |
У меня тоже, кстати, сосед в гараже чинит подобное на специальном станке. Я тоже как-то в яму влетел, погнул диски на передних колесах. Заказал на этом сайте https://favorit-store.ru/ новенькие , сосед мне их поставил за магарыч. Езжу уже второй год , проблем никаких нет. В сервис тоже лучше ехать со своими запчастями, потому что там дороже вам всунут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2018 в 08:42) |