Комплектация Optima, движок 1.6, коробка автомат.
Откаталась 10 дней. Можно порассуждать... На мой взгляд машина своих денег стоит. Достаточно приемистая. Коробка не тупит. Хороший обзор несмотря на узость заднего стекла. Парковка через бордюр не проблема. Снежную колею на грунтовой дороге преодолела достаточно легко. Довольно крутой обледенелый склон тоже проехала без проблем и пробуксовок (зимняя резина шиповка Yokogama, поставили в салоне. Только шумит, зараза, на асфальте). Багажник выше всяких похвал! Лыжи, 2 сноуборда, если откинуть меньшее сиденье, уместились супер. Ботинки, шлемы, сумки и ещё куча места осталось. Длинномерный подросток сзади сидит отлично, даже на переднее сиденье не просится. Хорошо, что пол сзади почти плоский. Магнитолу Кенвуд поставила в салоне. Звук мне нравится.
Теперь о недостатках. На мой взгляд руль довольно резкий. Может это после джипа так кажется, но пока привыкнуть не могу.
Шумновата вроде, но это тоже относительно.
Когда целый день за рулём проведёшь, то понимаешь, что у тебя есть спина.
Не очень нравится карман в дверце. Бутылка с водой неаккуратно входит. Чуть повыше и не войдёт вовсе. Подстаканники великоваты. Стаканчик с кофе болтается, а бутылка мешает.
Честно говоря, прежде чем решиться на дальнюю поездку, надо очень подумать... Страшновато, что она маленькая, вёрткая, а подушек только 2.
Всё-таки 20 лет за рулём, навидалась всякого...
Но для города отлично. Особенно радует заправка, стоит ровно в два раза меньше чем на джип. Ну и визуально мне кажется, что всё-таки машинка дамская. Хотя и это относительно. Сын вот уже интересовался, как скоро она ему отвалится...