Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1429

Hyundai Motor рассматривает возможность увеличения цен на автомобили Solaris (март 2011 года)

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Jackson:

Уважаемые, зачем вы создаёте однотипные темы?! Новички, заходящие на форум, не понимают, "куда за чем идти" и пишут много глупостей. Так не надо двигать их к этому.
Дорогой модератор, ваша миссия , по-моему, состоит как раз в фильтрации...

а у нас есть похожая тема???
кто то уже выкладывал ссылку на эту статью??

ссылку как грится в студию
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
бюджетное авто "забаньте меня я матершинник"
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
kisot78:
ссылку как грится в студию
http://www.hyundai-solaris.com/stati/hyundai-podnimet-ceny-na-mashiny.html
Правда Серега ее немного позже тебя выложил, а товарищ видимо не понял laugh
Онлайн
К маю выходит солярис хетч, но выглядит он, откровенно маленьким , как корса. Скорее всего седан подорожает процентов на 7, а хетч таким и останется.
Онлайн
Колючий:

Когда я заказывал свой (22.01) мне манагер, на мой вопрос о возможном подорожании сразу сказал, что первые полгода цена не изменится...вот и получается - осень.
ТО-есть можно предположить, что косвенно это уже было известно изначально, и действительно первые полгода были даны на изучение рынка.

можно предположить что это просто обычная политика большинства производителей )
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Sergey:

У Hyundai все объявления идут через ...
То ли дело Ниссан! laugh
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Lionet:
То ли дело Ниссан!
Объявления от Ниссан не отслеживаю.
Онлайн
C другой стороны подорожание для нас (давно ждущих свои солярисы) - это хорошо, т.к. мы успеем приобрести ее за первоначальную цену, а когда будем продавать, то возможно и не сильно цена на него упадет по отношению к той,что за нее платили. как с цивиком, года 2-3 назад он стоил 600-650 новый, сейчас люди продают машины 2008 года по той же цене,что новую покупали....
Онлайн
Мне кажется не поднимут, эта утка для того чтоб народ народ ломанулся за соликами, если они поднимут цены, то лучше элантру взять, она и по классу и по комфорту выше.
Оффлайн
Лодейное Поле
MARK:
Мне кажется не поднимут, эта утка для того чтоб народ народ ломанулся за соликами
Да я думаю спроса им на ближайшие пару лет хватит. Куда уж больше
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
KOT:

MARK:
Мне кажется не поднимут, эта утка для того чтоб народ народ ломанулся за соликами
Да я думаю спроса им на ближайшие пару лет хватит. Куда уж больше
На какие пару лет? Отказников сейчас уже много, судя по тому, как ОД лихорадочно всем названивают, пытаясь впарить не то, что заказывали.
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
На какие пару лет? Отказников сейчас уже много, судя по тому, как ОД лихорадочно всем названивают, пытаясь впарить не то, что заказывали.
Что-то мне ни разу не звонили, да и народ не жалуется вроде на обилие звонков. Или я что-то пропустил?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
KOT:

Lionet:
Что-то мне ни разу не звонили, да и народ не жалуется вроде на обилие звонков. Или я что-то пропустил?
А что, в вашей деревне много заказов на Солярку? ))
Онлайн
Да ни какой утки тут нет! И зависит это не от менеджеров ОД уж точно - откуда им знать об этом! Во первых уже давно сложились определенные законы Российского рынка. Так например будь ты торговцем одежды или строительных материалов есть понятия сезон продаж. Зимой на автомобили он падает, связано это со многими критериями - посмотрите на различные применяемые при это акции - типо коврики в подарок, скидки и т.п. Во вторых общее подорожание, которое вызвано инфляцией! А оно уже происходит, как Вы не можете этого замечать?! И отразится оно не только на Солярке и Хендай, а на всех автомобильных производителях! Это вроде тоже черным по белому написано! Все остальное не более чем очередные рекламные приемы! Таких примеров можно привести массу с тем же Фордом Фокусом.На некоторые авто уже поползли цены, неделю назад подорожал Паджеро Спорт  на 40 т.р. Поговорите с любым перекупом авто, Вам ответят что весной автомобили дорожают, поскольку повышается спрос. Да кстати общий экономический закон спроса и предложения тоже играет роль! Когда произойдет?! Можно прогнозировать конечно, зависит во многом от конкурентов Солярки - так сказать у кого первым рука дрогнет. Хотя вполне возможно что сговор ценовой политики присутствует об этом нам смертным не узнать.)))
Онлайн
Да я тоже давно жду звонка ОД, я так понял что все автовозы с соликами в Уфу едут, раз пишет Lionet так. laugh так что мы не там заказываем тачки :))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
MARK:

Да я тоже давно жду звонка ОД, я так понял что все автовозы с соликами в Уфу едут, раз пишет Lionet так. laugh так что мы не там заказываем тачки :))))
Все, не все, я не знаю, но в Уфе Солярку можно свободно приобрести, без ожидания. Правда только те комплектации, что у них есть в наличии.
Оффлайн
Санкт-Петербург
смотря на какую сумму будет подорожание... может поднимут тыщ на 10 рублей... тогда как бэ 300 бакао не напряжно. думаю большого подорожания не будет
Накладки на пороги Хендай Солярис
Оффлайн
Лодейное Поле
Lionet:
А что, в вашей деревне много заказов на Солярку? ))
Знаешь, в нашей "деревне" я думал, что я буду первым на Солике, а фиг там, уже 2 штуки ездят и одна из них пресловутая база. Так что видимо много заказов. А в твоей деревне вообще не заказывают? Или сплошные отказы? Откуда инфа?
Онлайн
Lionet:
Все, не все, я не знаю, но в Уфе Солярку можно свободно приобрести, без ожидания. Правда только те комплектации, что у них есть в наличии.
Не лепи горбатого, мальчик! Сам-то в Уфе когда последний раз был?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
aler:
Скорее всего седан подорожает процентов на 7, а хетч таким и останется.
откуда информация?
Онлайн
Lionet:

MARK:

Я брала машину в наличии, в той комплектации что мне была нужна во всей Москве нашла всего 3!!!свободные машины)) а од 25))
Онлайн
Lionet:

MARK:

Да здесь тоже можно без очереди, но зачем допустим мне фемели, если я хочу комфорт и без допов.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
KOT:

Знаешь, в нашей "деревне" я думал, что я буду первым на Солике, а фиг там, уже 2 штуки ездят и одна из них пресловутая база. Так что видимо много заказов. А в твоей деревне вообще не заказывают? Или сплошные отказы? Откуда инфа?
Сплошные отказы. Если бы я себе покупал, то поддавший общей эйфории скорее всего заказал бы до НГ. Я ж не знал что он такой маленький внутри. Поэтому от седана я бы отказался точно сразу после того, как в нём посидел. Ну и думаю, таких как я достаточно много, средний рост у нас давно уже не 172см, а выше.
Рэм:

Не лепи горбатого, мальчик! Сам-то в Уфе когда последний раз был?
Ну как сказать, на данный момент я отсюда пишу. shock
alenka:

Я брала машину в наличии, в той комплектации что мне была нужна во всей Москве нашла всего 3!!!свободные машины)) а од 25))
Всего? rofl Да это не "всего", а "целых". Я больше, чем уверен, что в регионах и такого нет.
Онлайн
Всего? rofl Да это не "всего", а "целых". Я больше, чем уверен, что в регионах и такого нет.
[/quote]

Я взяла Family автомат, когда офомляла, нашла 2 комфорта и 1 фемели, взяла фемели, потом неожиданно появились еще 2 фемели в другом салрне, дня через 3 их уже не было)) Друзья в Сочи очень хотят солярис, там сказали раньше чем через год не привезут)) Не знаю, где вы нашли их в свободной продаже???
Онлайн
Lionet а ты что от солика отказался что-ли чёт я не понял? scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris