Оффлайн Ленинград,Просвет | #26 - 17 марта 2011 в 09:18 | |
Jackson: |
Уважаемые, зачем вы создаёте однотипные темы?! Новички, заходящие на форум, не понимают, "куда за чем идти" и пишут много глупостей. Так не надо двигать их к этому.
Дорогой модератор, ваша миссия , по-моему, состоит как раз в фильтрации...
|
а у нас есть похожая тема???
кто то уже выкладывал ссылку на эту статью??
ссылку как грится в студию |
Онлайн | #27 - 17 марта 2011 в 09:20 | |
бюджетное авто "забаньте меня я матершинник" |
Оффлайн Зеленогорск | #28 - 17 марта 2011 в 09:21 | |
kisot78: | ссылку как грится в студию |
http://www.hyundai-solaris.com/stati/hyundai-podnimet-ceny-na-mashiny.html
Правда Серега ее немного позже тебя выложил, а товарищ видимо не понял |
Онлайн | #29 - 17 марта 2011 в 09:23 | |
К маю выходит солярис хетч, но выглядит он, откровенно маленьким , как корса. Скорее всего седан подорожает процентов на 7, а хетч таким и останется. |
Онлайн | #30 - 17 марта 2011 в 09:24 | |
Колючий: |
Когда я заказывал свой (22.01) мне манагер, на мой вопрос о возможном подорожании сразу сказал, что первые полгода цена не изменится...вот и получается - осень.
ТО-есть можно предположить, что косвенно это уже было известно изначально, и действительно первые полгода были даны на изучение рынка.
|
можно предположить что это просто обычная политика большинства производителей ) |
Оффлайн Ленинград | #31 - 17 марта 2011 в 09:34 | |
Sergey: |
У Hyundai все объявления идут через ...
|
То ли дело Ниссан! |
Оффлайн Москва | #32 - 17 марта 2011 в 09:56 | |
Lionet: | То ли дело Ниссан! |
Объявления от Ниссан не отслеживаю. |
Онлайн | #33 - 17 марта 2011 в 10:04 | |
C другой стороны подорожание для нас (давно ждущих свои солярисы) - это хорошо, т.к. мы успеем приобрести ее за первоначальную цену, а когда будем продавать, то возможно и не сильно цена на него упадет по отношению к той,что за нее платили. как с цивиком, года 2-3 назад он стоил 600-650 новый, сейчас люди продают машины 2008 года по той же цене,что новую покупали.... |
Онлайн | #34 - 17 марта 2011 в 10:20 | |
Мне кажется не поднимут, эта утка для того чтоб народ народ ломанулся за соликами, если они поднимут цены, то лучше элантру взять, она и по классу и по комфорту выше. |
Оффлайн Лодейное Поле | #35 - 17 марта 2011 в 10:23 | |
MARK: | Мне кажется не поднимут, эта утка для того чтоб народ народ ломанулся за соликами |
Да я думаю спроса им на ближайшие пару лет хватит. Куда уж больше "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #36 - 17 марта 2011 в 10:27 | |
KOT: |
MARK: | Мне кажется не поднимут, эта утка для того чтоб народ народ ломанулся за соликами |
Да я думаю спроса им на ближайшие пару лет хватит. Куда уж больше
|
На какие пару лет? Отказников сейчас уже много, судя по тому, как ОД лихорадочно всем названивают, пытаясь впарить не то, что заказывали. |
Оффлайн Лодейное Поле | #37 - 17 марта 2011 в 10:30 | |
Lionet: | На какие пару лет? Отказников сейчас уже много, судя по тому, как ОД лихорадочно всем названивают, пытаясь впарить не то, что заказывали. |
Что-то мне ни разу не звонили, да и народ не жалуется вроде на обилие звонков. Или я что-то пропустил? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #38 - 17 марта 2011 в 10:33 | |
Lionet: | На какие пару лет? Отказников сейчас уже много, судя по тому, как ОД лихорадочно всем названивают, пытаясь впарить не то, что заказывали. |
Что-то мне ни разу не звонили, да и народ не жалуется вроде на обилие звонков. Или я что-то пропустил?
|
А что, в вашей деревне много заказов на Солярку? )) |
Онлайн | #39 - 17 марта 2011 в 10:34 | |
Да ни какой утки тут нет! И зависит это не от менеджеров ОД уж точно - откуда им знать об этом! Во первых уже давно сложились определенные законы Российского рынка. Так например будь ты торговцем одежды или строительных материалов есть понятия сезон продаж. Зимой на автомобили он падает, связано это со многими критериями - посмотрите на различные применяемые при это акции - типо коврики в подарок, скидки и т.п. Во вторых общее подорожание, которое вызвано инфляцией! А оно уже происходит, как Вы не можете этого замечать?! И отразится оно не только на Солярке и Хендай, а на всех автомобильных производителях! Это вроде тоже черным по белому написано! Все остальное не более чем очередные рекламные приемы! Таких примеров можно привести массу с тем же Фордом Фокусом.На некоторые авто уже поползли цены, неделю назад подорожал Паджеро Спорт на 40 т.р. Поговорите с любым перекупом авто, Вам ответят что весной автомобили дорожают, поскольку повышается спрос. Да кстати общий экономический закон спроса и предложения тоже играет роль! Когда произойдет?! Можно прогнозировать конечно, зависит во многом от конкурентов Солярки - так сказать у кого первым рука дрогнет. Хотя вполне возможно что сговор ценовой политики присутствует об этом нам смертным не узнать.))) |
Онлайн | #40 - 17 марта 2011 в 10:36 | |
Да я тоже давно жду звонка ОД, я так понял что все автовозы с соликами в Уфу едут, раз пишет Lionet так. так что мы не там заказываем тачки :)))) |
Оффлайн Ленинград | #41 - 17 марта 2011 в 11:11 | |
MARK: |
Да я тоже давно жду звонка ОД, я так понял что все автовозы с соликами в Уфу едут, раз пишет Lionet так. так что мы не там заказываем тачки :))))
|
Все, не все, я не знаю, но в Уфе Солярку можно свободно приобрести, без ожидания. Правда только те комплектации, что у них есть в наличии. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42 - 17 марта 2011 в 11:22 | |
смотря на какую сумму будет подорожание... может поднимут тыщ на 10 рублей... тогда как бэ 300 бакао не напряжно. думаю большого подорожания не будет |
Оффлайн Лодейное Поле | #43 - 17 марта 2011 в 11:26 | |
Lionet: | А что, в вашей деревне много заказов на Солярку? )) |
Знаешь, в нашей "деревне" я думал, что я буду первым на Солике, а фиг там, уже 2 штуки ездят и одна из них пресловутая база. Так что видимо много заказов. А в твоей деревне вообще не заказывают? Или сплошные отказы? Откуда инфа? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #44 - 17 марта 2011 в 11:54 | |
Lionet: | Все, не все, я не знаю, но в Уфе Солярку можно свободно приобрести, без ожидания. Правда только те комплектации, что у них есть в наличии. |
Не лепи горбатого, мальчик! Сам-то в Уфе когда последний раз был? |
Оффлайн Ставрополь | #45 - 17 марта 2011 в 12:34 | |
aler: | Скорее всего седан подорожает процентов на 7, а хетч таким и останется. |
откуда информация? |
Онлайн | #46 - 17 марта 2011 в 13:55 | |
Lionet: |
Да я тоже давно жду звонка ОД, я так понял что все автовозы с соликами в Уфу едут, раз пишет Lionet так. так что мы не там заказываем тачки :))))
|
Все, не все, я не знаю, но в Уфе Солярку можно свободно приобрести, без ожидания. Правда только те комплектации, что у них есть в наличии.
|
Я брала машину в наличии, в той комплектации что мне была нужна во всей Москве нашла всего 3!!!свободные машины)) а од 25)) |
Онлайн | #47 - 17 марта 2011 в 14:00 | |
Lionet: |
|
Все, не все, я не знаю, но в Уфе Солярку можно свободно приобрести, без ожидания. Правда только те комплектации, что у них есть в наличии.
|
Да здесь тоже можно без очереди, но зачем допустим мне фемели, если я хочу комфорт и без допов. |
Оффлайн Ленинград | #48 - 17 марта 2011 в 14:04 | |
Знаешь, в нашей "деревне" я думал, что я буду первым на Солике, а фиг там, уже 2 штуки ездят и одна из них пресловутая база. Так что видимо много заказов. А в твоей деревне вообще не заказывают? Или сплошные отказы? Откуда инфа?
|
Сплошные отказы. Если бы я себе покупал, то поддавший общей эйфории скорее всего заказал бы до НГ. Я ж не знал что он такой маленький внутри. Поэтому от седана я бы отказался точно сразу после того, как в нём посидел. Ну и думаю, таких как я достаточно много, средний рост у нас давно уже не 172см, а выше.
Рэм: |
Не лепи горбатого, мальчик! Сам-то в Уфе когда последний раз был?
|
Ну как сказать, на данный момент я отсюда пишу.
alenka: |
Я брала машину в наличии, в той комплектации что мне была нужна во всей Москве нашла всего 3!!!свободные машины)) а од 25))
|
Всего? Да это не "всего", а "целых". Я больше, чем уверен, что в регионах и такого нет. |
Онлайн | #49 - 17 марта 2011 в 14:10 | |
Всего? Да это не "всего", а "целых". Я больше, чем уверен, что в регионах и такого нет.
[/quote]
Я взяла Family автомат, когда офомляла, нашла 2 комфорта и 1 фемели, взяла фемели, потом неожиданно появились еще 2 фемели в другом салрне, дня через 3 их уже не было)) Друзья в Сочи очень хотят солярис, там сказали раньше чем через год не привезут)) Не знаю, где вы нашли их в свободной продаже??? |
Онлайн | #50 - 17 марта 2011 в 14:10 | |
Lionet а ты что от солика отказался что-ли чёт я не понял? |