#77 - 12 апреля 2012 в 17:51 | |
Мысли вслух.Как я отношусь к своему Солику? До сегодняшнего дня по разному, с момента покупки 22.12.2011 года и по сегодня проехал почти 6000 км,дороги разные, в основном небольшие пробеги каждый день.После покупки и ухода эйфории, немного разочароваться из за жесткости подвески , плохой шумоизоляции колесных арок и немереным аппетитом, потом был приятно удивлен тем что машина заводилась "с пол оборота" в любые морозы (до -36)и обалденной печкой+ подогрев сидений.Сейчас поставил летнюю резину,стала меньше беспокоить подвеска,на больших скоростях-более 140 км.ч. на дороге устойчива,хотя на зимней резине горизонтальные неровности дороги передавались на руль.Отдал я за нее 560 т.р. и считал что переплатил. НО... Сегодня сосед пригнал новую Рено-меган хетчбек.15-е диски штамповка с колпаками , 205 резина, ручки, зеркала -не в цвет кузова,магнитолы нет, только аудио подготовка,салон голый, кроме панели приборов взгляду задержаться не начем, Вот багажник-хорош, сказать нечего. Двигатель 1,6-106л/с. Но когда я услышал цену-570 т.р-я мягко говоря ох...л. Да я свою со всеми понтами получается за 2/3 цены взял. Почет и уважение СОЛЯРИСУ,да простим ему мелкие косяки. Аминь. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |