Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
11 февраля 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
11 февраля 2025
Walterkem отвечает в теме «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
17 мая 2019
Таёжник отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
23 августа 2019
AlexeyB отвечает в теме «Антифриз»
18 марта 2020
SergeyLivnev отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
9 июня 2016
Psiholog61 отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
5 апреля 2019
Sergej28 начинает тему «Внедорожник»
21 апреля 2021
Andrey отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
13 ноября 2013
Багирка отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
21 марта 2014
Oleg Ostrikov начинает тему «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
2 апреля 2020
Notex отвечает в теме «Интернет-провайдер»
26 февраля 2023
TuXaMaT отвечает в теме «AVIS-motors. Клубный техцентр.»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 69

Как не думать о солярисе?

Онлайн
ELyS:

Оооо здорово))) Я думала ток у меня крайняя степень фанатизма на гране с маниакальностью)))У меня месяц крышу сносит, надеюсь ещё пару недель, боюсь даж думать о том, что со мной будет когда ключики вручат и я окажусь рядом с нейййй ))) муж глумит: "Надо будет с собой бригаду медиков брать"

Во-Во))))
Онлайн
crazy 1.
Мда меня тоже переклинило после тест-драйва  и двойного осмотра авто crazy  love  crazy
Онлайн
А самое печальное знаете что? У меня во дворе поселился солик такого же цвета что и я заказал, настроение упало... хорошо хоть я себе престиж заказал а там нету
Онлайн
Nooble:

А самое печальное знаете что? У меня во дворе поселился солик такого же цвета что и я заказал, настроение упало... хорошо хоть я себе престиж заказал а там нету

Но это же хорошо))) вместе на ТО ездить будете и впечатлениями делиться! ) не парься! )
а чтобы не думать - нужно уйти с головой в какую-нибудь другую проблему! вот, например, я: мучаюсь уже третий день лететь мне в Петропавловск-Камчатский или нет? из-за Японии....
Онлайн
Nooble:
У меня такая же почти история, только машину приобрели в соседнем дворе, хожу мимо и смотрю на нее, душа радуется, а потом при мысли где ж моя - грустно. Машины еще нет, я уже думаю где лучше магнитолу приобрести, шумку и т.д. А забить голову другими, более важными делами, не получается )))
Онлайн
А я пока ждала, настроила себя сразу на более долгий срок! И старалась занять себя учебой, магазинами, домашними делами и еще чем то, НО все равно скупала все журнала и газеты! smile  Я даже в комнате развесила картинки соляриса и каждое утро просыпаясь представляла что скоро и мой придет!  laugh Ну так вот, сидела грустила, ждала только к концу марта (специально себя так настроила) и вот на тебе сюрпризик на 8 марта!  smile
Онлайн
Ekaterina:

А я пока ждала, настроила себя сразу на более долгий срок! И старалась занять себя учебой, магазинами, домашними делами и еще чем то, НО все равно скупала все журнала и газеты! smile  Я даже в комнате развесила картинки соляриса и каждое утро просыпаясь представляла что скоро и мой придет!  laugh Ну так вот, сидела грустила, ждала только к концу марта (специально себя так настроила) и вот на тебе сюрпризик на 8 марта!  smile

Надо тоже фотки развесить))))))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Solaris1986:
В красный угол только не вешайте, пожалуйста  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
а у меня солярик на работе, на заставке в компе и а рабочем столе... коллеги ржут... че медитируешь?)))
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
katerinKA:
а у меня солярик на работе, на заставке в компе и а рабочем столе... коллеги ржут... че медитируешь?)))
У меня на телефоне на обоях и на рабочем столе дома  zst Коллеги-собаки тоже издеваются. Особенно кто на тазах ездит  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
ну моим всем нравится... они мне ее первыми показали... у нас вообще тема машин... первая на повестке))) мы часто обсуждаем... у нас то один продает то покупает...постоянные обсуждения...
Оффлайн
Semuel:

APTuCT:
у нас салоны загнули предоплату (в некоторых 30%)
мне ща надо на это сначала накопить а потом заказывать и ждать
ну про предоплату это не новость. а вот копить на предоплату это вообще ахтунг. как вы собираетесь тогда вообще приобретать авто? в кредит полностью? ну тогда возьмите сейчас кредит на жену например. потом на себя основной возьмете. ведь все равно его платить потом. если нет средств на приобретение авто, то зачем тогда вообще о нем размышлять. лишний повод для бессонных ночей.

предоплата есть в виде текущей машины (200т.р.) но сроки ожидание такие что продать машину и 7-8 месяцев пешком както ну очень не охто
а остальное в кредит...
Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!

Рег.ветка Екатеринбург
Онлайн
laugh quote=KOT]
Solaris1986:
В красный угол только не вешайте, пожалуйста  laugh
[/quote]
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
И эти люди ещё меня считают ненормальным! rofl Я если и буду солярку заказывать, то не раньше июля, но по этому поводу не психую и спокойно коплю денюшки.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Lionet:

И эти люди ещё меня считают ненормальным! rofl Я если и буду солярку заказывать, то не раньше июля, но по этому поводу не психую и спокойно коплю денюшки.

Lionet, этот легкий бред во время долгого ожидания никак не сравнится с Вашими многочисленными перлами и ходом мысли ))
круги на полях делал я...
Онлайн
Саня:

Lionet:

Lionet, этот легкий бред во время долгого ожидания никак не сравнится с Вашими многочисленными перлами и ходом мысли ))

Ну просто когда видишь машинку на картинке, будь то в телефоне, в компьютере, на стенках в квартире...сразу начинаешь о ней думать, представлять её и себя рядом с ней!  smile  Мысль материальна!!!  smile
Медаль
Оффлайн
Орел
Вот и я также, на компе заставка, на работе рекламка и уже получил!!!
Онлайн
это болезнь)
Онлайн
SERY:

Вот и я также, на компе заставка, на работе рекламка и уже получил!!!

И я получила! Но снимать картинки из журнала со стенки не собираюсь!  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2011 в 18:57)
Медаль
Оффлайн
Орел
Аналогично!!! dance
Оффлайн
Москва
Мне не так тяжело, хоть я ещё пока не заказывал правда. У меня на диванчике лежит книжечка про Солярис и я спокоен. smile
Онлайн
Блин, а меня за пол года ожидания от него уже "тошнит"... сейчас когда увижу его на дорогах, прям весь сомневаться начинаю (((
Но как сказал мне один мой хороший друг: "посмотри на тачку пол года на форумах, в живую, думай о ней и тебя "затошнит" от  любой!!!", в чем не могу с ним не согласится .. теперь реже захожу на форумы стараюсь меньше думать. Но по срокам до конца октября, волей не волей думаю (((
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
А чего думами себя изводить?)))) Можно пока на другой покататься) Сейчас столько солярисов катается, это не то, что весной - помнится мы отписывались, когда кто-нибудь видел его на дорогах)))) А сейчас, неужели такие же очереди?... И те же сроки?((
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Онлайн
Если быть принципиальным в цвете и комплектации (а меня лично напрягает тот факт, что под мою потребность в их комплектациях, без каких либо отклонений за пол года не нашли машину!!), то по моему стало еще хуже со сроками  scratch   хотя не знаю как было раньше  hoho
Онлайн
Надо начать думать о белой обезьяне)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris