Оффлайн Кольчугино | #1 - 6 февраля 2018 в 19:52 | |
Дело такое, пришлось воспользоваться запасным колесом, потом через некоторое время стал убирать на место, положил колесо, прикрутил фиксатором, положил пенопластовую штуку, когда сверху накрыл "картонкой с тканью" получился зазор (картонка плотно не ложится), других вариантов положить вроде не нашёл, и так так ворочал колесо с пенопластом, никак, прям загадка века, помогите решить. Раньше не помню как было, но мне кажется так быть не должно, лежало всё ровно
Hyundai Solaris 2012 седан. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 7 февраля 2018 в 08:10 | |
Arteist: |
Дело такое, пришлось воспользоваться запасным колесом, потом через некоторое время стал убирать на место, положил колесо, прикрутил фиксатором, положил пенопластовую штуку, когда сверху накрыл "картонкой с тканью" получился зазор (картонка плотно не ложится), других вариантов положить вроде не нашёл, и так так ворочал колесо с пенопластом, никак, прям загадка века, помогите решить. Раньше не помню как было, но мне кажется так быть не должно, лежало всё ровно
Hyundai Solaris 2012 седан.
|
Мне кажется ты не ровно уложил подложку, попробуй хорошо выровнить место ближе к задним сидениям. |
Оффлайн Кольчугино | #3 - 7 февраля 2018 в 08:59 | |
Oleg: |
|
Мне кажется ты не ровно уложил подложку, попробуй хорошо выровнить место ближе к задним сидениям.
|
Oleg Ostrikov, спасибо за ответ, но нет, два маленьких отверстия в подложке располагаются ровно над двумя фиксаторами багажника, причём ровно не даёт лечь как пенопласт, так и колесо.
Честно говоря я просто в шоке от этой ситуации
Или я просто туплю конкретно... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 7 февраля 2018 в 09:04 | |
Oleg: |
|
Мне кажется ты не ровно уложил подложку, попробуй хорошо выровнить место ближе к задним сидениям.
|
Oleg Ostrikov, спасибо за ответ, но нет, два маленьких отверстия в подложке располагаются ровно над двумя фиксаторами багажника, причём ровно не даёт лечь как пенопласт, так и колесо.
Честно говоря я просто в шоке от этой ситуации
Или я просто туплю конкретно...
|
Тут без бутылки не разберешь |
Оффлайн Екатаринбург | #5 - 17 февраля 2018 в 00:09 | |
Размер колеса такой же как и был? |
Оффлайн Кольчугино | #6 - 17 февраля 2018 в 17:59 | |
Avtoshura: |
Размер колеса такой же как и был?
|
Да, тоже самое колесо, так и езжу с задранной картонкой |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #7 - 24 ноября 2018 в 10:41 | |
Может попробуй сделать рычаг на колесе ближе к задним сиденьям |
Оффлайн Мосва | #8 - 10 января 2019 в 19:54 | |
Сьезди на сто у них скорее всего есть спец приспособления |
Оффлайн | Согласен, если что-то у самого не получается сделать или отрихтовать, то у меня один тогда путь - на СТО всё сделать. |
Оффлайн Москва | #10 - 11 мая 2021 в 17:23 | |
и сколько на СТО это будет стоить? |
Оффлайн Кольчугино | #11 - 11 мая 2021 в 17:29 | |
Причина нашлась: видимо когда-то я сдавал задом и наехал на булыжник, что-то стукнуло, но я не придал этому значение и забыл, а в сервисе когда через год стали решать "загадку", оказалось, что этим булыжником немного вдавилось дно во внутрь багажника |