Оффлайн Владимир | #51 - 22 февраля 2012 в 20:30 | |
Oleg: |
Интересно, но по горячей линии ничего не знают про "дилерские поставки" в первом кварталеУчитывая, что предоплата за каждую машинку 100к дилер тупо мог купить на эти денежки машинок и продать их, типа, кто на договорах сидит - все равно подождет. А еще я слышал, что при переплате в 25к машина может обрести своего владельца без очередиСам тоже жду машинку. По горячей линии мне кое-что посоветовали, буду пить кровь ОД :)
|
Зачем пить кровь у ОД,все равно е выйдет, им ровно на нас с Вами, главное денег срубить, я уже выше писал что продал своего матрикса и поехал в Москве у ОД купил в НАЛИЧИИ, той комплектации которой мне адо(оптима+пакет расширеный) |
Оффлайн Владимир | #52 - 24 февраля 2012 в 12:38 | |
Олег,не пей их кровь ,она отравлена.А если серьёзно , прокатись в Москву ,может там реальней взять авто и не тратить свои нервы на этих вурдалаков в нашем тех.центре. |
Онлайн | #53 - 30 марта 2012 в 17:55 | |
Ну вот я и прикупил солярис У нашего дилера :) |
Онлайн | #54 - 18 апреля 2012 в 09:19 | |
Вчера заказал Solaris 1.6AT optima Carbon Gray у нашего дилера. Обслуживала Прокофьева Светлана, сообщили по поводу сроков до 2х месяцев. Внес 100т. теперь жду :) |
Онлайн | #55 - 18 апреля 2012 в 09:20 | |
Oleg: |
Ну вот я и прикупил солярисУ нашего дилера :)
|
А допов много навязали, или сам выбирал что нужно? |
Онлайн | Я взял без допов Только поставили мою сигналку, привод замка багажника и парктроники :) |
Онлайн | #57 - 17 мая 2012 в 09:58 | |
А я заказал Солярис хэтчбек 1,6 АКПП ACTIVE еще в сентябре 2011 г., внес 100 тыс. Обещали что привезут быстро-2 месяца. Но настал почти конец декабря ,а машины все не было. Менеджеры в Гранде ничего вразумительного сказать не могли-обратной связи с заводом-изготовителем у них нет и когда будет машина им неизвестно. Обзвон московских и нижегородских дилеров дал результаты уже через полчаса-моя мечта стояла в наличии в салоне "Автогермес" на шоссе Энтузиастов. Правда доп.оборудования уже было установлено на 40 тыс.-сигнализация,задние парктроники,задние тонированные стекла,защитная сетка на радиаторе,доп.замок крышки капота и защита картера. Итого авто мне обошлось 520 тыс. по заводскому прайсу+ 40 тыс. доп. оборудования. Оформление прошло мониеносно-московские менеджеры сработали на 5 с плюсом. Единственный минус-в суете проглядел отсутствие сервисной книжки,которую потом мне прислали почтой. На следующий день торжественно пошел в Гранд забирать 100 тыс. обратно-отдали на следующий день без проблем. |
Онлайн | #58 - 19 мая 2012 в 00:03 | |
Вчера звони.Сказали есть такая же комплетация, но другого цвета и там буд-то допов на 38 стоит. отказался, хочу именно серый. месяц еще могу подождать,а там если что по Москве искать буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2012 в 15:02) |
Онлайн | #59 - 19 мая 2012 в 00:04 | |
Александр: |
На следующий день торжественно пошел в Гранд забирать 100 тыс. обратно-отдали на следующий день без проблем.
|
Как вернули , без проблем? у меня в пред. договоре нет срока поставки. Так у всех кто в гранде делал пред. заказ? |
Онлайн | #60 - 19 мая 2012 в 20:34 | |
Олег: |
Александр: |
На следующий день торжественно пошел в Гранд забирать 100 тыс. обратно-отдали на следующий день без проблем.
|
Как вернули , без проблем? у меня в пред. договоре нет срока поставки. Так у всех кто в гранде делал пред. заказ?
|
Пришел-заявление написал на возврат денег. Сказали, как директор "Гранда" подпишет,так можно и забирать. Ну вообщем на следующий день все было готово-пошел и в кассе у них получил.
Получается выдал техцентру Гранд беспроцентную ссуду 100 тыс. на 4 месяца. А в договоре никаких сроков не обозначено-только туманная фраза была "в будущем по факту поступления автомобиля...". А вот у Рено и Ниссана например сроки поставки конкретные в договорах прописаны. |
Онлайн | #61 - 15 июня 2012 в 00:26 | |
Олег: | Вчера заказал Solaris 1.6AT optima Carbon Gray у нашего дилера. Обслуживала Прокофьева Светлана, сообщили по поводу сроков до 2х месяцев. Внес 100т. теперь жду :) |
2 месяца прошло. в гранде сказале нужно еще месяц ждать |
Онлайн | #62 - 11 сентября 2012 в 21:51 | |
Расскажу свой опыт покупки!!!
Дело было в июне 11 года. Заказал хэч, компл. актив.,1,6 но не в этом суть. Сроки обрисовали 3 месяца, вроде устраивает. Несколько раз звонили предлагать с пакетом расширеным, вроде как кто то отказался но может быть и взял но цвет не устроил. И вот подходил конец августа, пора машинки приезжать. И вот оно чудо звонят ваша комплектация, и цвет пришла(ну вроде как моя). Приехав в салон менеджер (не помню как зовут) подтвердил что всё оплачиваем машина ваша, при этом обговорив что нужно типо купить допов на 40 тысяч. Глаза немного округлели, сказал мне это ненужно на что услышал такой ответ:"вообще это не ваша машина, не надо продам кто возмёт с допами". Честно взбесило сразу к старшему менеджеру в громкой форме высказав претензии и какой мудак тот менеджер через небольшое время получил ответ что из допов ставти, что хотите машина ваша. Немного пошуметь и вот оно счастье |
Онлайн | #63 - 15 января 2013 в 22:43 | |
Ребят заказал солярис в Техцентре, сначало утверждали что на заказ только при оплате 100000 рублей берут, сказал что ссобой пока только 30000руб. Оформили предварительный договор на поставку. Говорят что они уже не заказывают на заводе, а им так их привозят скопом и они начинают всех обзванивать предлагать подходящие конфигурации. Сколько сейчас примерно по срокам ждать? и коврики идут в комплекте или не идут? где то читал что узнав вин своего автомобиля можно позвонить на завод изготовитель узнать комплектацию, так ли это? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #64 - 16 января 2013 в 07:53 | |
Dewer, Ковры в комплекте идут. Звонить на завод и по вину пробивать - бред конечно полный. Есть у нас на форуме тема, где по вину дадут Вам полный ответ. А по поводу того, что заказы берутся ОД, отправляются на завод, где по ним производят машины - сказка на уровне д/с. Нет такого. Завод клепает и среди ОД распространяет. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #65 - 16 января 2013 в 17:37 | |
Dewer, Забирай деньги,и закажи лучше или в Москве или в Нижний сгоняй,намного быстрее авто получишь,чем в этом Гранде,это мой тебе совет!!! |
Онлайн | #66 - 16 января 2013 в 19:39 | |
Пока 2 месяца есть времени подождать да денег подкопить. Может что и предложат. что с ковриками? |
Оффлайн Краснодар | #67 - 16 января 2013 в 22:31 | |
|
Оффлайн Москва | #68 - 17 января 2013 в 09:03 | |
Коврики в комплекте идут,только кроме коврика в багажнике.Я на твоем месте уже отказался бы,уже хотят тебе мозги полоскать,а что дальше будет?как с ТО? если конечно надумаешь там брать,хотя бы допы там не ставь. |
Оффлайн Волгоград | #69 - 17 января 2013 в 15:14 | |
Вот делюсь с вами своим опытом. Заказал 22 ноября 12-ого, 1,6 МКПП+расшаренный и аудио(серебро или серый). ОД даже не звонит, я звонил сам, предлагают только чёрный. Пока буду ждать... |
Онлайн | #70 - 17 января 2013 в 20:57 | |
Я с нечесными продовцами люблю поругатся и спорить. Интересовал вопрос только про коврики. Заказал в Техцентре тк близко и время пока есть денег подкопить. Как будут затягивать куплю в Москве Гермесе или Авилоне. Допы ни в коем случае брать небуду. С ТО скорее с Москвой завяжусь, тк есть печальный опыт с обслуживаеним рабочих машин во Владимире у дилеров(обдирают как липок, на то не пускают, многое не делают а вписывают и счет выставляют на стороние ремонты). |
Онлайн | #71 - 3 февраля 2013 в 21:15 | |
Позвонили, говорят пришла машина моей комплектации, цвет серый. Поеду во вторник оформлятся. |
Оффлайн Муром | #72 - 3 февраля 2013 в 21:43 | |
Удачи в получении )))) - сам хотел серый цвет , но....... 1 Солярис был фиолетовый, второй сейчас - серебристый...
А ТО в Гранте подешевело видно - сейчас 3600 (вот только снятие - установка защиты не знаю сколько и мойка бесплатно или за денюшку?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 21:45) |
Онлайн | #73 - 4 февраля 2013 в 17:30 | |
Не знаю, завтра буду там все выясню. Как приеду отпишусь. |
Онлайн | #74 - 13 февраля 2013 в 23:20 | |
уладив все вопросы, сегодня забрал автомобиль в техцентре. Так вот был удивлен качеством обслуживания и общения при выдаче автомобиля. Все устроило, поставлю оценку за работу на хорошо! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #75 - 14 февраля 2013 в 20:04 | |
Dewer, Поздравляю,удачи тебе на Ковровских дорогах!!!! |