Оффлайн Минск | #1 - 28 сентября 2017 в 14:18 | |
Помогите решить проблему с тормозными дисками. Машина Solaris 2011 года, стала тормозить неэффективно, проверка была выполнена мной - тормозная жидкость понизилась, а тормозной путь увеличился. Тормозные диски менялись год назад. |
Оффлайн Минск | #2 - 28 сентября 2017 в 16:50 | |
Скорее всего, необходимо сделать замену передних колодок и проточку тормозных дисков, в Минске есть много хороших центров такого плана по ремонту, где можно произвести замену старых деталей на оригинальные для марки Hyundai. Не оригинальные диски не берите больше, так как у таких вариантов происходит быстрый износ. |
Оффлайн Прекрасный город | #3 - 28 сентября 2017 в 17:01 | |
Были однозначно у вас дешевенькие колодки, они из "жесткого" материала сделаны, из-за чего привели в неисправность тормозной диск. Если поставили оригинальный диск, то не покупайте не оригинальные колодки - старайтесь брать все специально для Hyundai у официалов. |
Оффлайн Минск | #4 - 28 сентября 2017 в 17:04 | |
Да, я брал неофициальные колодки. Теперь ругаюсь, что взял. Я думал, что чем колодка жестче, тем лучше, но не подумал о последствии для диска. Примерно ясна проблема - завтра буду искать обзванивать сервисы по ремонту. |