Оффлайн Москва | #1 - 27 июля 2017 в 17:32 | |
Всем здравствуйте! Я новый пользователь на этом форуме и нашел его очень полезным для себя, поэтому решил
написать и возможно найти решение проблемы.
Беспредел с осаго и бонусами за вождение! Страховался я у одного и того же агента несколько лет, он делал
мне скидку и очень дешево выходило осаго. Но в этом году он куда-то пропал и я вынужден был искать новое
место где страховаться. Так вот с каким безобразием я столкнулся, обратившись через знакомых к агенту, тот
мне сказал, что ни в одной страховой не пробивается скидка за безаварийное вождение (а ни одной аварии у
меня в жизни не было и обращений), так же я сам прозвонил РЕСО, Росгосстрах, Согласие и там тоже самое
твердили, скидок нет. В общем, полис мой закончился и страховать пришлось, даже без скидок. Значит, сделали
мне несколько более менее выгодных предложений и это оказался агент от знакомых и он же посоветовал сайт с
тендерами. Мне пришлось взять осаго через этот сайт, потому что агент вчера не был в офисе (а это было
воскресенье) и не смог оформить. Оформили мне через Mytender.ru страховку, со скидкой от компании. Кто
сталкивался с потерей бонусов за вождение и можно ли их как то вернуть? |
Оффлайн Москва | #2 - 28 июля 2017 в 11:26 | |
Добрый день!
пришлите ВУ, страые ОСАГО нам на почту.
Посмотрим, что там у Вас за агент такой, что СК не видит скидок.
Если есть хоть какая-то возможность Вам помочь, то этим шансом воспользуемся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 11:26) С Уважением,
Михаил Михеев.
Страховой эксперт "Insurance Team"
тел.: 8(965)366-1515
E-mail: info@ins-team.ru
Сайт: www.ins-team.ru
"Бриллиант на страховом рынке!" (с) |
Оффлайн Москва | #3 - 28 июля 2017 в 14:07 | |
MikhailMC: |
Добрый день!
Если есть хоть какая-то возможность Вам помочь, то этим шансом воспользуемся.
|
Здравствуйте!
Спасибо что ответили. Вышлю все на почту |
Оффлайн Москва | #4 - 28 июля 2017 в 14:20 | |
MikhailMC: |
Добрый день!
Если есть хоть какая-то возможность Вам помочь, то этим шансом воспользуемся.
|
А почему вообще теряются постоянно эти скидки, бонусы? Вы не подскажите? У моего друга тоже вдруг обнулилось все, хотя аварий не было ни разу. |
Оффлайн Москва | #5 - 28 июля 2017 в 14:29 | |
Banshee: |
А почему вообще теряются постоянно эти скидки, бонусы? Вы не подскажите? У моего друга тоже вдруг обнулилось все, хотя аварий не было ни разу. |
Сами по себе скидки не исчезают, да и страховщики их не обнуляют просто так.
Исключение было по РГС, когла они переманивали Клиентов под низкие "КБМ" на первый год, а потом "скидывали" ((( С Уважением,
Михаил Михеев.
Страховой эксперт "Insurance Team"
тел.: 8(965)366-1515
E-mail: info@ins-team.ru
Сайт: www.ins-team.ru
"Бриллиант на страховом рынке!" (с) |
Оффлайн Симферополь | #6 - 17 сентября 2017 в 15:16 | |
Не знал, что такое может быть. |