Онлайн | #26 - 13 марта 2011 в 14:30 | |
stepashka: |
alenka, поздравляю!
Увы, уважаемый Anzory, но элантра за 700 тыс. бывает только БУ, а в сравнимой с Solaris Family комплектации стоит от 725900 руб., так что добавив КАСКО + ≈45 твс. руб. и зимнюю резину - совсем не бюджетно получается.
|
ну раз афтар нашел еще 20тыр на ненужные по его словам допы(кроме ковриков) можно было еще эти несчастные 45тыр добавить и взять авто классом выше и качеством на порядок выше))) элантры ведь (новые) не собирают у нас в Раше? Я просто высказал свое ИМХО. Извиняюсь за ФЛУД |
Онлайн | #27 - 13 марта 2011 в 14:55 | |
Артем-64: | В чем обман? В том что с ДОПами? |
в том что дерут кучу бабла, четал отзывы на другом сайте,чувак купил теже самые коврики на много дешевле,не ну понятно что оригинал он и стоит...но не факт что оригинал!!=( |
Онлайн | #28 - 13 марта 2011 в 14:56 | |
Paculla: | в том что дерут кучу бабла, четал отзывы на другом сайте,чувак купил теже самые коврики на много дешевле,не ну понятно что оригинал он и стоит...но не факт что оригинал!!=( |
Ну этому я вообще не удивляюсь... |
Онлайн | #29 - 13 марта 2011 в 14:58 | |
Makc: | Это ещё мягко сказано... |
ага
Anzory: | Автора темы поздравляю и желаю не разочароваться!
От себя добавлю, за 700тыр лучше Элантра 100% |
ага...в банке ездить...онаж гремит сволочь...не торпеда,а погремушка....э не...элантра это шлак |
Онлайн | #30 - 13 марта 2011 в 14:58 | |
тем более тут же девочка ездить будет....солик поприятнее выглядит |
Онлайн | #31 - 13 марта 2011 в 14:59 | |
Anzory: | авто классом выше и качеством на порядок выше))) |
не смеши.....качество элантры ничем не отличается от отечественных ведерок |
Онлайн | #32 - 13 марта 2011 в 15:08 | |
kostjan71: |
Anzory: | авто классом выше и качеством на порядок выше))) |
не смеши.....качество элантры ничем не отличается от отечественных ведерок
|
ага, солик настолько хорош, что мерседес, БМВ и АУДИ ведут тайные переговоры и аукцион, чтобы хюндай им продал права на производство солика под собственным брендом
и если бы элантра была настолько плоха, она не стоила бы около 800тыр, а солик бы стоил столько....больше комментариев с моей стороны в этой теме по этому вопросу не будет! |
Онлайн | #33 - 13 марта 2011 в 19:02 | |
Alenka Поздравляю |
Онлайн | #34 - 13 марта 2011 в 22:11 | |
Ну да, машина в наличии, подали заявку на кредит, дождались обобрения банка(1-2дня) и все, готово! Пленка на капот наклеена от зарапин! |
Онлайн | #35 - 13 марта 2011 в 22:12 | |
Anzory: |
stepashka: |
alenka, поздравляю!
Увы, уважаемый Anzory, но элантра за 700 тыс. бывает только БУ, а в сравнимой с Solaris Family комплектации стоит от 725900 руб., так что добавив КАСКО + ≈45 твс. руб. и зимнюю резину - совсем не бюджетно получается.
|
ну раз афтар нашел еще 20тыр на ненужные по его словам допы(кроме ковриков) можно было еще эти несчастные 45тыр добавить и взять авто классом выше и качеством на порядок выше))) элантры ведь (новые) не собирают у нас в Раше? Я просто высказал свое ИМХО. Извиняюсь за ФЛУД
|
Я думала, мне кредит льготный дали на Солярис, это и стало решающим фактором! |
Онлайн | #36 - 13 марта 2011 в 22:15 | |
Спасибо всем за поздравления!!! Завтра подписываю договор в банке, жду перечисления денег(обещают 1 день) и она моя!!!! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #37 - 13 марта 2011 в 22:15 | |
alenka: |
Ну да, машина в наличии, подали заявку на кредит, дождались обобрения банка(1-2дня) и все, готово! Пленка на капот наклеена от зарапин!
|
а почем пленка? |
Онлайн | #38 - 13 марта 2011 в 22:16 | |
Спасибо всем за поздравления!!! Завтра подписываю договор в банке, жду перечисления денег(обещают 1 день) и она моя!!!!
|
Супер, поздравляю! |
Онлайн | #39 - 13 марта 2011 в 22:21 | |
MiLL!@: |
Поздравляю.)))
Мдя,я как раз Family жду, тоже фиол. Вот только в ОД молчат партизаны.Допы у меня подороже выйдут и они это знают, но молчат.((((
А где приобрели солик???
|
Авто Гермес на Шоссе Энтузистов. На заказные машины допы вроде не ставят, только на те, что в наличии! |
Онлайн | #40 - 13 марта 2011 в 22:22 | |
schreka: |
Ну да, машина в наличии, подали заявку на кредит, дождались обобрения банка(1-2дня) и все, готово! Пленка на капот наклеена от зарапин!
|
а почем пленка?
|
Почти 13000!! |
Онлайн | #41 - 13 марта 2011 в 22:24 | |
kostjan71: |
тем более тут же девочка ездить будет....солик поприятнее выглядит
|
Да, мне Солька очень нравится, я и Фольксваген Поло рассматривала, но там салон как в девятке мне показался, а Солярис красивенький такой, гламурненький))) |
Онлайн | #42 - 13 марта 2011 в 22:28 | |
Paculla: |
Артем-64: | В чем обман? В том что с ДОПами? |
в том что дерут кучу бабла, четал отзывы на другом сайте,чувак купил теже самые коврики на много дешевле,не ну понятно что оригинал он и стоит...но не факт что оригинал!!=(
|
Резиновые коврики у них стоят 2800, мягкие 3500. Мне дорогую сигнализацию поставили с жк дисплеем и обратной связью,поэтому так дорого получилось, а отказаться было нельзя!!! |
Онлайн | #43 - 13 марта 2011 в 22:36 | |
Поздравляю!! Фемели да!! богатая комплектация!!! |
Онлайн | #44 - 13 марта 2011 в 22:52 | |
Сначала я хотела поешевле типа Оптимы, но посидев внутри салон без магнитолы меня мягко сказать не впечатлил. Решила комфорт, но в наличии нашла только Фемели, льготный кредит 7,67% мне на нее дали, платить на 500р в месяц больше,зато ездишь с климат-контролем, кнопкой запуска и тд! Ни секунды не жалею!!! |
Онлайн | #45 - 14 марта 2011 в 05:17 | |
Владельца поздравляю!!! Не гвоздя не жезла! А на счет элантры за 700т.р. это спорный вопрос. По мне так лучше взять Accord или Avensis года 2007- 2008 |
Онлайн | #46 - 14 марта 2011 в 08:03 | |
alenka, Поздравляю! Кредит под 7,67% это класс, подскажи пожалуйста на какой срок оформляли кредит и в каком банке? |
Оффлайн Нижний Новгород | #47 - 14 марта 2011 в 08:25 | |
Колючий: |
MiLL!@: |
Колючий, Конкретизируйте вопрос, а то понять крайне сложно.))))
В каком-то интервью об этой плёнке говорили. Гдет на сайте есть видео.
|
мне бы хотелось конкретики от автора
что именно за пленка и кого или чего "их"?
|
типа бронированная у нас в салоне полоска 4 см на капоте от сколов 3500р |
Онлайн | #48 - 14 марта 2011 в 10:12 | |
Barev: |
alenka, Поздравляю! Кредит под 7,67% это класс, подскажи пожалуйста на какой срок оформляли кредит и в каком банке?
|
В Райффайзенге, на 3 года. Это гос программа, все машины до 600000 обязаны кредитовать под такой %. Famaly стоит дороже, но с дилером дороворились, что в дороворе ддя банка написано, что машина стоит 599900, а остальное как доп.оборудование оплачиваем наличными. |
Онлайн | #49 - 14 марта 2011 в 10:31 | |
Од может лишиться партнерства за не совсем честные способы зарабатывать.
пишите жалобы в компанию. пусть они проверяют эти моменты.
вы вашем случае даже конкретно пальцем на салоны можно показать)) |
Онлайн | #50 - 14 марта 2011 в 21:14 | |
Блин ненавижу дилеров! Сегодня утром должны были подписывать договор в банке, из банка никто не звонит, проходит полдня, узнаем у дилера, оказывается они в банк не отправили квитанцию о предоплате(забыли) и если бы мы не позвонили, так и не вспомнили бы! Солярис откладывается еще на один день!!! |