Онлайн | #76 - 21 октября 2011 в 20:05 | |
kisot78: |
СашаAlex: |
Подскажите пож-та: наткнулся на навигатор с встроенным видеорегистратором TeXet TN-515DVR Кто пробовал, что за штучка? Хотел из экономии такое
|
проц слабый .по мне так эффективнее будет как на андроиде.
|
Ну да проц не самый шустрый. Но приятна цена 4-5тыр. Правда не знаюкак он будет работать одновременно как навигатор и регистратор? Кстати видеокаменра в нем1.3Мп...я как понимаю 800х6000 это будет предел? И как подобные Texetы работаюк как навигаторы, кто подскажет? |
Онлайн | #77 - 19 февраля 2012 в 11:29 | |
Я пользуюсь навигатром с мобилки Но..глючит часто. Связь со спутником слабая и там где сигнал не доходит, показывает, что едешь по полю. Без навигатора, я думаю, можно обойтись если "труба" навороченая(какая-нибудь из последних моделей Самсунга). |
Онлайн | #78 - 19 февраля 2012 в 11:38 | |
mihan, да сейчас уже любой мало-мальски современный смартфон на андроиде ценой от 8-10 тысяч рублей отлично справляется с функцией навигатора. я уж не говорю о топовых моделях под 20к. (как у меня например ) я свой тел очень часто как на фигатор использую чертовски удобно.
кстати, кто хочет купить нормальный навигатор, который выполняет именно функции навигатора, а не все в одном с музыкой, фильмами, играми и т.д., я очень рекомендую Prestigio 5700HD. шустрый, недорогой (4690 в м.видео). дисплей диагональю 12.7см из закаленого стекла с высоким разрешением. хотя он умеет играть видео и музыку, но это скорее для маркетинга, чем для его прямой функции. я матушке такой прикупил. мне очень понравился. |
Оффлайн Москва | #79 - 19 февраля 2012 в 12:04 | |
А я ваще навигатором не пользуюсь! Урра!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #80 - 19 февраля 2012 в 13:26 | |
NG, ну с воем городе то он не нужен, а вот в чужом огромной городе очень удобно. еще кстати с ним хорошо ездить по ночной трассе и в плохую видимость, по нему видно сколько до поворота осталось :) |
Онлайн | #81 - 6 марта 2012 в 13:18 | |
Продаю НАВИГАТОР PROLOGY, навигационная система "Навител", недорого. Пользовалась 4 раза. Гарантия. Упаковка. Фото в альбоме. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #82 - 6 марта 2012 в 13:44 | |
Люблю КлубНИКУ, Плохой навигатор. Без антипробочного сервиса. Цена нового по маркету от 2750 руб. Я бы не советовал его брать тем, кому навигатор нужен для прокладки быстрых маршрутов, с учётом дорожной обстановки. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #83 - 6 марта 2012 в 13:47 | |
Desperanto: | Prestigio 5700HD |
Опять же без пробок. В Сарове может они и не нужны, а в Спб и Москве - без них нафиг не нужен навик.
NG: | А я ваще навигатором не пользуюсь! Урра!!! |
Это смотря как и куда ездить. Если дом/работа/магазин/дом - то не нужен, а если катаешься частенько - то без него никак. |
Оффлайн Подмосковье | #84 - 6 марта 2012 в 13:56 | |
У меня Штурман стоит LINK 500. Показывает пробки с яндекса, ну и соответственно прокладывает маршрут с их учетом. Не то чтобы в восторге, но доехать из пункта А в пункт Б сойдет. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #85 - 6 марта 2012 в 14:04 | |
Поддерживаю link500 неплохой навигатор поддерживаю! |
Онлайн | #86 - 6 марта 2012 в 14:24 | |
WiseOldWolf: |
Люблю КлубНИКУ, Плохой навигатор. Без антипробочного сервиса. Цена нового по маркету от 2750 руб. Я бы не советовал его брать тем, кому навигатор нужен для прокладки быстрых маршрутов, с учётом дорожной обстановки.
|
меня устраивал полностью, просто в телефоне есть навигатор, этот стал не нужен. отдам за 1800-2000. |
Оффлайн Москва | #87 - 6 марта 2012 в 15:05 | |
WiseOldWolf, я ориентируюсь по солнцу и мху в каком направлении двигаться! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #88 - 6 марта 2012 в 15:23 | |
У меня Garmin Nuvi, проблем не знаю, только голос у него противный... |
Оффлайн Подмосковье | #89 - 6 марта 2012 в 15:36 | |
Я слышала в Гармин другие карты загружать нельзя. Правда? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #90 - 6 марта 2012 в 15:55 | |
У меня JJ Connect 2600. г-но редкостное. Посоянно сбивается и говорит:-вы ушли с маршрута. Езжу без звука, а то бы викинул давно. |
Онлайн | #91 - 7 марта 2012 в 11:52 | |
Продала Навигатор.Тема закрыта. |
Оффлайн Тамбов | #92 - 7 марта 2012 в 12:09 | |
Люблю: |
Продала Навигатор.Тема закрыта.
|
Блин, как назло, а я уж задаток перевел, собирался на встречу ехать, забирать . Попрошу вернуть задаток, или все-таки встретится!!! |
Онлайн | #93 - 7 марта 2012 в 18:32 | |
|
Онлайн | #94 - 7 октября 2012 в 14:42 | |
У меня штатная мультимидийка Салярис с навигацией igo как установить Навител? |
Онлайн | #95 - 2 декабря 2012 в 13:24 | |
всем привет.стоит магнитола philips cid 2680 стоит камера заднего вида все ок но не могу найти на нее новигатор,подскажите какую поставить. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #96 - 2 декабря 2012 в 14:36 | |
Леха, Что за бред? В штатной магнитоле соляриса нет навигации. То, что вам там что-то поставили - не есть штатное, соответственно пишем название девайса.
irina: | не могу найти на нее новигатор,подскажите какую поставить. |
Там же вроде навител стоит, не? |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #97 - 2 декабря 2012 в 19:19 | |
Купи навигатор.А штатной магнитоле нет зтой функции. Можно потключить к навигатору там есть выход. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #98 - 7 декабря 2012 в 23:22 | |
Ребятки, а кто подскажет навигатор с хорошей картой по Питеру, с пробочками, а то по своей ретро-карте уже задолбалась ездить, не очень удобно. Спасибки. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #99 - 7 декабря 2012 в 23:38 | |
Annetta: |
Ребятки, а кто подскажет навигатор с хорошей картой по Питеру, с пробочками, а то по своей ретро-карте уже задолбалась ездить, не очень удобно. Спасибки.
|
лучше купить не дорогой смартфон с большим экраном на Андроиде и поставить СитиГид.
+много дополнительных программ одна из них 2 Гис,ГуглМапс.
А стандартный навигатор это недоразумение |
Оффлайн Санкт-Петербург | #100 - 8 декабря 2012 в 00:28 | |
ДЖОКЕР, ну, можно и дальше пойти, у меня знакомый вместо навигатора - взял, пошёл, и купил таблетку 7" в качестве навика Ибо экран хорошо видно |