Оффлайн Москва | #1 - 26 июня 2017 в 11:46 | |
Все привет! Интересует такой вопрос – как правильно подобрать антифриз? Прочитал уже столько статей, а в голове полная каша. Не хотелось бы прогадать с выбором. Заранее спасибо! |
Оффлайн MSC | #2 - 26 июня 2017 в 16:12 | |
А что тут гадать то? У тебя же уже залит в машине антифриз, посмотри, какого цвета и такой же покупай. |
Оффлайн Брянск | #3 - 27 июня 2017 в 00:32 | |
Одинаковый цвет еще не гарантирует подходящий антифриз. А вообще узнать что с завода льется - то и лить. |
Оффлайн мегополис | #4 - 27 июня 2017 в 17:13 | |
Синий,или зелёный.Мобил,Кастрол,Хеппи,Феликс,Тоташи,Норд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 17:15) |
Оффлайн Москва | #5 - 30 июля 2017 в 10:18 | |
А какой сейчас залит? |
Оффлайн Новокузнецк | #6 - 11 декабря 2017 в 19:59 | |
Semen7: | Интересует такой вопрос – как правильно подобрать антифриз? |
Я тоже столкнулся с подобным вопросом, планирую вот заказать антифриз G12, но вижу, что он отличается не только по цвету, но и по цене. Соответственно, он имеет разный уровень качества что-ли? Выходит, чем дороже, тем лучше? Я недавно купил машину, сам в этом плохо разбираюсь, а спросить не у кого. Посоветуйте, что лучше купить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2017 в 16:03) |
Оффлайн Нск | #7 - 12 декабря 2017 в 15:24 | |
Недавно тоже интересовался данным вопросом. Заехал к ОД купил на доливку 1 литр за 390 рублей, долил и забыл. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 12 декабря 2017 в 16:05 | |
TRUCK: |
Недавно тоже интересовался данным вопросом. Заехал к ОД купил на доливку 1 литр за 390 рублей, долил и забыл.
|
Покупаю по цвету, и не парюсь. |
Оффлайн МО Павловский Посад | #9 - 13 декабря 2017 в 22:07 | |
Хорошая ОХ, а не бадяга глицериновая дёшево стоить не будешь, дешёвая цена должна настораживать, хотя сейчас и подделок много среди качественных ОХ от раскрученных брендов. |
Оффлайн Кострома | #10 - 27 февраля 2018 в 12:20 | |
Когда брал машину то сразу и уточнял каким пользоваться. |
Оффлайн Астрахань | #11 - 30 марта 2018 в 11:42 | |
Всем привет! Собираюсь менять антифриз перед жарким сезоном, тем более по времени уже пора - 6 лет машине. Выше писали выбирать по цвету, у меня вроде зеленый, значит любой зелёный можно брать? |
Оффлайн Железнодороный | #12 - 30 марта 2018 в 12:48 | |
BigNose: |
Всем привет! Собираюсь менять антифриз перед жарким сезоном, тем более по времени уже пора - 6 лет машине. Выше писали выбирать по цвету, у меня вроде зеленый, значит любой зелёный можно брать?
|
Вообще-то выбирать по цвету неправильно , антифризы одного цвета могут кардинально различаться по составу. Самое безопасное залить то, что льют на заводе, на наших заводах к примеру льют Coolstream A110, он прошел все проверки и точно подходит! |
Оффлайн Астрахань | #13 - 30 марта 2018 в 14:14 | |
AlexeyB: |
BigNose: |
Всем привет! Собираюсь менять антифриз перед жарким сезоном, тем более по времени уже пора - 6 лет машине. Выше писали выбирать по цвету, у меня вроде зеленый, значит любой зелёный можно брать?
|
Вообще-то выбирать по цвету неправильно , антифризы одного цвета могут кардинально различаться по составу. Самое безопасное залить то, что льют на заводе, на наших заводах к примеру льют Coolstream A110, он прошел все проверки и точно подходит!
|
Ну тогда, даже думать не буду, если его льют на заводе - то возьму его, спасибо за помощь. |
Оффлайн Россия | #14 - 2 апреля 2018 в 14:39 | |
Цвет антифриза - это просто маркетинг, и на свойства самого антифиза не влияет. Надо узначать у своего дилера, какой для вашей марки подходит. |
Оффлайн Тула | #15 - 2 апреля 2018 в 23:36 | |
Aligat: |
Цвет антифриза - это просто маркетинг, и на свойства самого антифиза не влияет. Надо узначать у своего дилера, какой для вашей марки подходит.
|
.
Min G12, t120*C.
для форсированных двс. Срок службы 5лет. Могикан |
Оффлайн Москва | #16 - 5 ноября 2018 в 14:51 | |
смотря какой был. |
Оффлайн Москва | #17 - 20 ноября 2018 в 22:53 | |
Aligat: |
Цвет антифриза - это просто маркетинг, и на свойства самого антифиза не влияет. Надо узначать у своего дилера, какой для вашей марки подходит.
|
Единственно верный ответ в этой ветке |
Оффлайн Мосва | #18 - 10 января 2019 в 19:55 | |
Мі даже берем антифриз с компрессора на заводе, так что не парься |