Оффлайн | #1 - 21 июня 2017 в 21:18 | |
Всем привет. Сегодня остановил инспектор ГАИ, оказалось, что в начале июля у меня заканчивается страховка на авто. Хорошо, что он обратил на это внимание, а то с моей памятью, я бы точно забыл о новом полисе. Подскажите, у какого страховщика в Новосибирске можно сделать полис «Осаго»? И как можно высчитать стоимость для моего автомобиля? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2017 в 13:32) |
Оффлайн | #2 - 21 июня 2017 в 21:27 | |
Первый вариант, проехаться к любому страховщику, чтобы он вам посчитал стоимость страховки «Осаго». Второй, в интернете поискать калькулятор. Насколько я знаю, можно онлайн все рассчитать. |
Оффлайн | #3 - 21 июня 2017 в 21:36 | |
Второй вариант мне больше нравится. Не придется никуда ехать тогда и тратить свое свободное время, которого у меня очень мало. А на каком сайте можно рассчитать полис «Осаго» для моего автомобиля? |
Оффлайн | #4 - 26 июня 2017 в 19:53 | |
Не переживайте, в наш компьютерный век купить страховой полис - это дело пятнадцати минут. Даже ехать никуда не нужно, все можно сделать онлайн. Мне вот тоже нужно будет через пару недель оформлять страховку, хочу заказать полис ОСАГО и диагностическую карту с доставкой курьером. Вот тут можно отправить заявку на оформление. Город не имеет значения, так что можете тоже поинтересоваться. И там же на сайте есть онлайн калькулятор, можете приблизительно подсчитать во сколько вам обойдется страховка Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 19:53) |
Оффлайн Россия | #5 - 30 июня 2017 в 13:24 | |
Согласен с Ростиком. Можете, в интернете заказать полис Осаго и пусть курьер вам его доставит. Реально, в наше время, все можно сделать, не отходя от компьютера, что очень хорошо, для занятых людей. Мой вам совет, страховать автомобиль лучше всего у одних страховщиков, не стоит каждый год менять страховую компанию. |
Оффлайн | #6 - 30 июня 2017 в 13:37 | |
Вам, кстати, повезло, что вас сегодня остановил гаишник и проверил полис. Вы же знаете, что если страховка Осаго просрочена, то инспектор ГАИ может изъять автомобиль на штрафстоянку. Да и штраф, в размере 5000 – 7000 рублей, если я не ошибаюсь. Так что вы поспешите, нужно успеть новую страховку сделать. Вот на сайте этой компании есть калькулятор расчета. |