Оффлайн Ленинград,Просвет | #1226 - 9 сентября 2012 в 09:43 | |
Кот в своём репертуаре.
единственное что можно сказать по игре.ирландцам только в регби играть и поле амнище.
а так для первой игры нормально.
пы сы Дзагоев труп что в сборной что у себя в клубе.АСА сыграл бы креативнее |
Оффлайн Лодейное Поле | #1227 - 14 сентября 2012 в 21:11 | |
Тваюмать.... Терек, конечно, молодцы, но как так то? Моя в печали... Вот теперь бойня будет жестокая. Лига чемптонов даром не пройдет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1228 - 15 сентября 2012 в 23:59 | |
КОТ: |
Тваюмать.... Терек, конечно, молодцы, но как так то? Моя в печали... Вот теперь бойня будет жестокая. Лига чемптонов даром не пройдет
|
А так Дима.Спалл вынужден вводить новичков прямо с "трапа самолёта"+сборники почти все .2 недели не готовились к сопернику.+травмы Губочана,Кришито и продолжаем беречь Данни.
вообщем как то всё сразу навалилось.
а тут ещё этот Аилтон .
давай искать положительные моменты.злее будут |
Оффлайн Лодейное Поле | #1229 - 16 сентября 2012 в 10:40 | |
ДЖОКЕР: |
Тваюмать.... Терек, конечно, молодцы, но как так то? Моя в печали... Вот теперь бойня будет жестокая. Лига чемптонов даром не пройдет
|
А так Дима.Спалл вынужден вводить новичков прямо с "трапа самолёта"+сборники почти все .2 недели не готовились к сопернику.+травмы Губочана,Кришито и продолжаем беречь Данни.
вообщем как то всё сразу навалилось.
а тут ещё этот Аилтон .
давай искать положительные моменты.злее будут
|
Все понимаю, и новички, как свадебные генералы, должен был показать народу и усталость и прочее. Но блин обидно то как... Хотя ты прав, не трагедия совершенно. Сейчас Лига Чемпионов наше все. В чемпионате догоним, уверен. Данни с Кришито очень нужны "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #1230 - 12 октября 2012 в 22:30 | |
Порадовала сборная, редко она это делает! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1231 - 13 октября 2012 в 18:29 | |
Порадовала сборная, редко она это делает!
|
Это тот случай когда порядок и желание побили Класс!!!
А так катеначчо гаше мне как то не особо приглянулось.хотя и моменты были ,но поровну. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1232 - 30 октября 2012 в 23:14 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн москва фили | #1233 - 30 октября 2012 в 23:29 | |
Psiholog61, Ничего радостного!!!! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1234 - 30 октября 2012 в 23:32 | |
flipperson, тут уж кому как без обид |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1235 - 31 октября 2012 в 14:07 | |
Psiholog61, Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
flipperson, Ничего личного. |
Оффлайн москва фили | #1236 - 1 ноября 2012 в 08:40 | |
ДЖОКЕР, Psiholog61, кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #1237 - 1 ноября 2012 в 08:46 | |
Psiholog61, Поздравляю Ростов)))) |
Оффлайн Самара | #1238 - 1 ноября 2012 в 08:48 | |
а наши "крылья" Анжи вчера уступили Ростовчане молодцы Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 08:49) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Лодейное Поле | #1239 - 1 ноября 2012 в 14:22 | |
По "слухам": Денисов извинился перед болельщиками и руководством Зенита и приступил к тренировкам основного состава. Что думаете по этому поводу: простить, игнорить, расстрелять? Вопрос, само собой, либо к адекватам, либо к зенитовцам))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #1240 - 1 ноября 2012 в 14:27 | |
КОТ: | По "слухам": Денисов извинился перед болельщиками и руководством Зенита и приступил к тренировкам основного состава. Что думаете по этому поводу: простить, игнорить, расстрелять? Вопрос, само собой, либо к адекватам, либо к зенитовцам))))) |
Димон.....а еще ходят слухи что ему пересмотрели бонусную систему оплаты......тут по мойму грех не извиниться......ведь частично то Денисов своего добился. |
Оффлайн Лодейное Поле | #1241 - 1 ноября 2012 в 14:45 | |
triff: | а еще ходят слухи что ему пересмотрели бонусную систему оплаты |
Вот про это я не слышал и верю только официальным слухам. А этого в офф сводках не было "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #1242 - 1 ноября 2012 в 14:47 | |
"
Павел Андреев, агент полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, прокомментировал встречу своего подопечного с руководством команды и его возвращение в основной состав.
- Игорь и клуб продолжат выполнять обязательства по действующему соглашению. О каких-либо изменениях в финансовой части контракта разговор на встрече не шел." "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1243 - 30 ноября 2012 в 21:49 | |
Мы не хотим ситуации, как в «Зените» после прихода Халка.(с)Карпин В.
Что касается Халка, то я сказал, что я покажу его Карпину, потому что если он его не знает, то нужно это исправить. Халк — очень хороший парень. Так вот по-человечески, как парня, я его представлю, а как на футболиста пусть посмотрит на него на поле.(с)Л.Спаллетти
Вот какого спрашивается......про селекцию то постоянно зудеть?
Общий счёт сезона 9-2
Карпину похоже вслед за Эмери в Испанию сбегать пора Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 21:59) |
Оффлайн Лодейное Поле | #1244 - 30 ноября 2012 в 22:14 | |
Да там и остаться)))))
Больше всего сегодня Валера убил послематчевым интервью, не высказав претензий арбитрам, а всего лишь сказав, что проиграли из-за того, что слишком на игру настроились))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1245 - 30 ноября 2012 в 23:00 | |
КОТ: | Да там и остаться))))) |
Дим,ты чего?
а поржать? КОТ: | Больше всего сегодня Валера убил послематчевым интервью, не высказав претензий арбитрам, а всего лишь сказав, что проиграли из-за того, что слишком на игру настроились))))) |
Да ладно.Жив ещё курилка
"....Свои три-четыре явных момента не реализовали, а у соперника залетело в конце первого тайма"(с)
судя по этому они вообще случайно проиграли
Пы сы .ты последующие почитай сейчас на Чемпе.Обоссышься
это по моему клиника
"А остальное было характерно, все эти итальянские штучки в исполнении Спаллетти… Мне приятно, что он следит за мной, за моими высказываниями, за "Спартаком". Считает, сколько мы потратили, оперирует цифрами. Только мы потратили эти сто миллионов за три года, а они за один день. Причём денег народных. И ничего, всё нормально", — заметил Карпин Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 23:26) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1246 - 14 февраля 2013 в 22:25 | |
Всех С Победой!!!!!!!
Ливер пустили на ливер.
Халк со своей мортирой красавец.А Семак как и я Джокер=)))))
Порадовали самоотдача ,скорость, желание
Не порадовала вязка Нету Лом .Но Нету простительно,с корабля и сразу на Ливер попал. |
Оффлайн Лодейное Поле | #1247 - 15 февраля 2013 в 09:00 | |
ДЖОКЕР: | А Семак как и я Джокер=))))) |
Именно, в тот момент сразу тебя вспомнил!))))
А вообще всех с победами НАШИХ клубов в Лиге Европы. Красавцы, хороший старт!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #1248 - 22 февраля 2013 в 09:21 | |
По итогам четверга мы в одной восьмой,
Значит нам еще не раз биться головой,
При пропущеных мячах и на угловых !
Наши клубы будут биться за болел своих
Наш Рубин врагам опять подложил запарку
Ведь Бердыев тот еще директор автопарка.
Пусть автобус был в штрафной - главное успех
Будем верить, что и дальше битвы без помех
Наш Анжи хоть и недавно ездит по Европам,
Но уже всем показал что Европам попа!
Впереди у дагестанцев множество побед
Переломят многим клубам хиленький хребет!
Ну а мой Зенит любимый хоть и проиграл,
Доказал что силы воли он не растерял.
Как и прежде ждем побед мы от чемпионов
Хватит нам на всех врагов голевых патронов
Всех, ребята, поздравляю, с выходом вперед
Все мы любим наши клубы, нас душа зовет!
Пусть сегодня дагестанец руку даст казанцу,
Петербуржец с москвичем спляшет в братском танце "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1249 - 22 февраля 2013 в 13:28 | |
По итогам четверга мы в одной восьмой,
Значит нам еще не раз биться головой,
При пропущеных мячах и на угловых !
Наши клубы будут биться за болел своих
Наш Рубин врагам опять подложил запарку
Ведь Бердыев тот еще директор автопарка.
Пусть автобус был в штрафной - главное успех
Будем верить, что и дальше битвы без помех
Наш Анжи хоть и недавно ездит по Европам,
Но уже всем показал что Европам попа!
Впереди у дагестанцев множество побед
Переломят многим клубам хиленький хребет!
Ну а мой Зенит любимый хоть и проиграл,
Доказал что силы воли он не растерял.
Как и прежде ждем побед мы от чемпионов
Хватит нам на всех врагов голевых патронов
Всех, ребята, поздравляю, с выходом вперед
Все мы любим наши клубы, нас душа зовет!
Пусть сегодня дагестанец руку даст казанцу,
Петербуржец с москвичем спляшет в братском танце
|
вот ты рифмоплёт=))))
а вообще круто получилось,Только как то уж больно толерантно
По матчу скажу.В этот раз оборона сыграла за полузащиту в прошлом было наоборот.
Халк молодчага!!!!!О других персонально не буду.
Ливер в концовке сдох .да и хоть при своих трибунах они нас возили ,но всё равно кроме двух штрафных Суареса ничего у них не вышло.
Первого гола можно считать не было потому что судить надо нормально,а не план курить голландский |
Оффлайн Лодейное Поле | #1250 - 23 февраля 2013 в 22:10 | |
ДЖОКЕР: | Только как то уж больно толерантно |
Дык изначально писалось с расчетом на болельщицкую толерастию. Я за мир во всем мире!)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |