Оффлайн Новороссийск | #1051 - 12 июня 2012 в 23:15 | |
Ну ответ бегает на поле. А в защите у нас никогда не на кого замен небыло. Наши бурановские бабушки должны выйграть Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 23:16) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1052 - 12 июня 2012 в 23:27 | |
Hottab: |
Ну ответ бегает на поле. А в защите у нас никогда не на кого замен небыло. Наши бурановские бабушки должны выйграть
|
что то этот ответ даже не бегает |
Оффлайн Новороссийск | #1053 - 12 июня 2012 в 23:37 | |
Да уж. Ну смотря весь матч, Ура ничьей |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1054 - 12 июня 2012 в 23:47 | |
Ничья... даже немного расстроили... Будем надеяться на лучшую игру!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 23:52) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Онлайн | #1055 - 13 июня 2012 в 08:11 | |
С добрым утром! я из-за футбола не выспалась. А где вчера была наша защита?? |
Оффлайн Ставрополь | #1056 - 13 июня 2012 в 08:39 | |
Там же, устали... |
Онлайн | #1057 - 13 июня 2012 в 12:22 | |
zluka: | А где вчера была наша защита?? |
там же где и защита чехов в нашем с ними матче......тока пропустила поменьше!
а ваще.....второй тайм.....складывалось впечатление что договорняк какой то катали.....как буд то дали установку - не забивать больше! |
Оффлайн Москва | #1058 - 13 июня 2012 в 12:26 | |
Тоже самое казалось, что букмейкеры все решают в нашем спорте, и такие относительно не значимые матчи, можно и с играть за бабосики левые, а потом ныть ойй я устал.. |
Онлайн | #1059 - 13 июня 2012 в 12:26 | |
triff: | второй тайм.....складывалось впечатление что договорняк какой то катали.....как буд то дали установку - не забивать больше! |
Просто следующий день рабочий и они решили, что ночью нам надо поспать, а не слушать ликование болельщиков за окном))) |
Онлайн | #1060 - 13 июня 2012 в 13:09 | |
Малафеев-5, Жирков, Дзагоев, Игнашевич, Аршавин (хоть и таскал еле ноги в конце и все показывал: отдай назад, мля!!)-4, остальным - 3.
А вообще, наша группа - слабейшая на ЧЕ, таково мое скромное мнение. |
Онлайн | #1061 - 13 июня 2012 в 13:18 | |
Рэм: | Малафеев-5, Жирков, Дзагоев, Игнашевич, Аршавин (хоть и таскал еле ноги в конце и все показывал: отдай назад, мля!!)-4, остальным - 3.
А вообще, наша группа - слабейшая на ЧЕ, таково мое скромное мнение. |
не соглашусь....Малафеев, Дзагоев-5, Игнашевич, Аршавин, Денисов - 4, остальным(Кроме Павлюченко, Жиркова и Кержакова) -3 . Павлюченко ваще ни на что не наиграл! Жирков-2 ни одного паса вперед и в обороне беспредел! Керж...ДВА ДВА и еще раз ДВААААААА!!!! Второй матч....полено просто.....в створ за 2 матча ни разу не попал |
Онлайн | #1062 - 13 июня 2012 в 13:20 | |
triff: | Керж...ДВА ДВА и еще раз ДВААААААА!!!! Второй матч....полено просто.....в створ за 2 матча ни разу не попал |
я вообще не понимаю зачем его выпускают((( |
Онлайн | #1063 - 13 июня 2012 в 13:23 | |
Тож хотел Кержу двойку поставить, да Джокера побоялся (он в этой теме походу главный авторитет ) - живьем ведь съест за зенитовца!
Павлюченко я вообще не учитывал как и Измайлова.
Адвокат сказал, что играли лучше, чем с чехами - вот этого я не понял. Ну на то я и болела примитивный, а он - великий тренер! |
Оффлайн Лодейное Поле | #1064 - 13 июня 2012 в 13:27 | |
Рэм: | Тож хотел Кержу двойку поставить, да Джокера побоялся (он в этой теме походу главный авторитет ) - живьем ведь съест за зенитовца! |
Если Антоха не справится, я догрызу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #1065 - 13 июня 2012 в 13:28 | |
Рэм: | Тож хотел Кержу двойку поставить, да Джокера побоялся (он в этой теме походу главный авторитет laugh ) - живьем ведь съест за зенитовца! |
Ниче...на скока наиграл - стока и поставили))) |
Онлайн | #1066 - 13 июня 2012 в 13:29 | |
Рэм: | Адвокат сказал, что играли лучше, чем с чехами - вот этого я не понял. Ну на то я и болела примитивный, а он - великий тренер! |
он ослеп?? |
Онлайн | #1067 - 13 июня 2012 в 13:41 | |
КОТ: | Если Антоха не справится, я догрызу |
Молчу, молчу
А если серьезно : чел старается, прям из кожи вон лезет, открывается, моменты создает, но вот аршавинской хитрости, тонкости ему не хватает. Ну почему надо каждый раз из любой позиции лупить со всей дури??!!
zluka, нет, просто он разбирается в футболе лучше нас. Я серьезно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2012 в 13:43) |
Онлайн | #1068 - 13 июня 2012 в 13:52 | |
Рэм: | zluka, нет, просто он разбирается в футболе лучше нас. Я серьезно. |
не буду спорить. |
Онлайн | #1069 - 13 июня 2012 в 13:55 | |
zluka, Рэм, КОТ, Ждем Джокера)))) Хочется услышать че он скажет по поводу Кержа))) |
Онлайн | #1070 - 13 июня 2012 в 13:56 | |
triff, барабанная дробь...... |
Оффлайн Лодейное Поле | #1071 - 13 июня 2012 в 14:10 | |
А если серьезно, то мне кажется Саша вполне неплохо отыгрывал оба матча. Главное отнимал очень много сил у защитников противника и отвлекал на себя внимание. Ну не попал по воротам, но работал на износ, как всегда "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1072 - 13 июня 2012 в 20:26 | |
сейчас сейчас.детей только спать уложу и отвечу на все вопросы |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1073 - 13 июня 2012 в 21:02 | |
итак.по малафееву вопросов,типа почему же наш супер вратарь акинфеев на банке,думаю болше ни у кого не возникает.
пара центральных защитников И и Б.А.медленно.очень медленно +БА не центральный.его травмированный брат да но не он.по анюкову думаю то же вопросов мало.жирков по определению не защитник но голландцам как говориться виднее
средняя линия вся зенит.но самое смешное что в зените они играют немного по другому из за этого и головняк.,потому как понимая что у нас сзади ,мягко говоря,медленные, крайние А и Ж вперёд особо не бегут.Да и КоЗырь если чесно физикой уже не блещет.Семак ему на смену нужен был
теперь наше трио.почему всех собак вешают на Кержа?у нас 3 нападающих ито из них будет забивать мне мягко говоря пох.если это будет дзагоев ,пущай
как кто то уже выше сказал Керж из этих трёх свою работу выполняет на 5 .чем больше он будет возить защиту тем легче будет забиваться дзагоеву,тем проще будет Шаве.да и потом у котого нибудь повернётся язык назвать Павлюченко лучше чем Керж?очень сильно сомневаюсь.вчерашний кстати матч очень хорошо это показал.
по матчу с поляками худший ,мне думается ,Аршавин.потому как в атаке у него этот раз нихрена не вышло.очень много потерь и ошибок для его калибра.
это по игрокам.
теперь по полякам.почему вы считаете что поляки никто и звать их никак и Россия должна обыгрывать их на одной ноге?Левондовский на секундочку лучший снайпер в бундеслиги,а его напарники по основе Блащаковский и Пищек на секундочку основа чемпионов Германии ,которые в этом году Баварию возили как котят.
Ошибкой Адвоката считаю выход того же состава что и в первой игре.зная консерватизм Адвоката Смуда конечно учёл ошибки Чехии и играл уже подготовленным к нашим сюрпризам.
по судейству.сегодня пересмотрел матч.там реально была пара чистых пендалей .на Дзагоеве и Керже.
И если бы Поляки не были хозяевами.......ну вы поняли.
пы сы если кто не согласен готов спорить.
---------------------------------------------------------------
я не смотрю футбол,я его читаю |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1074 - 13 июня 2012 в 21:04 | |
Рэм: | , просто он разбирается в футболе лучше нас |
+1000000000000 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #1075 - 13 июня 2012 в 21:07 | |
КОТ: | Ну не попал по воротам, но работал на износ, как всегда |
я бы немного перефразировал.На команду. |