Онлайн | #26 - 6 августа 2011 в 10:59 | |
ЦСКА решает , Зенит ...сливает ! |
Оффлайн Лодейное Поле | #27 - 6 августа 2011 в 11:02 | |
NOX, это как минимум не спортивно
И вообще, господа, давайте без военных действий. ЦСКА и Зенит - это конечно круто, но Солярис круче "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тула | #28 - 6 августа 2011 в 11:04 | |
КОТ: |
NOX, это как минимум не спортивно
|
ну ЦСКА вообще то никаких жалоб не подавал |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 6 августа 2011 в 11:08 | |
NOX: | ну ЦСКА вообще то никаких жалоб не подавал |
Официально может и не подавал, но что там творится за кулисами сами знаете. Да что тут говорить: негласная война Москва-Питер даже в Кремле идет, что уж про футбол говорить. Давайте просто не будем уподоблятся им.
Москва - сердце нашей страны, Питер - красивейшее культурное богатство, Футбол - наша игра. Этого достаточно, чтобы радоваться жизни "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #30 - 6 августа 2011 в 11:09 | |
А мне хорошо - я с детства за "Торпедо"(Москва) болею. С 2006-го (год вылета из премьеры) ни с кем не ругаюсь!!
Вот такой я чудак... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2011 в 11:10) |
Оффлайн Тула | #31 - 6 августа 2011 в 11:11 | |
Официально может и не подавал, но что там творится за кулисами сами знаете. Да что тут говорить: негласная война Москва-Питер даже в Кремле идет, что уж про футбол говорить. Давайте просто не будем уподоблятся им.
Москва - сердце нашей страны, Питер - красивейшее культурное богатство, Футбол - наша игра. Этого достаточно, чтобы радоваться жизни
|
согласен: )) будем просто смотреть матч |
Онлайн | #32 - 6 августа 2011 в 12:54 | |
КОТ: | Москва - сердце нашей страны, Питер - красивейшее культурное богатство, Футбол - наша игра. Этого достаточно, чтобы радоваться жизни |
футбол не наша игра, а зомбирование миллионов людей. Райкин в свое вемя отлично пошутил по поводу этой игры.
мне нравилось раньше. но потом надоело смотреть как взрослые мужики падают от дуновения ветра и просят судью дать стихии желтую карточку Footbal's for girlsРедактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2011 в 12:55) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #33 - 6 августа 2011 в 14:15 | |
что бы сразу расставить все точки над и.
никто здесь не хочет ругаться и унижать комнды соперников.НО
это тебе лично слуцкий сказал??
и про шальное бабло .не надоело?
уж не цскашным болельщикам про это говорить.абрамовичу привет передайте лучше .пламенный!!!!
а вообще ты прав.будем смотреть футбол.
и пусть победит сильнейший.кто бы что не говорил про дерби спам-цска .но от этого осталась только вывеска
настоящие матчи с зенитом!!! |
Онлайн | #34 - 6 августа 2011 в 14:30 | |
kisot78: | а чё не 3-0?
вы же привыкли получать на халявку joke |
Скоро ваша халява медведпутская закончится ) |
Оффлайн Тула | #35 - 6 августа 2011 в 14:56 | |
kisot78: |
что бы сразу расставить все точки над и.
никто здесь не хочет ругаться и унижать комнды соперников.НО
это тебе лично слуцкий сказал??
и про шальное бабло .не надоело?
уж не цскашным болельщикам про это говорить.абрамовичу привет передайте лучше .пламенный!!!!
а вообще ты прав.будем смотреть футбол.
и пусть победит сильнейший.кто бы что не говорил про дерби спам-цска .но от этого осталась только вывеска
настоящие матчи с зенитом!!!
|
ну пресса врать не будет- они в теме им невыгодно выгораживать ЦСКА.
а по поводу бабла... ну мы не покупаем Данни за 30 лямов, деревяшку Бухарова за 20, Алвеша за 20 и ещё много кого, может в суммах чуть наврал, но смысл остаётся на сегодняшний день самая крупная покупка ЦСКА это Думбия 12 миллионов вот и сравни... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #36 - 6 августа 2011 в 19:26 | |
NOX: | ну пресса врать не будет- они в теме им невыгодно выгораживать ЦСКА. |
тебе самому то не смешно.это я про прессу
NOX: | а по поводу бабла... ну мы не покупаем Данни за 30 лямов, деревяшку Бухарова за 20, Алвеша за 20 и ещё много кого, может в суммах чуть наврал, но смысл остаётся на сегодняшний день самая крупная покупка ЦСКА это Думбия 12 миллионов вот и сравни... |
ну а чего собственно сравнивать то.....мы редко но метко.вы много но дешевле.тот же хер только вид с боку |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 6 августа 2011 в 19:29 | |
NOX,
кстати.на поле играют люди а не деньги.
думбия конечно хорош,но сегодня он вместе с лавом деклассированны грамотной тактикой спаллетти |
Оффлайн Тула | #38 - 6 августа 2011 в 19:42 | |
ну а чего собственно сравнивать то.....мы редко но метко.вы много но дешевле.тот же хер только вид с боку |
это шутка? если сравнивать покупки, то мы никак не чаще вас их делаем
PS Спал сегодня Лёню переиграл,конечно, к сожалению |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #39 - 6 августа 2011 в 20:03 | |
NOX: |
это шутка? если сравнивать покупки, то мы никак не чаще вас их делаем
PS Спал сегодня Лёню переиграл,конечно, к сожалению
|
слуцкий(кстати я его очень уважаю)не учёл появление кришито и вместе с ним нашу возможность закрыть ваших быстрых
+прости но центр вы сегодня просто просрали.
не унывай вы всё ещё на первом месте |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #40 - 6 августа 2011 в 20:42 | |
NOX, у вас кстати сегодня двойной траур.
жирков будет играть в анжы под81 номером....... |
Оффлайн Тула | #41 - 6 августа 2011 в 20:50 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #42 - 6 августа 2011 в 21:14 | |
Эт точно NOX: | а Жирков совсем с дуба рухнул... хотя я уверен было бы предложение от ЦСКА он бы пошёл к нам... но 30 лямов о которых писали в прессе слишком высокая планка |
я слышал лишь про 15
http://www.sports.ru/football/114643928.html
вероятно личные требования Юрия были слишком высоки .Да и Вейрон наверное Киримов пообещал |
Оффлайн Тула | #43 - 6 августа 2011 в 21:22 | |
Эт точноNOX: | а Жирков совсем с дуба рухнул... хотя я уверен было бы предложение от ЦСКА он бы пошёл к нам... но 30 лямов о которых писали в прессе слишком высокая планка |
я слышал лишь про 15
вероятно личные требования Юрия были слишком высоки .Да и Вейрон наверное Киримов пообещал
|
а, ну вот значит 15... раньше о 30 говорили... ну Жирков сейчас не тот, который был в ЦСКА и неизвестно наберёт ли он форму такую, да и у ЦСКА селекция заточена под молодые таланты... хотя, если бы вернули Жиркова я был бы рад. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #44 - 6 августа 2011 в 21:33 | |
NOX: |
Эт точноNOX: | а Жирков совсем с дуба рухнул... хотя я уверен было бы предложение от ЦСКА он бы пошёл к нам... но 30 лямов о которых писали в прессе слишком высокая планка |
я слышал лишь про 15
вероятно личные требования Юрия были слишком высоки .Да и Вейрон наверное Киримов пообещал
|
а, ну вот значит 15... раньше о 30 говорили... ну Жирков сейчас не тот, который был в ЦСКА и неизвестно наберёт ли он форму такую, да и у ЦСКА селекция заточена под молодые таланты... хотя, если бы вернули Жиркова я был бы рад.
|
ну какой жирков сейчас мы скоро увидим.
но думаю опыт такого клуба как челси не помешает ни какому игроку.тем более это жирков |
Оффлайн Лодейное Поле | #45 - 6 августа 2011 в 21:55 | |
Извините меня все, но моя доволен аки слонопотам, это вам не 3-0 технические, это 2 очень красивых гола. Но... как было сказано выше - чемпионат длинный. И "да победит сильнейший". Всем ПИС! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #46 - 6 августа 2011 в 22:47 | |
Извините меня все, но моя доволен аки слонопотам, это вам не 3-0 технические, это 2 очень красивых гола. Но... как было сказано выше - чемпионат длинный. И "да победит сильнейший". Всем ПИС!
|
Миротворец блин
так кстати называлась одна из моделей кольта.
это так к слову |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 6 августа 2011 в 22:49 | |
art7ur: |
ЦСКА решает , Зенит ...сливает !
|
ты прав. зенит сливает ЦСКА решать проблемы в тактике |
Оффлайн Ставрополь | #48 - 7 августа 2011 в 00:33 | |
NOX: | ну вообще то играл не Анжи, а Алания |
спасибо, наблюдательнейший ты наш. уж я хотел написать хвалу дагмячику, но не судьба. видимо ему так и быть дагмячиком. и не более.
но вы красно-синие блин, прям огорчили... неожиданно. две минуты и матч в топку. что-то уж совсем расслабон в команде полный. все об ушедшем отдыхе думают чтоль...
ну и с победой питер... |
Оффлайн Тула | #49 - 7 августа 2011 в 11:49 | |
Semuel: |
но вы красно-синие блин, прям огорчили... неожиданно. две минуты и матч в топку. что-то уж совсем расслабон в команде полный. все об ушедшем отдыхе думают чтоль... |
летом всегда непруха почему-то, вот по осени мы любим в Питере отсаживать |
Онлайн | #50 - 8 августа 2011 в 08:20 | |
NOX: | летом всегда непруха почему-то, вот по осени мы любим в Питере отсаживать |
мы еще с ними 2 раза будем играть))) осадим.....а в субботу......эт долги наверн за техническое отдавали интригу подтянули заодно....да и не дали бы нам выиграть....Газпром платит!!!....так же как в матче с краснодаром. |