Оффлайн Тверь | У меня комплектация Active plus. Столкнулся с тем что в магнитоле в режиме радио не отключается функция PTY. Радиостанции, которые поддерживают эту функцию слушать становится невозможным. Когда сигнал станции ослабевает и доступен сигнал той же станции на другой частоте другого населенного пункта то магнитола начинает переключаться то на ту новую частоту то на старую. Это происходит на границах зон уверенного приема. Может кто-то знает как отключить эту функцию в магнитоле. Магнитола не сенсорная (повторюсь комплектация active plus). Наверняка это можно отключить в сервисном меню. Никто не знает как туда попасть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2017 в 19:36) |
Оффлайн Одесса | #2 - 1 сентября 2017 в 11:58 | |
Вчера первый раз потестили музыку с флешки. Разные жанры (от рока до электроники). Ну так как я поклонник электронной музыки — меня звук полностью устраивает. Включили дип хаус от Джона Дигвида сэтик, dnb кусочек послушал — все на месте: басы, средние, высокие. |
Оффлайн Ялта | #3 - 16 ноября 2017 в 10:54 | |
Ребят, нужна помощь, не могу фм настроить. |
Оффлайн Балашиха | #4 - 24 ноября 2017 в 21:18 | |
Басы должны быть чистыми причём на разных уровнях. На дне морском лежит сухая тряпка)). |
Оффлайн Новороссийск | Как войти в инженерное меню головное устройство с навигацией?
Заранее благодарю!!! |