Оффлайн | Привет всем форумчанам. Досталось по наследству от деда, ретро автомобиль, а именно Mercedes-Benz S-klasse I (W116) 1972 г.в. Хочу его поставить на ноги, в память о моем любимом дедушки. Снаружи состояние на 4+, но пока не заводил, думаю, для начала, сменить масло и фильтра, посмотреть электронику, а потом только пробовать завести, так как он давно уже стоит в гараже. |
Оффлайн | Зачем вам такая морока? Вы же понимаете, какие деньгу нужно влаживать в ретро автомобили. Тем более, что авто 72 года выпуска. Вы же на него запчасти в Евро будете покупать. Попробуйте так завести, получится – хорошо, если нет – продайте его и вложите деньги в ваш SOLARIS. |
Оффлайн | Вы что, я очень любил своего деда, это память о нем. Я не могу его продать. Даже если не смогу его починить и ездить на нем, пусть и дальше стоит в гараже. Просто, я знаю, что в двигатель такого авто заливалось специальное масло, вот только какое я без понятия. |
Оффлайн Москва | Нужно поискать информацию в интернете |
Оффлайн Россия | Если у вас есть автомобиль для ежедневного катания, то ретро авто не будет лишним в гараже. А если вы решите его продать, то напишите, любителей Mercedes-Benz S-klasse и на нашем форуме найдется, особенно такого года выпуска. Если вы уверенны в ваших знаниях и не знаете, какое масло заливать в двигатель, то лучше не спешите с этим процессом. Нужно сначала все выяснить, а потом действовать. Вот нашел этот сайт магазина, у них много полезной информации. |
Оффлайн Москва | Лучше оставить все как есть |
Оффлайн Ves mir | #7 - 8 января 2019 в 22:14 | |
Если авто ретро, то нет разницы, что заливать. Но если боитесь рисковать, то заливайте синтетику. |
Оффлайн Мосва | #8 - 11 января 2019 в 12:10 | |
Нужно поискать в интернете, или на сто заехать |
Оффлайн Казань | #9 - 11 января 2019 в 13:58 | |
Не плохо |
Оффлайн Мосва | #10 - 12 января 2019 в 15:01 | |
Намучаетесь вы, лучше найдите толкового авто слесаря и он Вам все сделает |
Оффлайн Шадринск | #11 - 12 января 2019 в 19:34 | |
Тут нечего советовать , тут как повезет . Возможно что и хорошее масло выйдет боком. |
Оффлайн Москва | #12 - 17 января 2019 в 08:26 | |
|
Оффлайн Москва | #13 - 17 января 2019 в 14:04 | |
Лей как в мануале написано |