Оффлайн | Привет всем. Хотел сегодня открыть капот, чтобы проверить уровень масла, но порвался трос. Теперь не знаю, что делать. Подскажите, есть способ открыть капот, с порванным тросом? Или лучше съездить на СТО, чтобы специалисты помогли? |
Оффлайн | У меня года три назад такое было. Мучился очень долго, но так и не смог открыть капот. Пришлось тогда обращаться в автосервис за помощью. Они тоже промучились полдня и ели открыли его. Так что советую гнать свое авто на СТО. |
Оффлайн | А дорого такая помощь вам обошлась? Может все же попробовать самостоятельно открыть капот? Должна же быть в интернете информация, которая сможет мне помочь справиться с такой задачей. |
Оффлайн Россия | Есть марки авто, на которых не реально самостоятельно открыть его. Смотря, какой у вас автомобиль. Я бы на вашем месте не терял время, а обратился бы в автосервис. Лучше заплатить специалистам, так как у них есть подходящие инструменты, для такого процесса. Но если вы решили все же, сами все сделать, то можете заглянуть на этот сайт http://angelcharlie.ru/kak-otkryit-kapot/ Там есть информация о том, как открыть капот, если порвался трос. |